Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Рекомендованные сообщения

Привет ! Кто нибудь пробовал лечить псориаз Дермалекс псориаз крем ? Если да напишите свои отзывы ,,,  Это его инструкция-

Наименование: Дермалекс (Dermalex)
  Показать содержимое
Изменено пользователем ddSat
Спойлер

Вот исчерпывающий ответ на ваш вопрос, и также о заявленной эффективности, клинических испытаниях и прочих декларациях производителя этого снадобья. Стоит внимательно прочитать. Можно даже с Гугл-переводом. Случайных людей на том сайте почти нет. :)

http://healthydoseofskepticism.blogspot.co.il/2013/05/dermalex-superficial-skin-miracle.html

Это не "инфа", это реклама.

07.07.2017 в 18:17, Ариша сказал:

если этот крем ты обозвал снадобьем,то взгляд критический?

Развернуть  

Заметку в том блоге почитайте :)

• спустя 2 недели...

Статью прочитала - но там больше о том, что нет никакой информации, чем об отзывах о практическом применении...

По факту, если это работает, то мне не особо интересно, есть ли на их сайте грамматические ошибки и правда ли существует/ не существует журнал, в котором напечатаны результаты исследований (вопреки расхожему мнению, гугл не видит ВСЕ, многие научные издания гугл не найдет, так как для ознакомления с ними нужна подписка и не дешевая)...

в любом случае, автор статьи все сводит к тому, что не простой ли это негормональный эммолент.

Есть ли у кого-нибудь отзывы о реальном применении? Больше всего меня интересует следующее - нормально ли жжение после применения? ЖЖение быстро проходит, но оно довольно сильное... (дите верещит) Тот же самый дермолекс против экземы подобной реакции не вызывает. Я считаю, что сильное жжение не есть норм, и надо прекращать... муж считает, что жжет - значит действует.  Сильных изменений я не замечаю

Мазал этим кремом ( 2 раза в день ) 10 дней первые 5 дней жгло потом перестало бляшки воспалились смывал через каждые 3 дня эфекта после приема не заметил ,вымазал 150 грам ,после стал мазать бальзамом Асквама люкс 2 раза в день мазь не гормональная он помогает при этом пью карсил форте

Изменено пользователем Vinogradinka
ссылка удалена

17.07.2017 в 06:49, Jullaja сказал:

Статью прочитала - но там больше о том, что нет никакой информации,

Развернуть  

А это и есть самая главная информация :)

17.07.2017 в 06:49, Jullaja сказал:

вопреки расхожему мнению, гугл не видит ВСЕ, многие научные издания гугл не найдет, так как для ознакомления с ними нужна подписка и не дешевая

Развернуть  

Не совсем так. Абстракты статей (краткое содержание) доступно всем гуглам, а полное - по подписке, но с этим нет проблем, было бы что вытаскивать. Но нечего...

Привет,

я попробовала крем Дермалекс (стаж псориатика-24 года). За это время успела попробовать почти все варианты лечения, в т.ч. гомеопатические, иммунодепрессанты (3х), основное лечение-гормональное.

Дермалекс крем подходит тем, кто пробовал (и им подошло) лечение кембрийской  (голубой) глиной (обёртывания, Голубая лагуна Исландии и т.д.).

Мне этот крем помог. Заказала 3 июля в апетеке, с 5-го числа пользую, но не так как предписано (2-3 раза в день смазывать бляшки), потому что, как и глина, это сушит кожу.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...