Дус Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Круто. Дус, почему избрано такое опасное средство? У нас некоторые с форума выжигали разными кислотами Разными это какими ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дус Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Дус,а кислоту чем-нибудь разбавлять не пробовал? Мне одна знахарка много лет назад тоже жгучую настойку на спирту давала,но нужно было её разбавлять пополам с водкой и прижигать 10 дней,потом ещё 10 дней мазать мазью.Мне тогда здорово помогло,с тех пор обширных высыпаний никогда не было.Пекло тоже очень сильно,до сих пор незнаю,что бабка в спирт добавляла. Elen я обтираю бинтовым тампоном электролит это уже разбавленная до нужной плотности кислота в дистелерованной воде и его я ещё разбавил . Пока отписывать нечего не буду , как будут результаты отпишу( каким бы они не были )завтра буду обдумывать идти дальше иль нет , вообщем точку пока не ставим , хотя домашние уже потихоньку отговаривают (жалеют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Разными это какими ? Например перекисью водорода: http://psoranet.org/topic/223/ . И вот тут немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Разными - это какими ? Уксусной, серной и соляной - см. здесь - http://psoranet.org/...dpost__p__14987 и + здесь (азотную он не нашёл). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дус Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Уксусной, серной и соляной - см. здесь - http://psoranet.org/...dpost__p__14987 и + здесь (азотную он не нашёл). Чот там совсем информации децл-мецел да и та не в тему но всё же рахмат .(спасибо). Пойду в гараже побегаю :yahoo: день третий.Выздоравливайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Чот там совсем информации децл-мецел да и та не в тему Какая ещё информация при применении агрессивной серной кислоты? :yahoo: На мой взгляд, главная информация там в конце: "Чего только с дурма по молодости не перепробуешь.". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дус Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Какая ещё информация при применении агрессивной серной кислоты? :yahoo: На мой взгляд, главная информация там в конце: "Чего только с дурма по молодости не перепробуешь.". В ,,конце чего" ? :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 В конце поста => #27 , Дус, ссылку на который давал Фрол. ЗЫ: Ты завязал со своим псевдоэкспериментом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дус Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Всё ему хватало . Жжет сильно( бывает подскакиваешь) особенно чем дальше тем хуже , как говорится чем дальше в лес , тем толще партизаны эфект сильное покраснение и кислота махом съела шелуху , не обтираюсь второй день щас после бани лежу на диване весь в блестящий( без шелухи) как карп зеркальный :yahoo: Это не ,,псевдоэксперемент" зато есть выводы , чего только не перепробовано за эти годы лучше не оборачиватся но я так думаю не зря некоторые товарищи заражали себя болезнями что бы испытать инъекцию которая потом спасала народы .Выздоравливайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Это не ,,псевдоэксперемент" зато есть выводы И каковы они, эти выводы? На правх оффтопа :yahoo: Почему я называю псевдоэкпериментом различные опыты с кислотами, негашёной извёстью и прочими опасными веществами? Потому что эксперимент имеет под собой теоретическое обоснование, или научную базу, эксперимент управляем, проверяем и тд. Товарищи, заражающие сами себя, изучив теорию, чётко представляли возможные последствия , в т.ч. отрицательные, знали что делали и знали что делать в случае негативного развития событий. Вычитать в ЗОЖ, услышать где-нить рецепт "избавления" от псориаза , от безысходности или по глупости сжечь себе кислотой или щёлочью верхний слой кожи - это ещё не эксперимент, это с натяжкой можно назвать наблюдением. Эксперимент имеет право быть, но он должен быть обоснован. :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Это не ,,псевдоэксперемент" зато есть выводы , чего только не перепробовано за эти годы лучше не оборачиваться В дополнение к RedMen. Нашего отчаянного Дус всё время притягивают какие-то рискованные и экстремальные вещи :yahoo: (в самом по себе в этом ничего плохого, конечно, нет): на данное время балуюсь кислотой из аккумулятора (2-й день). Может кто ещё пробовал этот рецепт с табаком? стоит не стоит пробовать? (зима) с утра 2 ведра холодной воды на улице в любую температуру Я пил АСД-фракция 2 Армавирская фабрика по 5-3-5-3-5-10 дней... никому ничего не рекомендую, у каждого своя голова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дус Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Всё же лучше чем бездействие или типа так пойдёт (кто там на самом дне ада? - правильно равнодушные.), всё равно не лечится. Я бы с удовольствием не проводил никаких эксперементов как вы говорите иследований если на мне не было этой хххни. Как муха в паутине полюбому изворачиваешся лишь бы вырваться , насчет обоснованности то это слово к псору не приемлимо. А холодная вода на морозце всё же гуд ,аш дух захватывает :yahoo: . Результат 3х дневных кислотных войн это оружие к псору неэфективно ,убеждён на личном опыте. Тоесть если мне будут говорить или спрашивать о влиянии на псор серной кислоты , именно серной я буду двумя руками ПРОТИВ и постараюсь отговорить. По сути то конкретных ответов небыло ,как и в случае с этной настойкой из сигарет. Выздоравливайте В дополнение к RedMen. Нашего отчаянного Дус всё время притягивают какие-то рискованные и экстремальные вещи :yahoo: (в самом по себе в этом ничего плохого, конечно, нет) Где ж тут рискованные и экстремальные вещи , обычный набор неинформированного псорика я думаю многие тут через это прошли к сожелению. Как сразу найти лекарство без проб и ошибок,тем более нам ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маска Зорро. Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Дус,если Вы такой испытатель,то попробуйте белокопытник.Только,если будете пробовать то обязательно информируйте. :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дус Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Дус,если Вы такой испытатель,то попробуйте белокопытник.Только,если будете пробовать то обязательно информируйте. :yahoo: А что это? Может быть и попробую как нибудь, если псор по Пегано не уйдёт , вчера начал читать книгу , как дочитаю и немного подготовлюсь , начну . Как говорил мой учитель физики - Будем посмотреть! Выздоравливайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 если будете пробовать то обязательно информируйте. :yahoo: А он и информирует, вот пишет: "Результат 3х дневных кислотных войн - это оружие к псору неэфективно, убеждён на личном опыте". Кроме белокопытника, есть ещё более известный девясил - http://psoranet.org/topic/1027/ , а также тодикамп - http://psoranet.org/topic/1149/ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маска Зорро. Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Фрол,что ВЫ так спешите ответит за Дуса. Лично я тоже испытывала на себе всякое,например уксус с купаросом,но это все по молодости и когда не было информации,т.е.интернета. А насчет девясила и тодикампа не знаю не пользовалась. Кстати,Вы сами тоже с псориазам? Или организатор сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Куда мне до организаторства... :) Псориаз есть, я много писал об этом начиная с 2003 г., с прошлого ещё форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маска Зорро. Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Фрол,ну и в какой стадии сейчас? Может вы тоже попробуете белокопытник,а то я все пишу об этом и все 0. Хоть кто попробовал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дус Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Маска Зорро девясил я думаю можно попробовать , только в виде отвара , с водкой и сигаретами распрощался ещё 3 года назад, вреда организму точно не будет. А про эксперементы тоже нужно ставить с умом а не пробовать всё подряд ,так например кислотныё войны проводились на ногах навсякий случай и только 3 дня ,псор ошибок не прощает , нам нужно впервую очередь думать о возможных последствиях , это раньше было тяжело без инета теперь более менее полегче хоть что-то есть. Тодикамп название какое то химическо-страшное поэтому нет ,как и в своё время скин-капу наверно до сих пор лежит в аптеке мой заказ отказник. Выздоравливайте. Фрол,ну и в какой стадии сейчас? Может вы тоже попробуете белокопытник,а то я все пишу об этом и все 0. Хоть кто попробовал бы. Маска Зорро а где про белокопытник почитать ? Всё же названия разные девясил и белокопытник может нужно пить именно белокопытник ? Это тоже трава ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маска Зорро. Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Дус, смотрите в истории Маска Зорро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Дус, про лечение белокопытником есть отдельная заметка (там кратко об основном) - http://psoranet.org/...0%be%d0%bc-r132 . Маска Зорро, у меня необходимости в лечении сейчас нет, фактически ремиссия (от цитопсора). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маска Зорро. Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Тогда Вы,Фрол,счастливчик. Надеюсь у меня скоро тоже будет. :) Может для ускорения тоже цитопсором помазаться? Подумаю на эту тему. Фрол,а из какого Вы города? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Может для ускорения тоже цитопсором помазаться? Лучше псори-кремом (имеет несколько преимуществ по сравнению с цитопсором, магнипсором и антипсориазом), результаты применения псори-крема хорошие, см . заметку в разделе "Избранные советы и рецепты" - http://psoranet.org/articles.html/faq-temp-name/%d0%bd%d0%b0%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%b8-%d0%bd%d0%b5%d0%be%d1%84%d0%b8%d1%86%d0%b8%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d1%81%d1%80%d0%b5%d0%b4%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b0/%d0%bf%d1%81%d0%be%d1%80%d0%b8-%d0%ba%d1%80%d0%b5%d0%bc-%d1%81%d0%be%d0%bb%d0%b8%d0%b4%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%8f-%d0%bc%d0%b0%d0%b7%d1%8c-%d1%81-%d0%b4%d1%91%d0%b3%d1%82%d0%b5%d0%bc-%d0%bd%d0%b0%d1%84%d1%82%d0%b0%d0%bb%d0%b0%d0%bd-r141 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дус Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Чёт я таких лопухов вроде у себя нигде не видел , с виду вроде обычный лопух но вот соцветия какие то другие , как нибудь посмотрю есть такое или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Медведица Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Небольшой офф от темы: у меня деготь полгода стоял в шкафу в бутыльке,а бутылек - в пакете. В этой комнате никто не жил, поздно заметили, что бутылек опрокинулся и растекся по пакету, шкаф провонялся, все вещи тоже. Как-то можно избавиться от запаха? Третий день шкаф проветриваю - теперь вся комната тоже пахнет железной дорогой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения