oris Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Да, без старших никуда! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Хорошо когда семья большая , помощники всегда. От государства хоть помощь есть? У меня есть друзья по 5 детей, сейчас проблема встала, со всеми доплатами-компенсациями не попадает в разряд малоимущих ( я так понял каждый год подтверждать нужно). И сумма то совсем не большая в превышении, что спрашивает делать? Говорю, схимичить нужно, ответ- не могу. Вот такой человек, младше меня, но вот учусь у него многому, особенно правду говорить ( что в бизнесе иногда категорически не стоит сразу делать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Костя, после душа или ванны ополаскивайся из тазика водой с уксусом, кожа спасибо скажет. Метод с бородой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oris Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Ага, от государства помощь есть. Встали в очередь на земельный участок, как многодетные. В очереди мы 5760. Может внуки получат.) Надежда Семеновна! Расскажите пропорции воды и уксуса пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Не, внуки не получат, так как, когда у вас дети вырастут, то вас удалят из очереди. А вы где встали, в городской очереди или областной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 9 часов назад, oris сказал: Надежда Семеновна! Расскажите пропорции воды и уксуса пожалуйста. Пропорции произвольные, перельёшь - ощущается и не приятно, недольёшь - кожа сухая... Уксус виноградный мне больше нравится, но иногда под рукой и обычный столовый бывает. Помню в детстве в баньке голову ополаскивали водой с уксусом, волосы после пушистыми были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oris Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 18 часов назад, Надежда39 сказал: Костя, после душа или ванны ополаскивайся из тазика водой с уксусом, кожа спасибо скажет. Метод с бородой. Надежда Семёновна, а уксус любой? Обычная кислота химическая разведённая пойдёт или винный, яблочный нужно? 13 часа назад, oris сказал: Ага, от государства помощь есть. Встали в очередь на земельный участок, как многодетные. В очереди мы 5760. Может внуки получат.) У нас тоже такая проблема. Городских земель с коммуникациями не хватает для выделения. Вот новый губернатор внёс на рассмотрение вопрос замены натурального выделения земельных участков денежной компенсацией. Только я не пойму где денег столько возьмут и по какой стоимости компенсировать будут- рыночной или кадастровой? Сегодня смотрел аналитику программы новой нового Президента 8 с лишним триллионов руб на 6 лет на социальную сферу. Это по подсчётам предварительным. Серьёзная такая сумма, должны исправить многое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Я в кислотах не разбираюсь, но стоит ли экспериментировать на своём теле? Столовый, яблочный уксус вполне бюджетные и проверенные временем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oris Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Stator, я конечно понимаю это. Старшей дочери 12 уже, старшему сыну завтра 9 исполняется. Так что, ещё через 9 лет мы из очереди вылетим. Встали в областную очередь, в городской дела ещё хуже обстоят. Очередной, у нас поговаривают о фиксированной сумме компенсации 130 тысяч, просто смех. Прости, мы тут в твоей теме не о том совсем разболтались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 23 минуты назад, oris сказал: Очередной, у нас поговаривают о фиксированной сумме компенсации 130 тысяч, просто смех. Прости, мы тут в твоей теме не о том совсем разболтались. Ну, 130 это совсем никуда не годно. Я думаю не будет все же так. У нас начали сначала активно выделять участки и столь активна пошла продажа их. Потом что-то затихло. Oris, пишите сколько вздумается. Это не я создавал тему, у Надежды Семёновну кажется в теме разговор был, потом пришёл Red и тема появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 4 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Немного с опозданием, но отпишусь. Раньше не было времени совсем. Проверил слух, сходил к сурдологу. Узнала, обрадовалась результатам. Улучшение есть ( я и сам чувствую , вернее слышу), но больше говорит не улучшится. Выписала таблеток. Импортные, за 20 шт цена под 500, наши с тем же действующим 100-120 руб. Задал вопрос напрямую, говорит оригинал лучше. Пил всё равно наши. Попросил направление в ЛОР отделение , врач сказала, что не примут, но выписала и с улыбкой сказала, больше через 6 месяцев не приходи, жду тебя 1 раз в год! Провёл опять схему- терапевт- направление. Поясню, это нужно к терапевту записаться, показать бумажку от сурдолога и чтобы она дала направление в ЛОР отделение. Время потратить нужно много. У меня проще, супруга всё решает за минут 15. ( В медсфере она). Приехал в ЛОР отделение, заведующий узнал, спросил готов ли прямо сейчас под капельницу. Ответил, да. Не буду описывать процесс подписания соглашений всяких, Через минут 30 был на этаже отделения, проходящая медсестра узнала и спросила: " Опять к нам?" Вот тут я понял, что когда через год тебя медсёстры узнают, что-то не так Вкраце: * капельниц с гормоном не было ( я волновался, дело было в апреле , а у меня наступила ремессия) *натрия хлорид 200мл пирацетамол для инъекций 5мл кавинтон 5 мг бетагистин 2 р в день -это таблетки пиридоксин гидрохлорид2мл тиамин хлорид 2мл (я так понимаю, два последних это В и В6) Ничего повлиять не должно было на псор и не вызвало никаких осложнений. Всё это проходило на дневном стационаре. Ещё прошёл обследования: *ЭКГ в покое на 3-х канальном аппарате (не знаю что за аппарат)-норма( косяки от занятий спортом в области левого желудочка) *рентгенография шейного отдела позвоночника - костных изменений нет *Эхоэнцефалоскопия- признаков смешения срединных структур мозга и расширения ликворопроводящих путей не выявлено. *допплегрография брахиоцефальных артерий- много слов, суть- всё отлично *Биохимия крови- всё луче чем в прошлый раз, всё в норме. * исследование мочи - аналогично, норма. * клинический анализ крови - тоже всё отлично. рекомендовали 1 месяц пропить танакан и сделать контрольную аудиометрию. Такнакан пропил, аудиометрию не делал, опять к схеме терапевт- направление и запись по понедельникам по тлф только не стал возвращаться, времени не было, да и сурдолог сказала что бы не появлялся больше без шампанс в этом году. В прошлом году когда работал в Западной Сибири получил травму глаза, снёс три соя (а всего их 6) роговицы. Боль зачётная. Это не описать. Как-то восстановился, по приезду домой раза 4 было обострение. Благодаря грамотному врачу ( капал и мазал по 5 препаратов в глаз) вроде вылечился. Зрение восстановилось, до этого просил очки. Врач послала меня подальше и сказала лечиться. Контрольный осмотр сделав сказала, что всё хорошо и послушный пациент. В ЛОР отделении тоже глазное дно смотрели и параллельно попросил девушку оценить состояние роговицы. Сказала что всё отлично. Вывод- берегите глаза! А вообще год очень "медицинский" выдался- 3 раза не по детски опять в больнице лежал, видать сдаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 4 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Как уже писал, ремиссия в апреле наступила. Сейчас состояние- три пятна покраснения на правой голени размером с копейку. Думаю и их бы не было, но иногда пиво пью, "Чепецкое" разливное стали завозить... Все проявления псора связываю только с употреблением алкоголя. Но лучшего антидепрессанта не знаю. Работаю так, что папа Карло позавидует. Расстался со старыми сотрудниками, оставил немногих, пришли новые и кто раньше работал, пришли люди от конкурентов. Вроде довольны и я ими. Сам работаю с ними наравне. Начал бегать, уже второй месяц, до этого только на тренажёрах. Питание сейчас как в командировке. Но много молочки фермерской. Кушаю всё без ограничений- от сала до шоколада. Каждый день много ягод- малина, ирга, ежевика , иногда клубника и земляника, что найду. Неплохо подзагорел. На ногах пигментные пятна от загара не уходят, темнеют ещё больше. Да, забыл сказать, работаю в Крае и в Удмуртии. Немцы приглашали опять в Западную Сибирь, пришлось отказываться. Не знал что так трудно будет обосновать отказ грамотно. Но здесь и объёмы больше, да и людей нет грамотных на два фронта таких работать. Очень переживаю, пригласят ли в следующий раз. Местные сказали что в прошлом году моя работа выше всяческих похвал и Заказчик очень доволен, а я вот по опыту знаю что нельзя отказываться от предложений. Они меня без конкурсных процедур брали. Вот такая беда- людей нет, сам не разорвёшься. Зайдут конкуренты- потеряешь преимущество. Вот такое моё житьё. В общем всё отлично. Чего и всем желаю! На форуме не появляюсь по причине того, что где снимаем квартиру интернета нет((( А вечером еле ноги до душа дотягиваю. Старый стал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Очередной,а ты кем работаешь,в смысле не руководства ,а отрасли?Строишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 4 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 1 минуту назад, Ариша сказал: Очередной,а ты кем работаешь,в смысле не руководства ,а отрасли?Строишь? Есть в активе и капремонт дорог и текущий ремонт, содержание дорог, строительство, благоустройство, проектирование... Но основной мой вид деятельности - содержание и обслуживание гидротехнических инженерных сооружений. До морских не дорос только... И трубопроводами различного назначения не брезгую. Да и ёмкости на АЗС вычистить могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Молодец,на все руки мастер)) Ну емкости закопали новенькие,загадят нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 4 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Я при каких. Говорят короля делает свита. А вот свиты и нет... я тебя напишу сейчас, вопрос волнует, ты вроде из диагноза бух? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Ты где пропадал, пропащий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 4 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Я те в вацапе написал, а ты...((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 Все анализы отличные, Молодец! Об этом многие мечтают. А работа у тебя мужская и тяжёлая. Береги себя и сотрудников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 10 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 В 05.08.2018 в 17:58, Надежда39 сказал: Все анализы отличные, Молодец! Об этом многие мечтают. А работа у тебя мужская и тяжёлая. Береги себя и сотрудников. Спасибо, Надежда Семёновна! Физкультура великая вещь! Не совсем отличные. Я говорю так - состояние соответствует пробегу возрасту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Физкультуру не бросай, занимайся прислушиваясь к своему телу. Будь здоров! Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 10 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас