Перейти к публикации

Как перенести цитату из одной темы в другую

Рекомендованные сообщения

Выделяем нужный текст для цитирования, кликаем на появившейся надписи "цитировать"

large.58a873835385b_.jpg.7cde753e95d05e3

Текст в виде цитаты появляется в окошке "ответить в тему"

Далее наводим курсор на верхний левый угол цитаты и кликаем правой копкой мыши на появившийся квадратик

large.58a8740c53165_.jpg.217c3edac00634a

В выпавшем меню выбираем "копировать" и далее вставляем цитату (ctrl+v) в нужную тему.

• спустя 8 месяцев ...
В 18.02.2017 в 21:00, Тереза сказал:

Выделяем нужный текст для цитирования, кликаем на появившейся надписи "цитировать"

large.58a873835385b_.jpg.7cde753e95d05e3

Текст в виде цитаты появляется в окошке "ответить в тему"

Далее наводим курсор на верхний левый угол цитаты и кликаем правой копкой мыши на появившийся квадратик

large.58a8740c53165_.jpg.217c3edac00634a

В выпавшем меню выбираем "копировать" и далее вставляем цитату (ctrl+v) в нужную тему.

У меня это не работает. В выплывающем меню нет "копировать", есть "копировать изображение". И потом ничего не вставляется.

9 минут назад, Ingeborga сказал:

У меня это не работает. В выплывающем меню нет "копировать", есть "копировать изображение". И потом ничего не вставляется.

У тебя не такое меню?

меню.jpg

На яндекс барузере тоже не перенести. Значит и на хроме тоже.

Короче забыли о возможности перенести цитату и темы в тему и все. Не особо то и нужно.

34 минуты назад, Львёнок сказал:

На яндекс барузере тоже не перенести. Значит и на хроме тоже.

Точно. И на Хроме нет такого (Version 61.0.3163.100 (Official Build) (64-bit)  , и на новом Мелкософтовском Е- браузере- специально откопал его в недрах 10-ки, он конечно завис пару раз по мелкософтовской традиции, когда я его открывал, но потом все же дал мне возможность сделать скришот.

Оба, из Хрому и из Е,  прилагаются

54NDdgb.jpg

Изменено пользователем Genka

Вместо выбора меню, нажимайте на клавиатуре Ctrl и С - это копировать в буфер обмена, а потом Ctrl и V - это вставить из буфера.

Замкадно-вомкадные москали такие паникеры "Шеф, усё пропало" (C)

Есть вполне очевидный и правильный способ перенести цитату в другую тему,

Щелкаем по "гантелям" или как эту хреновину называют не знаю, но такая есть в андроид смартфонах и называется "Поделится сообщением", в правом верхнем углу сообщения которое собираемся цитировать ("гантели" после линка "Жалоба") вылазит хреновина со ссылкой, которую надо скопировать по правому клику и выпадающему меню.

Снимок.JPG

Переходим в топик в который хотим вставить цитату, вставляем, ждем 3-4 секунды пока дижок форума преобразует ссылку в цитату, редактируем цитату оставляя только то что хотим процитировать. Готово.

Какой браузер - по барабану.

Получается типа того:

По стрелке линк на оригинал сообщения.

Пока  я писал, Статор правильный ответ дал, просто я предполагал что некоторые в частности Львенок, клавиатурой пользоваться не умеют, только щелкают и водят пальцем по экрану :clap_1:

47 минут назад, Stator сказал:

Вместо выбора меню, нажимайте на клавиатуре Ctrl и С - это копировать в буфер обмена, а потом Ctrl и V - это вставить из буфера.

47 минут назад, Stator сказал:

Да в яндекс браузере тоже работает.

навести курсор на цитату. курсор станет крестиком. передвинуть курсор на крестик в левом углу. Крестик курсора изменится на жирный крестик. не сдвигая курсор нажать кнтр С. ... и...

если находишься на той же странице то цитата вставляется...

Но если пытаешься зайти в соседнюю вкладку и  перенести из темы в тему, как и написано в шапке, то лично у меня проблема.

Не переносится.

А вот как дед говорит - переносится, но выглядит по другому

8KVDlaS.png

и не подлежит редактированию, что тоже не слишком удобно.

Не выдернешь слова из контекста!!!!

Изменено пользователем Львёнок

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...