Тереза Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Выделяем нужный текст для цитирования, кликаем на появившейся надписи "цитировать" Текст в виде цитаты появляется в окошке "ответить в тему" Далее наводим курсор на верхний левый угол цитаты и кликаем правой копкой мыши на появившийся квадратик В выпавшем меню выбираем "копировать" и далее вставляем цитату (ctrl+v) в нужную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 В 18.02.2017 в 21:00, Тереза сказал: Выделяем нужный текст для цитирования, кликаем на появившейся надписи "цитировать" Текст в виде цитаты появляется в окошке "ответить в тему" Далее наводим курсор на верхний левый угол цитаты и кликаем правой копкой мыши на появившийся квадратик В выпавшем меню выбираем "копировать" и далее вставляем цитату (ctrl+v) в нужную тему. У меня это не работает. В выплывающем меню нет "копировать", есть "копировать изображение". И потом ничего не вставляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 1 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 9 минут назад, Ingeborga сказал: У меня это не работает. В выплывающем меню нет "копировать", есть "копировать изображение". И потом ничего не вставляется. У тебя не такое меню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Нет, у меня не такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 7 часов назад, Ingeborga сказал: Нет, у меня не такое. И у меня не такое- Safari 6.2.8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Да, у меня как к Генки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 4 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Тут я пас, Сафарей у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 На яндекс барузере тоже не перенести. Значит и на хроме тоже. Короче забыли о возможности перенести цитату и темы в тему и все. Не особо то и нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 (изменено) 34 минуты назад, Львёнок сказал: На яндекс барузере тоже не перенести. Значит и на хроме тоже. Точно. И на Хроме нет такого (Version 61.0.3163.100 (Official Build) (64-bit) , и на новом Мелкософтовском Е- браузере- специально откопал его в недрах 10-ки, он конечно завис пару раз по мелкософтовской традиции, когда я его открывал, но потом все же дал мне возможность сделать скришот. Оба, из Хрому и из Е, прилагаются Изменено 4 ноября 2017 пользователем Genka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Вместо выбора меню, нажимайте на клавиатуре Ctrl и С - это копировать в буфер обмена, а потом Ctrl и V - это вставить из буфера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Замкадно-вомкадные москали такие паникеры "Шеф, усё пропало" (C) Есть вполне очевидный и правильный способ перенести цитату в другую тему, Щелкаем по "гантелям" или как эту хреновину называют не знаю, но такая есть в андроид смартфонах и называется "Поделится сообщением", в правом верхнем углу сообщения которое собираемся цитировать ("гантели" после линка "Жалоба") вылазит хреновина со ссылкой, которую надо скопировать по правому клику и выпадающему меню. Переходим в топик в который хотим вставить цитату, вставляем, ждем 3-4 секунды пока дижок форума преобразует ссылку в цитату, редактируем цитату оставляя только то что хотим процитировать. Готово. Какой браузер - по барабану. Получается типа того: По стрелке линк на оригинал сообщения. Пока я писал, Статор правильный ответ дал, просто я предполагал что некоторые в частности Львенок, клавиатурой пользоваться не умеют, только щелкают и водят пальцем по экрану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 (изменено) 47 минут назад, Stator сказал: Вместо выбора меню, нажимайте на клавиатуре Ctrl и С - это копировать в буфер обмена, а потом Ctrl и V - это вставить из буфера. 47 минут назад, Stator сказал: Вместо выбора меню, нажимайте на клавиатуре Ctrl и С - это копировать в буфер обмена, а потом Ctrl и V - это вставить из буфера. Да в яндекс браузере тоже работает. навести курсор на цитату. курсор станет крестиком. передвинуть курсор на крестик в левом углу. Крестик курсора изменится на жирный крестик. не сдвигая курсор нажать кнтр С. ... и... если находишься на той же странице то цитата вставляется... Но если пытаешься зайти в соседнюю вкладку и перенести из темы в тему, как и написано в шапке, то лично у меня проблема. Не переносится. А вот как дед говорит - переносится, но выглядит по другому и не подлежит редактированию, что тоже не слишком удобно. Не выдернешь слова из контекста!!!! Изменено 4 ноября 2017 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 10 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Тема подчищена, а про Стива, Джобса, Х и др. СЮДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас