Ирина46 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) Всем здравствуйте! Столкнулась с псориазом в 16 лет, на фоне гормонального сбоя и стресса вся болячка вылезла наружу. Стали появляться так называемые чешуйки на локтях, пальцах рук, за ушами и голове, Очень комплексовала по этому поводу, тем более в молодом возрасте. К зиме все обострялось. Что я только не перепробовала, мази, спреи, нетрадиционную медицину (солидол) сильного улучшения и должного эффекта не было. Псиориаз не лечится полностью, я это понимаю, но также я знаю , что можно добится длительного улучшения. В этом мне помогли в НИИ дерматологии венерологии и имуннопотологии в Екатеринбурге. Я записалась на приём к врачу, который мне помог подобрать индивидуальную терапию, к моему счастью, кожа пришла в хорошее состояние и самое главное на длительный период, как я и хотела. Мне проводили капельницы, ставили инъекции и прописали мазь. Все это по полису и бесплатно, во что я сама не поверила. Врачи оказались очень грамотные и внимательные, проблема псориаза им очень хорошо знакома как специалистам. Моя знакомая тоже там наблюдалась, от неё то я и узнала о данном учреждении. Желаю всем доброго здоровья! Изменено 27 января 2017 пользователем ddSat Перенос темы в соответствующий раздел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Ирина, здравствуйте! А какие капельницы, инъекции и мазь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilona Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Да, Ирина, тоже интересно, что там нового для терапии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас