Ingeborga Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) Оказывается.. "Открытие ученых ДермаГосЦентра в 2012 году стало прорывом в лечении заболеваний псориаза и демодекоза. Лабораторным путем была выведена формула умных клеток.. Кто-нибудь пользовался?хттп://_psoricontrol.com Изменено 5 ноября 2016 пользователем ddSat Перенсено в Раводы. Активная ссыла удалена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Ingeborga, а чего сразу в "разводах" не открыла тему?Что то я не нашел в анале интернета ДермаГосЦентра и его таинственных ученых, наверное там работают "британские ученые".Состав этих бодяг: Кордицепс, сок Rhododendron adamsii (по моему это шиповник), Прополис, бобровый жир, тыквенное масло, ягоды годжи, и т.дВсе разводы мира в трех флаконах и всего за 990 рублей за курс.Гы! Cок Rhododendron adamsii – губителен для подкожного клеща Demodex, основного виновника зуда и шелушения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Я постеснялась сразу в разводы, ведь на форуме нет ни одного упоминания этого ..мм чуда-средства. Но анонс конечно "восхитительный". А может кто пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Ingeborga, надеешься что среди форумчан есть долбоптиицы? :)Купи попробуй и нам расскажешь как ягоды годжи действуют на чесоточного клеща. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Дед, даже не надеялась.)) Нет, и я не такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения