Yo-yo Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Всем привет! Я новичок на форуме :67280270: Меня зовут Григорий, мне 32, 17 из них болею псориазом. Около 8 лет назад начался артрит - сначала фаланги пальцев, теперь поражены локти, плечи, крестцово-подвздошный сустав. Пока лечился некоторыми НПВП нерегулярно для снятия совсем уж острых состояний, но все это время артрит прогрессирует. Санаторно-курортное лечение, травы и диета - как мертвому припарка. Врач в НИИ ревматологии в Москве рекомендует начать лечение биологическими препаратами, а меня смущают неоднозначные отзывы. Так, от врача-кожника из Рязани, которые также по грантам получают эти дорогостоящие лекарства, услышал, что после такой терапии, точнее, после ее отмены, уже ничто другое не помогает. Когда сомнениями поделился с московским ревматологом, она стала говорить, что рязанцы ничего не понимают и на самом деле после отмены все возвращается в первоначальное состояние. В общем, друзья, если кто-то пробовал биологические препараты, поделитесь опытом. Также беспокоит их высокая цена - бесплатно может повезет сделать разок, а что потом?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Yo-yo, приветствую! Многие пользователи нашего форума знакомы с биологическими препаратами. Отзывы находятся в разделе "Препараты системной терапии" Можно почитать, а так же задать вопросы по тому или иному конкретному препарату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас