Sm1ke Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Всем доброго времени суток. Я тут новенький, прошу не ругать. Но нужна помощь. Мне 21 год, псориаз с 15 лет ( якобы зимняя форма), появилась первая бляшка на голове летом ( с ноготь большого пальца). Придя ко врачу, поставили диагноз псориаз. Ну подумал что бог с ним, 1 бляшка ничего плохого не сделает. Помазал и все прошло (белосаликом ласьоном). Зимой, ближе к весне, меня обсыпало с ного до головы,( голова, именно где волосы, руки, локти,ноги, живот, спина) Поделали уколы (горячие,сульфат и что-то еще) , помазал тело и к лету все прошло, до зимы про него забыл.Продолжалось так года 3-4. --- Но в 14 году, осенью слетал в Тайланд, там еще лучше все прошло, был чистый , ни одной бляшки. Зимой он опять разошелся по всему телу. Поддерживал его до весны 15 года( просто мазал пару раз в неделю, что бы не трескалась кожа). Пришла весна и начал активно мазать, мазал пару месяцев, но такое было впервые, что так долго не проходил. Решился лечь в больницу в Москве, полежал 2 неделе, в больнице все ухудшилось.Вышло все еще больше, на лицо, на пальцах, на руках и самое что неприятное это зуд. Ну вообщем с 14 года у меня не было ремиссии. Недавно обратился ко врачу, выписали уколы, горячие и сульфат. таблетки для печени. Мази, ласьоны.Вся суть в чем? - мажу каждый день бляшки, они бледнеют, проходят, появляется кожа и просто белое пятнышко, но если не мазать 1-3 дня , то начинает краснеть, и дальше появляться. Я не понимаю с чем это связано, а еще после больницы появился зуд. Вообщем руки опускаются. Жду ремиссии а ее нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Привет. :) А чем ты мажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sm1ke Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Всю жизнь мазал белосаликом . Но с 15 года мажу , и дёгтем березовым , и акридермом, и вазелином , и солидол пробовал . Они проходят , но если 2 дня перестать мазать, то появляется покраснение , потом контур . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владик Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Всю жизнь мазал белосаликом . Но с 15 года мажу , и дёгтем березовым , и акридермом, и вазелином , и солидол пробовал . Они проходят , но если 2 дня перестать мазать, то появляется покраснение , потом контур . Так давай более системно подходить к вопросу. Посмотри, почитай форум, сформируй своё отношение к гормональным препаратам. Потом обстоятельно определись со способом лечения и пробуй. Только не так что 2 дня мажешь, потом перестаешь и опять по кругу. Присмотрись к питанию, режиму дня, употреблению алкоголя, уровню стресса. Ну и спрашивай, вопросов будет много ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sm1ke Опубликовано: 12 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 (изменено) Так давай более системно подходить к вопросу. Посмотри, почитай форум, сформируй своё отношение к гормональным препаратам. Потом обстоятельно определись со способом лечения и пробуй. Только не так что 2 дня мажешь, потом перестаешь и опять по кругу. Присмотрись к питанию, режиму дня, употреблению алкоголя, уровню стресса. Ну и спрашивай, вопросов будет много ;) Нет , вы не поняли . За месяц я убираю бляшки все с тела , остаются белые пятна . Если 2 дня или больше не мазать , то белые места , где были бляшки.", начинают заново появляться . И это стало так с 14 года . Раньше такого никогда не было . Изменено 12 октября 2016 пользователем Sm1ke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 (изменено) ЭЭЭЭЭЭ...понял. Если не мазать, появляются. Если мазать - не появляются. Проблема то в чем?Это же ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!У большинства присутствующих мажь - не мажь, нифига не пропадет. А если и пропадает, то тоже очень быстро появляется.Вообще большинство методов действуют в момент применения. Перестал загорать\мазать все вернулось в короткое время. За месяц два.Методы, которые некоторым дают длительную ремиссию можно пересчитать по пальцам. Лично у меня такой один.Так что радуйтесь, что проходят.Вообще псор имеет тенденцию к усилению по мере продолжительности заболевания. Так что живите полной жизнью и радуйтесь, что ваш случай поддается легкому лечению всего за месяц. Сроки ремиссии уменьшаются при повторном применении того или иного метода. У вас просто прекрасный вариант. И поменьше волнуйтесь, тогда он таким и останется навсегда или на максимально долгое время. Вот будет у кого нибудь время и кто нибудь проклассифицирует виды псора с фотографиями по следующим категориям. 1. Можно забить. 2. Можно не волноваться. 3. Можно подумать о диете. ... 55. Можно показаться врачу. ... 99. Можно вызывать реанимацию. 100. Можно уже не вызывать реанимацию. Не, кроме шуток. Я действительно считаю, что при паси менее пяти вообще ничего делать не надо. Из мазей и прочего "медикаментозного". Вполне можно обойтись корректировкой мозгов. И вытекающего отсюда поведения. Изменено 12 октября 2016 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sm1ke Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 ЭЭЭЭЭЭ... понял. Если не мазать, появляются. Если мазать - не появляются. Проблема то в чем? Это же ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! У большинства присутствующих мажь - не мажь, нифига не пропадет. А если и пропадает, то тоже очень быстро появляется. Вообще большинство методов действуют в момент применения. Перестал загорать\мазать все вернулось в короткое время. За месяц два. Методы, которые некоторым дают длительную ремиссию можно пересчитать по пальцам. Лично у меня такой один. Так что радуйтесь, что проходят. Вообще псор имеет тенденцию к усилению по мере продолжительности заболевания. Так что живите полной жизнью и радуйтесь, что ваш случай поддается легкому лечению всего за месяц. Сроки ремиссии уменьшаются при повторном применении того или иного метода. У вас просто прекрасный вариант. И поменьше волнуйтесь, тогда он таким и останется навсегда или на максимально долгое время. Вот будет у кого нибудь время и кто нибудь проклассифицирует виды псора с фотографиями по следующим категориям. 1. Можно забить. 2. Можно не волноваться. 3. Можно подумать о диете. ... 55. Можно показаться врачу. ... 99. Можно вызывать реанимацию. 100. Можно уже не вызывать реанимацию. Не, кроме шуток. Я действительно считаю, что при паси менее пяти вообще ничего делать не надо. Из мазей и прочего "медикаментозного". Вполне можно обойтись корректировкой мозгов. И вытекающего отсюда поведения. В последние время стал чесаться , и разрастается (тоесть , бляшки которые рядом были , соединяются в одну ) Раньше всегда проходил , но блин , каждый день мазаться , это не выход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миха67 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) 18 лет просидел на дермовейте , мажусь, пятна бледные, бросаю начинают краснеть, с2014г решил спрыгнуть, получил обострение , сейчас сижу на акридерме, он дешевле, а выхлоп одинаковый , и не парюсь. Мажусь каждый день, без выходных, такая моя доля . Так , что , молодой человек, не заморачивайтесь! Изменено 13 октября 2016 пользователем Миха67 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sm1ke Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) 18 лет просидел на дермовейте , мажусь, пятна бледные, бросаю начинают краснеть, с2014г решил спрыгнуть, получил обострение , сейчас сижу на акридерме, он дешевле, а выхлоп одинаковый , и не парюсь. Мажусь каждый день, без выходных, такая моя доля . Так , что , молодой человек, не заморачивайтесь!Спасибо за ответ, тоже склоняюсь к этому, что придётся каждый день мазать . Но , хочется Что бы прошёл хотя бы на 1 месяц .У меня в 14 году как псориаз стал обострятся сильно , по шеи пошли прыщи , хотя за 19 лет ни одного не было . И до сих пор появляются. В 11-12 лет получил гастрит.полечил и прошёл , и на 10 лет забыл . И тут я нашёл статейку , что прыщи из за желудка появляются на шеи , и может давать обострение на псориаз . Сейчас буду обращаться к гастроэнтерологу, и молюсь что все это идёт из за живота Да и вообще с 15 лет как псориаз появился , ни разу не был на диете , купил , и спиртное выпивал. Алкоголь не пью вообще , но курю . Курить бросал на пол года , улучшений не было . Начал из продуктов убирать все , тоже не помогает . В декабре полечу в Тайланд на отдых , надеюсь там чуток поможет , и полечу желудок . Спасибо за ответ, тоже склоняюсь к этому, что придётся каждый день мазать . Но , хочется Что бы прошёл хотя бы на 1 месяц . У меня в 14 году как псориаз стал обострятся сильно , по шеи пошли прыщи , хотя за 19 лет ни одного не было . И до сих пор появляются. В 11-12 лет получил гастрит.полечил и прошёл , и на 10 лет забыл . И тут я нашёл статейку , что прыщи из за желудка появляются на шеи , и может давать обострение на псориаз . Сейчас буду обращаться к гастроэнтерологу, и молюсь что все это идёт из за живота Да и вообще с 15 лет как псориаз появился , ни разу не был на диете , курил , и спиртное выпивал. И все проходило , зимой появлялся , весной пропадал до зимы . Алкоголь не пью вообще , но курю . Курить бросал на пол года , улучшений не было . Начал из продуктов убирать все , тоже не помогает . В декабре полечу в Тайланд на отдых , надеюсь там чуток поможет , и полечу желудок . Изменено 13 октября 2016 пользователем Sm1ke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) Сейчас буду обращаться к гастроэнтерологу, и молюсь что все это идёт из за живота В декабре полечу в Тайланд на отдых , надеюсь там чуток поможет , и полечу желудок . Молитесь, чтобы гастроэнтеролог ничего не нашел, так как псор идет из за генной предрасположенности, образа жизни и мышления. Даже если и будет мысль вернуться к гормонам, то не делайте этого перед солнцем. В таиланде, конечно, продвинутая медицина, но желудок лучше лечить здесь :D . Если есть чего лечить. Все бы им лечить, да лечить... Изменено 13 октября 2016 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sm1ke Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Молитесь, чтобы гастроэнтеролог ничего не нашел, так как псор идет из за генной предрасположенности, образа жизни и мышления. Даже если и будет мысль вернуться к гормонам, то не делайте этого перед солнцем. В таиланде, конечно, продвинутая медицина, но желудок лучше лечить здесь :D . Если есть чего лечить. Все бы им лечить, да лечить... Да я понимаю что псориаз идёт по генам. Раньше он проходил весной и появлялся ближе к зиме , когда холод был . Сейчас с 14 года он в режиме обострения . А я не знаю из за чего обострение . В больнице лежал в 15 году , только ухудшился , и начал сильно чесаться до крови . Хотя 5 лет никогда не чесался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalia123 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Привет Всем. Хотела узнать о неотигазоне? Как он помогает, какой лучше взять 10 мл или 25 мл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Лучше взять столько, сколько пропишет доктор. Неотигазон не из тех препаратов, которые принимают и отменяют самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас