Afro-Amestigon Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Уважаемые форумчане, посоветуйте, пожалуйста, очень хорошо увлажняющее средство - которое быстро впитывается и не пачкает одежду (чтобы "носить" его на работе). Врач мне назначила Локобейз Рипеа, но положительных отзывов о нем маловато (а крем-то не дешев), да и непонятно, оставляет ли он жирные следы. Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Чтоб хорошо увлажнить кожу надо после душа смазать её молочком (для тела), а потом нанести крем по верху. Молочко увлажнит кожу, а крем создаст плёнку, которая не даст коже сохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afro-Amestigon Опубликовано: 14 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Спасибо, попробую. Только затрудняюсь с выбором крема... Мои проблемные места - ступни и ладони, разок не намажешь - все растрескивается в момент, ходить невозможно, поэтому мечтаю о чудо-средстве, которое сразу впитывается. Не знаю, бывают ли такие а природе :sad_new: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Молочко впитывается очень быстро. Его лучше купить в аптеке. А крем можно детский. У вас хороший фабрики Свобода. У нас он тоже есть. Может мне показалось, но он стал жирнее. Но для создания плёнки - это плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afro-Amestigon Опубликовано: 14 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Да, наверное, молочко - это выход из положения. А детский крем по вечерам, после работы. С намазанными ступнями-то особо не походишь, приходится валяться на кровати и ждать, пока впитается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Мне понравилось вот такое молочко. Правда, я не пробовала его для стоп, но для тела и рук - идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Да, наверное, молочко - это выход из положения. А детский крем по вечерам, после работы. С намазанными ступнями-то особо не походишь, приходится валяться на кровати и ждать, пока впитается Крем создаёт плёнку, которая не даёт сохнуть коже. А молочко такую не создаст, хотя впитается лучше. В том и фишка, что крем должен быть поверх молочка. Не надо крема намазывать много и минут за 15 думаю он подсохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Я пользуюсь кремом "Молоко и мед" Oriflame, очень хорошо впитывается: Ещё вот такой тоже нравится: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afro-Amestigon Опубликовано: 15 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Буду пробовать, спасибо. Я тут подумала - наверное, лекарство от псориаза никогда не изобретут, мы ведь теперь пожизненно клиенты аптек, кучу денег там оставляем. Такой выгодный бизнес. А так кто-то один себе Нобелевскую премию загребет... :resent: И еще вопрос уважаемым сестрам по несчастью: врач сказала никакой синтетики, а какие же тогда носить колготки? Как Ваш псориаз на них реагирует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Itkny Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 У каждого реакция индивидуальна. Мне хлопок больше и до болезни нравился. Причем проблем с хлопком вроде тоже нет, в продаже полно красивой выработки хлопковых колгот с эластаном и без, с рисунками и без, с ажурами и пр. :) и без... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Inna- Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Мне понравился Эмолиум. Это тоже аптечное добро. 860 руб. Когда покупала, считала, что непомерно дорого, но он очень экономный в использовании. Содержит мочевину. А еще, даже летом, использую вазелин Невская Косметика. Жирно, конечно, но недолгое время, и пахнет приятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afro-Amestigon Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Itkny, а я сразу, когда мне сказали про "синтетическое не носить", почему-то с ужасом подумала о чисто хлопковых колготках советских времен, толстых, у которых растягивались коленки, а к концу дня они собирались внизу такой гармошечкой... :D Я с той поры хлопковыми и не интересовалась, обычно носила из микрофибры. Хорошо, что сейчас такой богатый выбор, оказывается. Про Эмолиум тоже много слышала хорошего. Инна, а у Вас это эмульсия или крем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
paniKlara Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Afro-Amestigon, а Вы не пробовали мазь видестим? Отлично увлажняет! Можно мазать и руки, и ноги, и лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Inna- Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 IИнна, а у Вас это эмульсия или крем? Эмульсия. Не густая и не слишком жидкая. Прекрасно размазывается, за счет чего Э. достаточно экономен. Абсолютно не жирная. Без запаха. Прекрасно впитывается и увлажняет. После нанесения довольно комфортное ощущение. Но, не следует забывать, что все мы разные и наша шкурка по-разному может воспринимать и реагировать на те или иные средства (например, на мочевину). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
paniKlara Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Девочки, а эмолиум - это гормональный препарат? Я сама им не пользовалась, поэтому спрашиваю. В сети поискала, а там тоже многие вопросы задают, не является ли он гормональным. Да, цена его меня смущает... Дороговато все-таки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Нет, эмолиум не гормональный - там просто много мочевины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crusader Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галя59 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Мне понравилось вот такое молочко. Правда, я не пробовала его для стоп, но для тела и рук - идеально. Пользуюсь таким молочком, нравится. А еще есть крем этой же марки, но он также не жирный, быстро впитывается, не оставляет следов на одежде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renina Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Выше писали про оливко-глицериновый крем, я пользуюсь простым глицерином после душа, уже почти полгода. Быстро впитывается, долго сохраняет влагу. Бутылочка стоит 17 руб, мне хватает ее на 2 раза на все тело. Иногда для разнообразия меняю его на какое-нибудь масло (камфорное, джонсон и джонсон, кокосовое, какао), но глицерин быстрее всего впитывается. Это очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afro-Amestigon Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) Сегодня по совету врача купила крем Белобаза, для сухой и очень сухой кожи. Впервые о таком услышала. 100 г крема стоят около 430 руб. Чтобы мазать все тело - для меня не очень-то бюджетный вариант, если только местами. Увлажняет хорошо, без резких отдушек, впитывается моментально. Пани Клара, Видестим мне тоже очень нравится. Чередую его с редецилом. Изменено 7 октября 2016 пользователем Afro-Amestigon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yulia_Saneva Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Мне понравился крем Элиф на основе нафталана, очень классный для сухой кожи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лёлька Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Добрый вечер!Мне помогает Топикрем, приятно пахнет и не пачкает одежду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sol1s Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Кто нибудь пробовал крем Тамба ПС,что то рекламы много в инете появилось!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения