Алекс161 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Всем привет!!! я здесь в первые. Болячка появилась с декабря 15го года, и не что не помогает ну кроме гормональных мазей точнее дермовейта , но три недели назад я от него отказался, и пппц что со мной творится, кожа ка у Детпула хоть езжай на море и деньги зарабатывай типо фото с Детпулом))). А началось все после ангины ну и кошка поцарапала все с царапины и началось. В общем уже два раза лежал в больнице выписывают с небольшими улучшениями и все начинается с начала сейчас наверное уже % 70 бляшки соединились и стала одна большая а гормонами не хочу больше мазаться , что делать как мне быть. после душа все сохнет кожа трескается в общем караул спасайте выручайте советуйте на правьте как говорится на путь истинный) всем заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 (изменено) Алекс, состояние тяжелое. От псора не умирают. В один день не лечится. Вообще не лечится, но ремиссия возможна. Надо перестать нервничать и начать читать форум, раз решил отказаться от гормонов. Негрустин или Новопассит - что-то на травках, чтобы нервы успокоить.. После душа детский крем, или более продвинутый увлажнитель, возможно с парафиновой составляющей. Тема "как снять обострение". Позагорать пока лето. Больше спать, двигаться, исключить продукты провокаторы. У тебя тяжелая ситуация, вся ответственность на тебе. Внимательно следи за состоянием, от помощи врачей отказываться нельзя. От гормонов можно, а от врачей нет. Очень большая площадь временно измененной кожи. 70% это не шутки. Если я правильно тебя понял. От тебя до моря 50 км. Нет возможности забить на все и уехать на месяц на море? Азовское правда малосоленое, что не гуд, но все равно это лучше чем пытаться снять обострение "на суше". Изменено 7 августа 2016 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 После душа лучше молочко для тела (лучше из аптеки). А минут через 10 - крем. Так достигается максимальный эффект увлажнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения