4puzyryavodki Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Добрый день. Подскажите пжл-та, что предпринять на ближайшую перспективу. Моя короткая история: Лет 7 назад поставили псориаз. Псориаз был только на переносице, бровях, крыльях носа и маленькое пятнышко на груди. Попробовал несколько мазей, помогало не особо, вышел на СкинКап. СК помог сразу и в течении этих лет помогал замечательно. В среднем, мазал - раз в неделю-две. О его гормональности и опасности отчёт себе отдавал и отдаю. Пару недель назад неудачно сходил к косметологу, она ... короч псориаз обострился и проявился на других местах по всему лицу, по-взрослому. Самое главное, мажу 4 дня своим любимым (и проклинаемым в инете) СК, не помогает(( Хотя раньше все следы пропали бы на раз. В итоге есть СК и Элаком. Надо как-то выходить на работу, посоветуйте пжл, мазать "до упора" СК или попробовать Элаком? Об опасности обоих осведомлён. Сейчас самое главное выйти на работу, дальше с гормоналок буду соскакивать и заниматься собой. Посему несколько вопросов на дальнюю перспективу пжл: - Диета - лучше Дюкана или можно советскую стол#5? Дюкана для меня какая-то мутная. - лошадиная фракция АСД - миф или реальность? Лет 7 назад тут был человек, который вылечился. - Китайские мази типа Король кожи - как? У нас в Казахстане их дохренищща. Понятно, там кило гормонов, но может быть они эффективнее? - есть какой-то метод точного диагностирования псориаза? Все врачи, к которым я ходил, как-то не очень уверены. И да, нормальных врачей у нас нет, все "бизнесмены". - ещё какие-то хорошие мази? Дайвонекс? Преднизолон? - совсем экзотика - иглоукалывание? Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Куда двигаться дальше... да сюда наверное:Что Да Где На Форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4puzyryavodki Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) Куда двигаться дальше... да сюда наверное:Что Да Где На ФорумеАктивно изучаю, спасибо!Есть какая-то более эффективная чем СК гормональная мазь?? (про вредность гормонов знаю, мне на работу надо((, шелушащиеся бляшки хреново матируются). Есть смысл днём мазать Элокомом, а на ночь СК? От Элокома бляшки белеют вроде.. Изменено 19 мая 2016 пользователем 4puzyryavodki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Itkny Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Чтоб шелушавки заматировать качественно, надо после умывания сначала нанести увлажняющий крем. Или основу под макияж. Кому что подходит. Зимой увлажняющий крем перед выходом на мороз нельзя, а сейчас оч даже хорошо. Мне зимой подмог бальзам после бритья с витамином Ф. Сейчас либридермом увлажняю и гордеевской мазью. Если крем наносить еще и на ночь, то и светлеют пятна заметно. Крем надо подобрать под себя, чтоб кожа не раздражалась, а успокаивалась. Он запечатает бляшку. А некоторые свежие бляшки и сами проходят с увлажнением кожи без всяких спецгормонов. Кстати, кремы для защиты от загара тоже почему то хорошо успокаивают летом кожу. Гормон если не помог сразу, может уже и не стоит им мазать?. Замкнутый круг получится. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения