Oxic Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Пью циклоферон и в ноздрю - мазь Панавир, чередую с Д-Пантенолом. Очень надеюсь, что поможет :resent: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 какие новости? кто чем лечит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lectep Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 У меня от всех бед один ответ - мазь Дайвонекс. Но она дорогая, это несколько угнетающе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 В 28.08.2017 в 19:02, lectep сказал: У меня от всех бед один ответ - мазь Дайвонекс. Но она дорогая, это несколько угнетающе. Мне одного тюбика хватает на два года. Но у меня площади поражения не большие и не постоянные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас