white leo Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Всем доброго дня!!!) В инете наткнулся вот на такую мазилку <ссылка удалена>.Вроде бы натуральные компоненты и без салидола. Может кто-то пробовал данную мазилку? Поделитесь впечатлениями!!! Изменено 1 марта 2016 пользователем ddSat Правила форума, перенос темы в другой раздел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 В форуме пока не пробовали. Их, этих кремов-бальзамов-мазей, будет ещё много появляться под разными завлекательными названиями. По составу (если он достоверен), это - обычное средство апитерапии, см. статью http://psora.net/?p=3575. Однако почему он "лечит" геморрой, простатит, "боли в суставах", псориаз и мн. др.? (хвори взяты из разных сайтов с упомянутым средством) - как известно, панацейность является одним из признаков развода. Уже говорилось (здесь), что "в ящик editor@psora.net в день по 2-3 письма (!) приходят с однотипной рекламой и одними и теми же картинками (меняются только названия - Король кожи, Нано-гель, PsoraStop и прочая чертовщина). И "врачи" там тусуются одни и те же. Делайте выводы сами...". Вот среди "прочей чертовщины", начавшей там мелькать, есть и этот "ЗДОРОВ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доктор Твоего Тела Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Моя жена хотела сюрприз мне сделать, 4 баночки этой хрени заказала за 3300 рублей. Хорошо, что проговорилась. Отменил заказ. Но как лечить псор на локтях, я не знаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Но как лечить псор на локтях, я не знаю :( Детский крем и солнце (без фанатизма) :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackman23 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 а что, воск или парафин даёт эффект, в курсе кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Воск, парафин, вазелин, ланолин, масло... всё смягчает кожу, уменьшает трещины, но и не более того. Всё это средства для ухода за кожей, не для лечения. Опосредованно, конечно влияет. Но не панацея, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackman23 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Воск, парафин, вазелин, ланолин, масло... всё смягчает кожу, уменьшает трещины, но и не более того. Всё это средства для ухода за кожей, не для лечения. Опосредованно, конечно влияет. Но не панацея, естественно. мда! к сожалению и естественно! Вот, где то ещё читалось о масле облепиховом и хлоргексидине, такой вариант рассматривался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Хлоргексидин - контактный антисептик, применяется в медицине мегатоннами, везде, от зубов и до задницы, ничего волшебного в нем нет, специфическо-антипсориазного тоже. Облепиховое масло... ну масло, а что в нем особенного? Их тоже дофига из разных растений добывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Далеко не всякое масло может похвастаться таким составом, как облепиховое. Отсюда его действие и применение, в т.ч. при проблемах с кожей. Hippophae - "лоснящаяся лошадь". Но да, облепиха не одобрена FDA и вообще из семейства лоховых, поэтому применять на свой страх и риск :P . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Во многих "маслах" богатый всякой всячиной состав, и это объяснимо. Но не переводит их из категории "есть, ну и хорошо" в "этим можно лечиться". В средствах по уходу за кожей используется несколько десятков, если не сотен "масел", и у каждого список "послезностей" на три страницы :) В FDA было послано US premarket notification (уведомление перед продажей в США?) компанией Консеко (Китай) о пищевой добавке с облепиховым маслом, отлупа вроде не получено, так что шутка не прокатила :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Как раз на приём внутрь у облепихового масла немало противопоказаний. Насчёт всякоразных разрешений-использований-применений - нет ничего удивительного, что облепиху мало знают за пределами ареала. На Китай надежды мало, что там в пищевых добавках есть или будет - одним китайцам известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Мало знают?? У нас этого гуталину на каждом углу... Косметики с облепихой вагон, что в аптеке, что в магазине. Одна из контор - http://www.shavit2000.co.il/index.php?dir=site&page=catalog&op=category&cs=3014 Да и в других странах попадалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Ну, если у вас на каждом шагу конторы, специализирующиеся на "экологически чистых натуральных продуктах для ухода за кожей и волосами и для лечения кожных болезней" - цитата с сайта, то мне возразить нечего :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Как и везде, полки километрами забиты "полезной" и "экологически чистой" продукцией. Справедивости ради следует заметить, что действительно полезного среди разнообразия банок немало, надо только ориентироваться в компонентах и производителях. Естественно, задача только для "продвинутого юзера" либо нахождения экспериментальным путём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleksey189 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Снова эта дрянь в рекламах начала проскакивать аж за 990 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
paniKlara Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Я тоже не верю в такие "чудодейственные" средства, которые лечат все, начиная от насморка и геморроя до псориаза и атопического дерматита. Шарлатаны пользуются тем, что люди готовы купить что угодно, лишь бы получить облегчение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 (изменено) офф топ. Производители в сложном положении! Вот в австралии одной фарм компании по башке то надавали. Продавали отдельно: вот эта таблетка если голова болит, а вот эта таблека - если попа болит. На поверку оказалось, что таблетка то одна. ДВ Ибупрофен. И помогает одинаково и голове и попе и еще несколько вариантов было, тоже помогает. Потому что помогает от боли "во всем". И заставили злобные судьи продавать одну таблетку в одной упаковке. Типа панацея. А потребитель не верит. У потребителя в аптечке лежало две пачки. Одна от головы, вторая от попы. А теперь то что делать не знает. Вот так и с кремом. Если бы было бы у производителя побольше денег, то он бы выпустил этот крем отдельно от геммороя, отдельно от псориаза и отдельно от всего прочего. Но бабла надо уж много очень. Хотя такие производители тоже есть. Выпускают сорок тюбиков от всего подряд. Я картинку выложу. Я прям офигел. Узнал, когда матушка дала мазь от боли в суставах с ядом гадюки. Так там в рекламе еще сорок тюбиков с разным названием. Но это иная модель бизнеса. Почему то думаю, что содержимое тюбиков не сильно отличается. В основном из воды делают :D Изменено 17 июля 2016 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nashpilkah2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 давно не верю во все эти супер мази... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artem84 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Мне мама сделала подарок - заказала этот крем. Я, конечно, поругался, объяснил ей, что не надо никому верить и ничего заказывать, но крем уже пришёл и пришлось его пробовать. У меня ремиссия, мазался карталином, потихоньку псор отступал. Перешел на этот крем. Мажу 10 дней, один раз в день, перед сном. По виду похож на мед, пахнет смолой, впитывается хорошо. Отступление псора ускорилось, бляшки стали тоньше и светлее. Вообще эффект похож на гормональные мази, даже на локтях сходить начал. Теперь вот думаю, насколько можно верить производителю, как его проверить, что ещё в этот крем напихали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Если псор отступал до начала мазания этим кремом, то возможно, он бы дальше отступал и без него, т.е. процесс регрессии был запущен. Поэтому утверждать что-то положительное в полезности крема уверенности нет. Вот если бы до, тогда да. Но то, что хуже не стало, уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Юрьевич Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 В 01.03.2016 в 09:13, white leo сказал: Всем доброго дня!!!) В инете наткнулся вот на такую мазилку <ссылка удалена>.Вроде бы натуральные компоненты и без салидола. Может кто-то пробовал данную мазилку? Поделитесь впечатлениями!!! Могу от себя рассказать. Не враньё. Мне 42, агротехник, знаете я не особо разбираюсь в лекарствах, которых сейчас навалом куда ни плюнь. Состав продукта в открытом доступе - никакой химии излишней, главное - прополис, воск, живица, экстракт конского каштана и витамины нужные, масла читайте!!. Ну не здорово ли! . У ним много чего есть. У нас в семье жене от варикоза, мне от другой неприятной болезни - псориаз. Что могу сказать не месяцом одним, но мы справились. Процесс кровообращения в норме, кожа не идеалена, но уже не стыдно и на шашлыках оголиться. Сами решайте. Попробуйте с одной баночки. Там напишите, хуже точно не будет. Внимание к фирме. Мне повезло! Я в Твери, так производство в 30 минутах езды от меня можно убедиться. Перепроверяйте, переспрашивайте. мошенников и на аспирин хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstantin Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 18 часов назад, Дмитрий Юрьевич сказал: и витамины нужные, масла читайте!!. Какой то отсталый от жизни пост. Все уже давно вылечились Гербалайфом и АСД. Попробуйте Дмитрий Юрьевич - там все нужные витамины и масла. Можно убедиться - всё в открытом доступе. А мошенники пусть аспирин едят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 В 27.06.2017 в 21:14, Дмитрий Юрьевич сказал: но уже не стыдно и на шашлыках оголиться Это так мазь на психику действует, что "на шашлыках" надо показать голые жопу и яйца? Там в составе не заявленные шмаль, ганжа или что-то синтетическое психотропное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czech Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Добрый день ! Есть кремы которые помогают, моя дочь мажет внучек Cannaderm, а вот каким не помню (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Это мазь с коноплёй? Привозил лет десять назад или больше из Европы. Первое время вроде даже эффект какой-то небольшой был, потом пропал. Где-то остатки валяются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас