Irena Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Форумчане поделитесь пожалуйста опытом и рецептами косметических средств использования геля Алоэ Вера.Я некоторое время делала маску для волос на основе дегтя и масел. вот думаю если туда еже и Алое добавить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балерина Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Я нашла информацию, что алоэ вовнуть снимает воспаление в кишечнике и желудке, поэтому идет быстрое восстановление стенок и улучшается герметичность кишечника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладина Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Я знаю что перед употреблением внутрь алоэ нужно выдержать часа два в холодильнике. Противовоспалительный эффект имеет хороший и используется как активатор неспецифического иммунитета. Поэтому вполне может иметь место в терапии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас