Тенекс Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Стоит как чугунный мост:) Ясно, что МЛМ, но маман подписавшись на их продукцию поет дифирамбы! Прям пипец как лечит. Я скептически отношусь к таким вещам, но мало ли... Может я жить не могу без водорослей и горных муравьев:) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Осознание того, что заплатил за воду с мелом стоимость чугунного моста увеличивает действенность плацебо на 80% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Перенес тему в "Развод!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferrari Опубликовано: 1 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2023 А я тоже не верил, но попробовал. Стало значительно лучше, бляшки посветлели и уменьшились в размерах, «шелухи» стало меньше, еще конечно полностью не прошло, но эффект уже заметен. Пью около месяца, планирую продолжать. До этого ничего даже близко такого результата не давало. Не реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения