Gabriel Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Доброе время суток. Высыпало на коже как плотные красные прыщи буграми и одна большая . Хотелось бы начать оперативное наружное лечение, потому что в свой город приеду только через 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 А на большой, если её пару дней не трогать, белая корочка (чешуйки) не образуется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Первый день были чешуйки как псориаз после йода вроде нет корочек но от одежды раздраконивается прям как бороздами рпнка покрывается. Мелким как прыщам йод побоку все больше и больше появляется. Три дня активно как болячку расковырял вот такое даже на веке вот эта большая наследующее утро после вскрытия. Бы прыщ болехненный с него жидкость потекла как с обычных прыщей. Мама посоветывала йодом как проколол но потом утром пршло и по телу ( это не могло быть от йода, потому что до этого он не вызывал никакой алергической реакции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Какое ещё оперативное лечение неизвестно чего? С каких пор у нас стали по фоткам лечиться в интернетах?Gabriel, ты пишешь "Первый день были чешуйки как псориаз" - ты уже знаком с псориазом? Тогда откуда вопросы, что это и что с этим делать? Если не знаком - к чему сравнения? Оно зудит, чешется, спать не даёт, расширяется/увеличивается с бешеной скоростью? Единственный совет, который мы сможем дать - иди к врачу за диагнозом. Сначала диагноз, потом всё остальное. Жечь йодом неизвестно что - плохая идея, судя по последствиям (раздраконивается, расковырял). Раздирать болячки нельзя; мало того что не поможет, дак ещё и инфекцию занесёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Вообщето если в яндексе набрато кожные заболевания то картинки и описание появятся. А наружное лечение это не оперативное и уверен оно имеет общие черты для всех кожных болячек снять зуд остановить рост высыпаний. Ага RedMen по вашему лучше ждать 2 недели ничего не делать и получить возможное высыпание на все видимые части тела или идти к врачу в моем случае (другой город) к платному еще лучше в клинику Выпишут гормоны химию какуюнибудь колоть пить есть потом может хуже стать чем было . В данный момент не имею возможности уделить время на медосмотры процедуры. Да по картинкам диагнозы устанавливать дело не правильное, но думаю опытные люди моглибы помочь определить что это скорее всего и как хотя бы затормозить процесс. Был прыщик долго не проходил аккуратно его проколол с дизинфекцией области и иглы ( стерильная игла из под нового шприца) и понеслось. Да считаю что процесс идет млишком быстро высыпает а большая болячка незащивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Gabriel, Яндекс для диагностики не годится, и даже Гугл не годится. Диагноз должен поставить врач, а лучше два. Кожных заболеваний пара сотен, и все лечатся по-разному. Опытные люди по картинкам тоже могут примерно предположить, что это, но решающее слово за врачом. В реальности внешние проявления кожных заболеваний могут быть похожи и их путают, а уж по картинкам - тем более процент правильности диагноза далёк от ста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Методом исключения герпеса нет впадинок в болячке нет значит не красный лишай . Алкоголя небыло новых продуктов и пищевого отравления тоже, контакта с химическими веществами тоже небыло экзема или нейродермит вроде тоже исключаются по этим причинам Мне просто через две недели в поезде поеду домой и к врачам напугаю же людей если к этому времени не остановится засыпание Мне просто через две недели в поезде поеду домой и к врачам напугаю же людей если к этому времени не остановится засыпание Мне просто через две недели в поезде поеду домой и к врачам напугаю же людей если к этому времени не остановится засыпание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Да к врачам надо обязательно но разве нет методик затормозить стабильно процесс там витаминки попить каканибудь диета шампуни гели заменить на мыло или другое что-то активированый уголь попить ранку и многочисленные пятна чем то обрабатывать. Неможет быть чтобы принцип наружной терапии так сильно различался ( очистить родсушить отшелушить) Читаю бегло форум, тут люди после врачей стеройдами какимито мажутся 5 лет и думаю это не они сами придумали. А в моем случае приезжий с другого города разведут на деньги рецептами ( на пей приходи через недельку деньги в кассу) в лучшем случае а в худшем могут навредить. Одно дело на форуме посоветуют что-то адекватное и безвредное на первое время, а то врач скажет так у вас то то и навыписывает. Хороший это врач плохой я за 2 недели не узнаю . А напишу рецепт что дал врач на этот форум , начнется врачу виднее он видел он лучше знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения