white leo Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Всем доброго дня и здоровья!!!) Интересует данная мазь!!! Может кто пользуется,или уже пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Солидоловая замазка "для профилактики дерматозов". Ещё бы чего посмешнее придумать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivzar Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Хм...Не пробовал эту мазь.Смотрю- много чего сейчас появляется. Но помнится мне, что и Магнипсор в 2003 году разводкой считали , и Акрустал в 2010 где-то. А раньше, наверное, Карталин. Тут , я смотрю, некоторые тротилом готовы мазаться. Главное, мне кажется, чтобы проверки были, сертификаты, разрешения. Я сам пищевкой занимаюсь- знаю- проверки сильно тонизируют производителя) Вот из Китая я точно что-то брать боюсь. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Сертификат фиктивный, системы не обязательной сертификации, по данным ЕГРЮЛ указанном в сертификате предприятии-изготовителе, отсутствует запись "ОКВЭД 24.52 - Производство парфюмерных и косметических средств". Следовательно у меня два варианта, первый - сертификат делал в Пайнте или Фотошопе студент, второй - предприятие-изготовитель умышленно пошло на нарушение закона изготовив партию не понять чего, но очень лечебного по их мнению. Магнипсор никогда не был в разводах. Акрустал и последние варианты Карталина очень близки быть внесенными в данную галерею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boyok Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Такой уважаемый форум. Такие опытные модераторы. И такой ляп. Так бывает, когда авторитет обязывает что-то сказать, а проверить лень. А ведь люди Вам доверяют и сами уже не полезут искать. Итак смотрим: на сайте nalog.ru проверяем ОКВЭД организации, раз-два, готово: строка 118- "ОКВЭД 24.52 - Производство парфюмерных и косметических средств". Теперь к сертификату: вверху у него написаны все контакты организации, выдавшей его, раз-два, проверяем хоть по телефону , хоть в нете- сертификат подлинный. Что касается схемы сертификации: подобную используют многие производители уважаемой здесь продукции: и Карталин, и Акрустал и др. Судить о продукции по этому вопросу , как минимум, необъективно. Согласитесь, некрасиво у Вас получилось. Но я думаю, это не со зла. Просто у Вас было плохое настроение.) Извинений . наверное, не будет.( Что касается второй части вашего комментария: я лично пробовал Магнипсор еще в начале 2000-х и отлично помню обсуждения и на этом форуме , и на форум-псор - обман ли это? разводка ли? почему состав не известен? и т.д. Разным людям помогают разные средства, это уже давно все поняли. И Акрустал, и Карталин отлично делают свое дело, так зачем Вы на них зуб точите? ) Все это- специализированная косметика с лечебным эффектом. Главное, чтобы был эффект и каждый экспериментальным путем нашел именно свое средство. ПыС. Надеюсь мое сообщение не будет удалено. Хотя, первый блин комом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Извинений точно не будет потому, что настроение было хорошее :) Если я считаю солидол дерьмом и выражаю свое мнение, за что извиняться? Впрочем ответа не надо, это риторический вопрос. Странно другое, боты с одним сообщением активизировались, к дождю? Вроде бы опытные боты, а такой ляп - Спамерам с двойной регистрацией не место на нашем форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Не разбираюсь во всех этих заклинаниях (ОКПО, ЕГРЮЛ, ОКВЭД и прочие ИНН и АБВГД), однако местоположение сего средства в "Разводах" имеет достаточно причин. 1. Например - недобрососвестная (это я мягко) информация производителя. Идем на сайт. Читаем: "лечебные компоненты - уникальный состав ляляля-тополя со списком травы" и где-то далеко в стороне - "солидол". Собственно, солидол и является основным лечебным средством в замазках, его содержащих, а всё остальное - "мебель". Достаточно посмотреть на состав солидоловых мазей, начиная с прописи Рыбакова и по наши дни. Известная фраза "что в солидол ни намешай - получишь мазь от псориаза" не даёт покоя многочисленным желающим изготовить очередное "чудо". В результате - мазь Рыбакова с травой, мазь Рыбакова с нафталаном, мазь Рыбакова с пчёлами, мазь Рыбакова с дёгтем.... несть им числа. Да, можно добавить что-то для "транспорта", для вонючки, для цвета, для консистенции и т.д., но по сути это было и останется прописью Рыбакова, которой скоро лет 70 или 80 исполнится, а может, и больше. 2. Например - ложь в виде маскировки под "лечебной косметикой" препаратов именно для лечения чего-либо. Это явно видно из текстов на сайте производителя. Анализировать подробно не буду, нефига исправлять чужие ляпы, сами пусть думают. 3. Например - настойчивая и лживая реклама. Набираем в Гугле название замазки, получаем: "панацея 21 века!!", "новейшее средство от псориаза!!", "спасение за 2 месяца!!!", "почти выздоровление!!!!!!". Одного этого достаточно, чтобы сей продукт оказался в "Разводах", где он, собственно, и оказался. Велкам он борд, как говорят авиаторы, тут такого гуталину много. UPD: Юзеры boyok, ivzar, да и Анна Семёновна (созданная про запас на будущее) тоже - забанены, тема закрыта, попытка рекламы провалилась из за совершеннейшей бездарности исполнителей. Всем спасибо, особенно "опытным модераторам" :P . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения