Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Лечение свежими перепелиными яйцами


Рекомендованные сообщения

А это правда, что всегда несут на 1 яйцо меньше, чем  количество несушек?

 

Просто недавно попросили с помощью приобретения инкубатора , не промышленного. Вот немного тему изучил, а там много интересного, как вариант для бизнеса очень привлекательная тема,кстати :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А это правда, что всегда несут на 1 яйцо меньше, чем  количество несушек?

 

 

Ну да, Один из них - мужчина :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не знаю  :idontno:  У меня от 9 птичек было 8-9 яиц, какая-то одна филонила, может. У меня не получилось ее вычислить.

 

Они в содержании очень простые, и если есть устойчивый спрос, то очень даже стоит ими заняться.

 

(В моей местности сейчас ими не интересуются, перегорел народ. По началу было ново, интересно, плюс всякие россказни  привлекательности добавляли. Если отбросить мифические гипоаллергенность, отсутствие сальмонеллы и необычайную якобы питательность и полезность, то ничего в них особо привлекательного нет. Кроме возможности содержать в городской квартире и  иметь на завтрак не самый загрязненный современной промышленностью продукт).


Ну да, Один из них - мужчина :)

Неа, им петушок не нужен для откладывания яиц)) Если только для оплодотворения, чтобы свои цыплята были.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну да, Один из них - мужчина :)

тогда по теории на 2 было бы :)

Не знаю  :idontno:  У меня от 9 птичек было 8-9 яиц, какая-то одна филонила, может. У меня не получилось ее вычислить.

 

Они в содержании очень простые, и если есть устойчивый спрос, то очень даже стоит ими заняться.

 

Я, если честно, не пробовал ни мяса,ни  яиц (может где только в бульоне в командировках случайно).

 

Там с петухами содержат, тк хотят разводить. Пусть наберутся опыта, а потом может и займёмся.

Я так понял, что "на яйца" их 2 года держат, а потом в пищу тушку :)

Имел опыт работы на птицефабрике крупной в качестве подрядчика, так столько справок о прохождении медосмотров (включая флюорографию), как негде спрашивали. После той работы не совсем могу в пищу употреблять куриные продукты :67280270:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Имел опыт работы на птицефабрике крупной в качестве подрядчика, так столько справок о прохождении медосмотров (включая флюорографию), как негде спрашивали. После той работы не совсем могу в пищу употреблять куриные продукты :67280270:

 

:) Как понятно ! Муж в юности поработал на фабрике где готовили баклажанную икру, потом даже в самые голодные времена смотреть на нее не мог.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

:) Как понятно ! Муж в юности поработал на фабрике где готовили баклажанную икру, потом даже в самые голодные времена смотреть на нее не мог.

А что там? Я недавно покупала и ела с удовольствием. Теперь ужасы рисуются перед глазами, что делают с баклажанами?

Нет, я кабачковую ела, но наверное без разницы.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

... Если отбросить мифические гипоаллергенность, отсутствие сальмонеллы и необычайную якобы питательность и полезность, ...

 

 

Совершенно верно. Никакой разницы в полезности нет, кроме вкусовой, обусловленной отличиями в пропорциях в составе относительно куриных. Ну, и разве что действительно свежие вкуснее. По детству помню, что магазинские и из сарая с курами в деревне сильно отличались на вкус.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Никакой разницы в полезности нет

Так может не правильное применение яиц?

Может надо псориаз выкатать яйцом, в интернете много про такой способ лечения болезней написано.

А вы их просто жрете...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А что там? Я недавно покупала и ела с удовольствием. Теперь ужасы рисуются перед глазами, что делают с баклажанами?

Нет, я кабачковую ела, но наверное без разницы.

 

Как всегда, кидают в чан с балажанами-или-грибами-или -творожной массой....  - всякую фигню, типа старой тряпки. Все перемалывается и съедается. Может сейчас по другу, надо Очередного спросить, что он куриное мясо перестал есть, чем там курей кормили :) ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • спустя 3 недели...

Здравствуйте всем участникам!Всех с новым годом и рождеством!Меня зовут Светлана,болею псориазом более 30 лет,наследственный.Случайно набрела на ваш форум.Вот я как раз держу перепелов(порода фараон)Завела перепелок два года назад из-за мужа,у него онкология и он после облучения.Вот что хочу сказать,он принимает свежее яйцо утром и вечером.И вот что интересно за эти два года он ни чем не болел,ни гриппом и орз вообще ни чем.Хотя до этого раза два за зиму а то и летом перебаливал простудой и ангиной.Не к теме конечно но были проблемы с потенцией.Сейчас все наладилось.Не знаю уж какое влияние оказывают перепелинные яйца на организм но факт есть факт.Вот и я глядя на него начала пить свежее сырое яйцо по утрам.Но пока о результатах рано говорить принимаю всего неделю.Да и сейчас стадия ремиссии.Но все равно есть отдельные участки кожи где ни когда не проходит эта зараза.Посмотрим какой будет результат.Перепелов не кормлю производственными кормами,тюк держим исключительно для себя.Корм только свой делаю из зерна гороха и всего натурального.А про супермаркетовские яйца могу сказать точно что они еще и вред могут принести.Потому что все птицефабрики добавляют антибиотки,гормоны и стимуляторы в корм птицам.Для этого и завели своих домашних.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • спустя 2 месяца ...

Извените долго не заходила.Корм готовлю.Помол пшеница,ячмень,горох,туда добавляю ракушку,мел,соль(немного) мясокостная мука,растительное масло,все смачиваю водой или свежей сывороткой.Лопают на ура.Яйца конечно несут меньше,зато экологически чистое.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...