коко12 Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 извините!а где купить этот препарат !и сколько он стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 (изменено) 12 часа назад, коко12 сказал: извините!а где купить этот препарат !и сколько он стоит Выбирай БИОТИН доставка недели 2 Изменено 16 марта 2018 пользователем Очередной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 А в городских аптеках не продают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 В таких дозах нет. Бывает кое-где марки Solgar, но цена раза в 2-3 выше, чем у iHerb. 21 час назад, Roxy сказал: Тысяча МИКРОграмм все же. Тогда таких надо 100 штук в день принимать, чтобы дозировка как у Владимира была. Но мне кажется, что для псориаза бесполезны такие большие дозы. Достаточно 5-10 тыс. микрограмм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 А если пить в нормальной дозе, не как Владимир, поможет ли это от выпадения волос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roxy Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 13 минуты назад, Ingeborga сказал: А если пить в нормальной дозе, не как Владимир, поможет ли это от выпадения волос? По своему опыту скажу что волосы растут гораздо лучше, но выпадения у меня никогда не было. Поразили результаты с кожей (писала ранее). 1 час назад, Stator сказал: Тогда таких надо 100 штук в день принимать, чтобы дозировка как у Владимира была. Но мне кажется, что для псориаза бесполезны такие большие дозы. Достаточно 5-10 тыс. микрограмм. Это сколько процентов суточной дозы? И так пью 2000%, результат радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 4 часа назад, Ingeborga сказал: А в городских аптеках не продают? В сельских есть - допелльгерц биотин комплекс, по крайне мере у нас А в городской местности есть магазины спортивного питания, этой шняги там как грязи, это не "аптечный" препарат, а БАД. Кстати китайцы честно предупреждают, что волосы растут не только на ВЧГ, а еще и Ну и про задницу с лобковой частью не забываем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
коко12 Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 ух..их так много какой выбрать? В 05.06.2017 в 11:37, vasilina сказал: Может поможет , пробуйте. Хуже не будет. Я купила биотин , но только вместе с витаминами группы B. У нас нет чистого биотина. Мне помогает этот препарат. Но у меня мало бляшек . всего по три штуки на каждой ноге. Я их ничем не мажу , смотрю как биотин будет помогать. Хочу сказать , что псор проходит сам. Но у меня не агрессивный псориаз. Обострение не часто бывает. 5 лет ремисия на данный момент. вот только начали появлятся немного блашки.Трудно сказать, что конкретно помогает - биотин или витамины Б. а вы какой именно купили?можете ссылку прислать где заказали?там состав идет уже витамины группы B? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 3 часа назад, Roxy сказал: По своему опыту скажу что волосы растут гораздо лучше, но выпадения у меня никогда не было. Поразили результаты с кожей (писала ранее). Это сколько процентов суточной дозы? И так пью 2000%, результат радует. Так ты пьёшь их больше нормы? 1 час назад, ddSat сказал: Ну и про задницу с лобковой частью не забываем. А что есть что б задница росла, а не волосы на ней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 14 минуты назад, Ingeborga сказал: А что есть что б задница росла, а не волосы на ней? Приседания и прочие физ.упражнения, это чтоб упругая росла. Или тортики-печеньки и прочие всяко-вредные сладко-быстрые углеводы, особенно на ночь, шоб целюлитная росла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vik-rc Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 народ, подскажите пожалуйста... есть в наличии вот такой пузырёк. подойдёт он в борьбе с псором? и по сколько таблеток тогда принимать в день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Рекомендовали по 10 шт. Но как-то слишком много. Псор не лечится таблетками. Всё индивидуально, может и поможет. А может лохматость повысит только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vik-rc Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 1 час назад, Очередной сказал: Рекомендовали по 10 шт. кучерявенько выходит. баночка на 10 дней. по 1000 рублей. 1 час назад, Очередной сказал: Псор не лечится таблетками в курсе. но тут народ пишет, что хотя бы бляшки снимает да заметность снижает, а это уже хоть, что-то положительное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 32 минуты назад, vik-rc сказал: кучерявенько выходит. Начните по одной таблетке. Может и этого хватит. Это и так превышение официальной дозы в 20 000 раз. 5 часов назад, Ingeborga сказал: А что есть что б задница росла, а не волосы на ней? Чтоб задница росла, надо сало есть . А биотин на рост волос на заднице вряд ли влияет. Хотя сейчас смотрю, что то руки больно волосатые стали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 1 час назад, Stator сказал: Хотя сейчас смотрю, что-то руки больно волосатые стали.. Статор, ты меня пугаешь Только было собралась биотину затрепать, а ты такое пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 2 часа назад, Stator сказал: рост волос на заднице В!!! В заднице. Разницы нет где в каком или на каком месте растут волосы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 1 час назад, Тереза сказал: Статор, ты меня пугаешь Только было собралась биотину затрепать, а ты такое пишешь. Да ладно, шучу я . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 18 минут назад, Stator сказал: Да ладно, шучу я Селфи рук сделай "до и после" (© vasilina) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 19 часов назад, vik-rc сказал: кучерявенько выходит. баночка на 10 дней. по 1000 рублей. Выше посты посмотри, так рекомендуют. Тоже считаю, что не нормально это. А почему цена такая? Вроде как в районе 400-500руб на сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesna Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 В 05.06.2017 в 14:23, Vesna сказал: ...Я тоже купила биотин. Дозировка 5000мкг. Пью несколько дней, посмотрим как подействует. Отчитываюсь :). Подействовал биотин, правда не так как хотелось бы, но однозначно стало лучше - псориаз затихает, меньше шелушится и не беспокоит. При прекращении приема состояние ухудшается снова. Проверено несколько раз. Пила в дозировке 30 000 мг, а именно 6 капсул по 5000 мкг. Покупала на Айхерб. Причем помог именно биотин производителя Jarrow. Пробовала покупать биотин Dr.Best 10 000 мгк и пить в такой же дозировке 30 000 мкг - бесполезно. Снова купила Jarrow и пошло улучшение. Ремиссии не получилось добиться, но явного улучшения - да. Сейчас ко мне едет в посылке следующая банка. Вместе с биотином пью также витамины группы В. Шевелюра отросла на витаминах, хоть в рекламе шампуней снимайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Весна, ты какие витамины группы В пьёшь? Производитель кто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesna Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Производитель американский, покупаю на айхерб - Nature's Plus комплекс витаминов B с рисовыми отрубями. Брала уже их два раза. Они мне ещё хорошо на нервную систему влияют, успокаивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Весна, спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
коко12 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 не могу заказать биотин на сайте iHerb!может кто сказать это что санкции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 А что сайт пишет, почему нельзя заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас