Stator Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Лишнее само выведется. Да и при псориазе не зря прописывают витамины группы В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Да, помнится Б6, Б12 назначали, когда единственный раз обращался к врачу. А чего ddSat так в штыки биотин воспринимает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 1 час назад, Очередной сказал: А чего ddSat так в штыки биотин воспринимает? Откуда такой вывод? У меня он есть и я его ем Мне энд выписала в прошлом году после того как побывала на шабаше эндокринологов в Москве, а вообще судя по моему рациону, в котором капуста есть и печень говяжья присутствует, у меня отсутствует дефицит биотина, но бутылочка шибко красивая - должна лечить по любому, в некрасивых бутылочках лекарства хуже лечат это психологами доказано. Я не против биотина, я сомневаюсь в рекомендованной Владимиром дозировке. По дозировке - такой банки мне хватает на 100 дней, Смысл кормить унитаз деньгами? А улыбаюсь я не по поводу лекарства, а по поводу "положил на полочку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 25 минут назад, ddSat сказал: Откуда такой вывод? У меня он есть и я его ем ....., но бутылочка шибко красивая - должна лечить по любому, в некрасивых бутылочках лекарства хуже лечат это психологами доказано. Я не против биотина, я сомневаюсь в рекомендованной Владимиром дозировке. По дозировке - такой банки мне хватает на 100 дней, Смысл кормить унитаз деньгами? А улыбаюсь я не по поводу лекарства, а по поводу "положил на полочку" Теперь понятно. Меня тоже такая дозировка смутила, тогда уж таблетку в 2 раза сделали бы больше Поэтому и на полочку поставил, покопался, посмотрел информацию, главное передоза не бывает. Я так понимаю, ты по 1 таблетке принимаешь? Бутылочка действительно хорошая, я уже представлял, как на рыбалке из неё опарыша вытрясать буду- мечта Так то я решил убрать её с полочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasilina Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 4 часа назад, Очередной сказал: Да, помнится Б6, Б12 назначали, когда единственный раз обращался к врачу. И кстати помогало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 12 минуты назад, vasilina сказал: И кстати помогало. Честно и не помню, дали ещё больничный. Потом как-то сразу всё прошло. Я тогда на раздельном питании сидел, увлекался так сказать этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 23 часа назад, Stator сказал: Тереза, а твои успехи в приёме биотина какие? Да никак не начну, забываю. Надо бы сначала что-нибудь от склероза пропить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Тереза, так и попей Биотин в высоких дозах от РС, о чем Владимир и говорил, может и при псоре поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Утро то какое сегодня! Взял и 2 таблетки биотина выпил.Можно считать- пошёл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 1 час назад, Очередной сказал: Можно считать- пошёл! Очередной пошел! Теперь берешь микрометр и штангенциркуль для замера раз в месяц толщины и длины волос. У меня на моей старческой лысине уже густая шевелюра, хотя раньше на платочек поплевал, протер и чисто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasilina Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 32 минуты назад, ddSat сказал: Очередной пошел! У меня на моей старческой лысине уже густая шевелюра, что Правда ? Или шутишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 vasilina, не шучу. Как бы лысина на темечке началась лет 5-6 назад и медленно прогрессировала, конечно до причесок Ленина-Хрущева-Горбачева как до луны пешком было... Стригусь под машинку, раньше раз в два месяца, теперь раз в месяц жена елозит машинкой по черепу и отмечает уже третий месяц подряд погустевшую оволошеность темечковой области, а раньше радовалась: "лысеешь,лысеешь..." Волосы как бы стали толще и жестче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 1 час назад, ddSat сказал: Очередной пошел! Теперь берешь микрометр и штангенциркуль для замера раз в месяц толщины и длины волос. У меня на моей старческой лысине уже густая шевелюра, хотя раньше на платочек поплевал, протер и чисто. Не пропадать ведь баночке. А мне мастер сразу скажет изменились или нет волосы. Я когда в прошлом году после реанимации и кучи антибиотиков сразу спросила в чём дело, волосы говорит дохлые. Просто много лет у одного мастера постригаюсь. Ну, а повышенная лохматость не повредит Vasilina, вон как заинтересовалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasilina Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 (изменено) 2 часа назад, ddSat сказал: 1 час назад, Очередной сказал: Не пропадать ведь баночке. А мне мастер сразу скажет изменились или нет волосы. Я когда в прошлом году после реанимации и кучи антибиотиков сразу спросила в чём дело, волосы говорит дохлые. Просто много лет у одного мастера постригаюсь. Ну, а повышенная лохматость не повредит Vasilina, вон как заинтересовалась. Конечно заинтересовалась.Я тоже попиваю биотин иногда. 2 часа назад, ddSat сказал: vasilina, не шучу. Как бы лысина на темечке началась лет 5-6 назад и медленно прогрессировала, конечно до причесок Ленина-Хрущева-Горбачева как до луны пешком было... Стригусь под машинку, раньше раз в два месяца, теперь раз в месяц жена елозит машинкой по черепу и отмечает уже третий месяц подряд погустевшую оволошеность темечковой области, а раньше радовалась: "лысеешь,лысеешь..." Волосы как бы стали толще и жестче. Ты бы фотку сделал до и после. Интересно было бы посмотреть на результат. Изменено 12 марта 2018 пользователем vasilina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 vasilina, ДО? Экскурсия в музее революции, экскурсовод показывая на маленький и большой скелеты: "Вот этот скелет Василия Ивановича в детстве, а вот этот побольше в молодости, а самый большой утонул в реке Урал" Не будет фото, при жизни я слишком суеверный, а вы глазливые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasilina Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 51 минуту назад, ddSat сказал: vasilina, ДО? Экскурсия в музее революции, экскурсовод показывая на маленький и большой скелеты: "Вот этот скелет Василия Ивановича в детстве, а вот этот побольше в молодости, а самый большой утонул в реке Урал" Не будет фото, при жизни я слишком суеверный, а вы глазливые. Да нет мы не глазливые. если что найдем тебе бабку чтоб порчу сняла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 2 часа назад, vasilina сказал: Конечно заинтересовалась.Я тоже попиваю биотин иногда. А почему иногда, нужно наверное курсами как то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasilina Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Какими курсами ? кто знает как его надо пить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 Вот бы знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roxy Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 В 3/9/2018 в 15:17, Stator сказал: Если это 1000 миллиграмм, то тогда много что-то. Может всего по 2 таблетки пьете по 1000 микрограмм? На банке написано что миллиграммы и в день пить 1-2 таблетки. У нас тут как появляются какие-то исследования по лечению болезней мега-дозами витаминов, сразу штампуют для желающих. Что могу сказать: биотин убирает шелушение почти полностью, но чуда не творит. У меня зимой руки шелушились, даже трескались иногда, после начала приема даже после мороза и сильного ветра руки оставались целыми Лицо тоже не нуждается в креме в зимнее время. Волосы как у беременной расти стали (хотя дефицита волос никогда не было). Вот фото пcора на коленке после биотина: (обращаю внимание что пятна стали ПЛОСКИМИ, раньше они стабильно были выпуклыми, кожа утолщенной, шелушилась) Но повторюсь, проблема полностью НЕ РЕШЕНА. Появляются периодически красные точки (на фото видно, чуть зудят), есть зависимость от состояния ЖКТ. Связь с глютеном уже не просматривается, но питаться стараюсь правильно (плюшки и так не ем, но иногда макароны или пиццу без последствий). В общем поиски не заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 Тысяча ли там? Может это все-таки 1 с запятой-разделителем дробных. А то и процентов получается две тыщи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 У меня так написана дозировка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 47 минут назад, Roxy сказал: На банке написано что миллиграммы и в день пить 1-2 таблетки. У нас тут как появляются какие-то исследования по лечению болезней мега-дозами витаминов, сразу штампуют для желающих. В гугл сходили бы что ли, Roxy, ну детский сад прям. Микрограммы у вас на баночке, а не милиграммы. Цитата Микрограмм (мкг, µg или mcg) — единица массы, равная одной миллионной грамма (10−6 или 1/1.000.000 г), или 1/1.000 миллиграмма. Это одна из самых маленьких единиц массы (веса), используемых в макроскопическом масштабе, то есть для измерения объектов, поддающихся наблюдению невооруженным глазом. Сокращение «µg», утверждённое в Международной системе единиц, часто используется в научной литературе, но организация JCAHO в США не рекомендует использовать это обозначение в больницах при выписке рецептов от руки из-за риска, что символ «μ» может быть неверно истолкован как префикс «м» (милли-), в результате чего возможна тысячекратная передозировка лекарственного средства. Вместо этого рекомендовано применять сокращение «mcg»[1]. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roxy Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 17 минут назад, Vinogradinka сказал: В гугл сходили бы что ли, Roxy, ну детский сад прям. Микрограммы у вас на баночке, а не милиграммы. Не надмевайтесь, ошиблась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roxy Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 1 час назад, Vinogradinka сказал: Тысяча ли там? Может это все-таки 1 с запятой-разделителем дробных. А то и процентов получается две тыщи. Тысяча МИКРОграмм все же. 2000% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас