Ingeborga Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Коклюш, столбняк, дифтерия.. Вы думаете что псориаз защитит ребёнка от этих заболеваний? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 On 5/22/2017 at 11:10 PM, Yulia_Saneva said: спасибо буду читать, педиатр говорит делать АКДС, что скажите можно ли с псориазом делать такие прививки? Нет никакой причины не делать, любая из этих гадостей опаснее псориаза в случае отсутствия прививки. Были единичные упоминания о том, что прививка спровоцировала псориаз, даже тема такая есть где-то. Но, честно говоря, на сто процентов вряд ли можно говорить об этом, мало данных, могло быть просто совпадение по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yulia_Saneva Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Просто я так много слышала плохих отзывов, поэтому опасаюсь пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstantin Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Сегодня проходил диспансеризацию в поликлинике. Зашел показаться к дерматологу. Все как обычно, предложение полечиться в РКВД, либо получить высокотехнологичное лечение в Мск или Екб. Между прочим врач сообщила, что им запретили назначать гормоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Интересно кто и каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Это что-то новенькое, неужели читают наш форум? Тоже в этом месяце прошла диспанзеризацию (?), так называемую. Записалась к участковому, которого на нашем участке много лет, а другим лишь бы...... Жаловалась на боли в спине и жкт, врач потрогала слегка в подвздошке, но назначила кт бр.полости, анализы крови..., мочи. Кт оказалось лучше, чем 4 г. назад, киста подж.уменьшилась наполовину, кровь соэ 47, гемгл.100, в спешке уходила куда то, но посоветовала минералку и, если боли усилится, направит в онко... Остальные показатели крови и мочи не озвучила.... Вот так ведётся приём. Кстати соэ и гемогл. у меня постоянно как у раковой б., не один десяток лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 On 7/25/2017 at 0:33 PM, konstantin said: Между прочим врач сообщила, что им запретили назначать гормоны. Офигеть. Не верится даже. On 7/25/2017 at 4:07 PM, Надежда39 said: Остальные показатели крови и мочи не озвучила.... Надежда Семёновна, а у вас на руки бумажку с результатами лаборатория не даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 (изменено) По кт есть, а анализы крови не дают... Если попросить, то дадут. Сахар и холестерин сказала в норме.... По поводу гемогл. и соэ я даже и не волнуюсь, при таком старушечьем питании-протёртозапечёное строго ограниченное разнообразие в тарелке и сейчас немного опух палец.... Это всё для меня естественно. Но к этой врачихе в след.раз не пойду, а когда этот раз будет? Хожу раз в год обычно. Изменено 26 июля 2017 пользователем Надежда39 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Странно это.. Может, предполагается, что все анализы - в интернет-кабинете пациента (что-то такое планировалось сделать, кажется), и он сам оттуда может распечатать? Как известно, "без бумажки ты букашка", недаром RedMen говорил уже давно, что "собираем в одну папку ВСЕ (это важно!) имеющиеся на руках мед справки, выписки, заключения, результаты анализов, рентгеновские снимки и т.д., ...". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Я пока не планирую ни куда обращаться, поэтому мне больше ничего, кроме того, что стало мне известно, пока не надо. Больше всего интересовали результаты кт, т.к. прошло почти 4 года с предыдущей диагностики. Я тоже делаю копии того, что попадает мне непосредственно в руки. Но в моём возрасте копаться досконально не имеет смысла, два века не проживёшь, а бегать по больницам лишний раз себе дороже может выйти. Можно сказать, что в молодые годы я перевыполнила план по посещению поликлиник и стационаров. Результаты впечатляют! А паллиативное лечение для дожития я сама себе назначаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstantin Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 16 часов назад, help сказал: Офигеть. Не верится даже. Я так понял из разговора, что протоколы для лечения псориаза, для врачей дерматологов разного уровня различаются. Для дерматолога районной поликлиники гормоны, иммуномодуляторы вне ее компетенции и протокола. Уточню детали позднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 9 часов назад, FROL сказал: Странно это.. Может, предполагается, что все анализы - в интернет-кабинете пациента (что-то такое планировалось сделать, кажется), и он сам оттуда может распечатать? Анализы раньше подклеивались в карточку пациента, можно там посмотреть. Реже на руки давали, если спросишь. А карточки эти, к слову, раньше неохотно давали пациентам на руки; я об этом где-то писал. Карточки, мол, для врачей, а не для пациентов! Интернет-кабинеты и прочий инновационный хайтек действительно собирались вводить, но в каком оно состоянии сейчас - не знаю, года три не ходил к врачам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 У нас не дают на руки ни карточку, ни результаты анализов. Говорят, что будут у врача. Это в бесплатной, а в платной всё преподнесут на блюдечке и всё расскажут и покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Ну, в крайнем случае и у врача можно попросить телефоном сфоткать, отшутившись «для истории» и «прошлый раз потерялось». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 я так и делала,фоткала и потом распечатывала-нужно было предъявить в другой инстанции.Врач нормально к этому относился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kleos Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 да по поводу запрета на гормоны это что-то новенькое. Хотя мне это даже и не важно. Я эти гормоналки и раньше стороной обходила. Вот медленно но верно лечилась и буду лечиться нафтадермом. Но как факт сам оччень интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gerkul Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 (изменено) Псориаз сложное заболевание, но поддается лечению в том случае если к этому заболеванию подход системный. Задать мне вопросы можно в viber тел номер 8 800 *** ** ** Изменено 14 июля 2018 пользователем ddSat delete namber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 6 минут назад, Gerkul сказал: Задать мне вопросы можно Аха, что мы тут ещё не знаем о псориазе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gerkul Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 Не много но думаю многим помогло бы... псортаз как и люди разный и поэтому систеиа лечения пераое что включает в себя это опоеделенте хозяина и самого псориаза. Если коротко то быстрый отмоо эпидермиса у вснх типов псоотаза одигпков ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 Если коротко - если у вас есть что сказать/рассказать, говорите, пожалуйста, прямо и открыто на форуме в профильных темах. Ховаться по вайберам - дурной тон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 22 минуты назад, RedMen сказал: Ховаться по вайберам - дурной тон. В мессенджерах проще крошить батоны на ушах и проще продавать не встречая общественной критики методик\товаров. Gerkul, я удалил Ваш номер телефона. Прочитайте пожалуйста Правила форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gerkul Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 (изменено) Я дал номер чтоб люди могли в вибере со мной общатся если ннобходимо. Ни каких других целей не преследовал. Мне на телефоне трудно много печатать да и времени маловато. Я не чего не продаю и не предлагаю так как сам был знаком с псориазои лично. Вместо телефона напишите мой емайл или дайте мой сайт. Изменено 14 июля 2018 пользователем Vinogradinka ссылка удалена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 4 часа назад, Gerkul сказал: Вместо телефона напишите мой емайл или дайте мой сайт. - Из правил форума: Цитата 2.3.2. ЗАПРЕЩЕНО прямое указание адресов (в т.ч. Интернет адресов) и/или телефонов лечебных учреждений, врачей, целителей и т.п., связанных с лечением заболевания,... Используйте ПМ для заинтересованных, при необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kleos Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 В 14.07.2018 в 12:35, RedMen сказал: Аха, что мы тут ещё не знаем о псориазе? вот для меня например удивительным был факт, что в германии псор не считается неизлечимым заболеванием. Может и еще где в европе, но я прочла в инете только этот факт и жаль что без каких то подробностей. Сама лечусь нафтадермом и знаю что в европе - в хорватии тоже есть курорт на такой же нефти. по моему в г Иванич град. но может и ошибаюсь. Так что много еще новинок может нам преподнести и наука в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 46 минут назад, kleos сказал: вот для меня например удивительным был факт, что в германии псор не считается неизлечимым заболеванием. Кто это сказал? Не слышала такое, наоборот - все врачи в Германии мне говорят обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас