klyaksa Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) Всем привет! Мне сегодня на почту пришло письмо. Я не догадалась сначала посмотреть откуда, пошла сразу по ссылкам. Читаю и чувствую - не то что-то... Прямо елей на мои болячки! И фотки такие обнадеживающие! Читаю-читаю, а сама жду, когда наши скептики набегут с вопросами и разоблачениями...В общем, дура я старая, как оказывается : совсем забыла, что некоторое время назад зарегистрировалась на другом сайте по псору, да и забыла. А про письмо подумала, что оно с ПСОРАНЕТ пришло! Ну, думаю, до чего сервис дошел, новости в рассылках уже присылают...Потом смотрю, а ник-то новый, я им на ПСОРАНЕТ точно не пользовалась! Короче, вот письмо. Что скажете? Держитесь, весна скоро! У нас прекрасные новости - не гормональный крем Софора получил новый авторитетный протокол испытаний от РосТест! Все показатели в норме! Результаты испытаний, а так же результаты использования крема нашими форумчанами смотрите на форуме. Ладонно-подошвенный псориаз, пустулезный - новый отзывУбей в себе СИБР - если Вы прошли тест и лечение, обязательно напишите об этом, собираем статистику Изменено 12 февраля 2015 пользователем Vinogradinka убраны ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Рекламщики, кто ж ещё, эта "Софора" повлялась тут за халявной рекламой, но была послана подальше. Насчёт всяких СИБРов - это вопрос к Михаилу, через кого он заказывает рассылки и где отыскивает клиентов. Мы никакое дерьмо не посылаем, никому данные участников не даём и сами спам-рассылками не занимаемся. Никогда. Если узнаём о чьём-то спаме в ПМ - бан обеспечен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klyaksa Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Ну, понятно... Ибо нефиг на всяких сайтах регистрироваться, вот сейчас и вспомнить не могу, что я там читала.. Мне, наверное,надо было самой ссылки вымарать, прошу не сильно ругаццо. :worthy: .А что значит " ПМ"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 ПМ, она же "личка", она же "приват" - персональные/приватные сообщения одного участника другому, если навести мышку на его имя над картинкой, то появится соотв. кнопочка. Иногда бывают жалобы, что рассылают рекламу в таких сообщениях, тогда админ производит специальный ритуал, вызывая бубном злых духов майкрософта, и у спамера на клавиатуре остаются только буквы тамильского алфавита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klyaksa Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 ПМ, она же "личка", она же "приват" ... тогда админ производит специальный ритуал, вызывая бубном злых духов майкрософта, и у спамера на клавиатуре остаются только буквы тамильского алфавита. :67280270: :thumbup: Алфавит ( глянула) - очень красивый ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
володя Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Я тоже получил такую фигню в личку , с соседнего форума о софоре. Держитесь, весна скоро! У нас прекрасные новости - не гормональный крем Софора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Inna- Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 ...не гормональный крем Софора Эххх, обидно - сама софора замечательное растение, но из-за гадостной мази многие сразу начинает думать о ней плохо (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
володя Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Я не говорю что эта мазь гормональная и плохая ,просто мне тоже как рекламу напИсали. На соседнем форуме эту мазь уже полгода люди тестируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 володя, в отличии от соседних форумов, администрация нашего форума старается не врать не вводить людей в заблуждение непроверенными средствами сомнительного производства. Правилами форума и тестирования это прямо запрещено. То что люди, там тестируют - это проблемы этих людей и той администрации, которую за некоторые действия, как-то в виде создания ботов для накрутки рейтинга, историей с обманщицей Аллой Кривошеей и прочими не совсем этичными поступками, можно смело отнести в наш раздел "Разводы наших "друзей". Да и кстати триклозан входящий в состав продвигаемой "форумпсорум" мази, с 1 января 2017 запрещен в США для использования в косметических средствах. А какой препарат китайцы подразумевают под русским переводом моностеариновая кислота, я вообще молчу, если вспомнить что в другом китайском средстве под "уксуснокислым спиртом" (перевод) скрывался гормональный компонент - флуоцинонид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел0886 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) Здравствуйте однополчане :) Вот наткнулся на крем СОФОРА <Здесь была реклама скопированная с сайта импортера>* Состав: софора желтоватая, деионизированная вода, глицерин, моностеариновая кислота, мята, триклозан, 80% алифатический спирт, высушенная кора корней ясенца, камфора, лазурник растопыренный, амурское пробковое дерево, сафлор, борнеол, высушенные зрелые плоды жгун-корня Монье, жидкий парафин, очищенный сушеный скорпион. Страна изготовитель: Китай Вообщем скопировал все как есть,и охота узнать мнение кто пробовал и какой результат, а то цена у него не дешевая 1500 рубликов!!! Изменено 24 февраля 2015 пользователем ddSat Удален рекламный copy/paste Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Павел, дорого? Купи российскую Софору, стоимость баночки 250 рублей. вероятность нахождения гормональной составляющей в российском продукте ничтожна мала. В китайском вполне вероятна, хотя вроде как и есть сертификат на ограниченную партию продукта, если уж не втерпеж все же испытать китайчатинку, то закажи с бесплатной доставкой на алибабе или алиэкспрессе, там 800 рублей и ждать доставки пару месяцев. Извини ссылок не даю, они запрещены правилами форума в этом разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 ..........с 1 января 2017 запрещен в США для использования в косметических средствах. ............. год верно указан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Очередной, не уверен :) Но: Триклозан часто является основным компонентом антибактериального мыла, зубной пасты, косметики и даже одежды и игрушек.Но ученые приходят к выводам, что косметические и антибактериальные средства с ним не только не эффективнее обычного мыла, но и могут спровоцировать гормональные изменения, приводящие к серьезным заболеваниям и задержкам в развитии. Результаты исследований ученых Университета Мичигана, подтвердившие тот факт, что эффективность триклозана на самом деле не больше, чем у воды и обычного мыла, были опубликованы в 2007 году в журнале «Клинические инфекционные заболевания» (Clinical Infectious Diseases). В ходе экспериментов на животных, было зафиксировано, что триклозан вызывает в их организме гормональные изменения, которые приводят к серьезным заболеваниям и задержкам в развитии. Также существует предположение, что триклозан может вызывать сопротивляемость к антибиотикам, из-за чего человечество может остаться безоружным перед лицом опасных болезней. В связи с этим и был поднят вопрос о безопасности триклозана для людей – влияет ли он подобным образом на организм человека. Поскольку эффективность средств с триклозаном весьма сомнительна, а вода и мыло ничуть не хуже справляются с инфекциями, но не представляют такой опасности в долгосрочной перспективе, представительница Совета по защите природных ресурсов (Natural Resources Defense Council) доктор Сара Янсен (Dr. Sarah Janssen) предложила отказаться от их использования. В настоящее время Американское Управление по контролю качества продуктов и медикаментов (Food and Drug Administration) пересматривает нормы безопасности, а также вопрос о запрете использования триклозана в товарахдля детей и изделиях, контактирующих с пищей, таких как разделочные доски. В некоторых же других странах он уже запрещен полностью или частично. текст годов 2008-2009 По FDA в оригинале у нас help специалист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 FDA пока не запрещало триклозан, но информировало, что как ингредиент гигиенической продукции не имеет никаких доказанных преимуществ перед обычным мылом, а также был обнаружен проникающим у беременных в грудное молоко, пуповинную кровь, и оказывающим "некое" влияние на эндокринологию. Доказано на лабораторных животных, что он оказывает влияние на эстрогенные, тироидные и тестостероновые гормоны, но данных о действии на людей нет, исследования не проводились. Также есть предупреждения об аллергенности триклозана и усилении в его присутствии риска астматических проявлений. Данные опытов на животных позволяют предположить, что для детей отрицательное действие триклозана на гормональную систему намного более опасно, чем для взрослых. FDA и EPA заявляли, что не располагают на настоящий момент достаточными данными о безопасности триклозана, но, поскольку нет достаточного количества результатов исследований о влиянии триклозана, нет повода запрещать его применение в косметической продукции. В то же время, предупреждения о прогнозируемой опасности присутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Триклозан триклозаном (эффективность/безопасность), интересно также действие других компонентов, например: ... высушенные зрелые плоды жгун-корня Монье, ... очищенный сушеный скорпион. По поводу жгун-корня пишут: "Примечание. Из плодов жгун-корня Моннье была разрешена для использования в научной медицине СССР мазь "Книдомон", рекомендуемая для лечения трихомонадного кольпита, но вскоре была исключена из номенклатуры лечебных средств СССР как малоэффективный препарат...". А сушёный скорпион... :) - нет, это не алхимический ингредиент, говорят, скорее уж наркотик, см. здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Не скажу, что помню прям все сто процентов советских названий, но почти все, и такого ("Книдомон") точно не было в аптеках. Может, какие-то локальные серии выпускались, но в голове название не зацепилось. :) А сушёный скорпион - это ж вещь! Помню, заходил в самонастоящевосточномедицинскую аптеку, жаль полутемно там было фотки не получились, но это просто фантастика, чего там сушёного только не было. Я и в живом-то виде столько бегающе-летающе-ползающе-квакающего не видел, сколько они навялили-намариновали. :) Одних червей разных с полсотни, и все, наверное, жутко полезные. Голосового гуглотранслятора тогда ещё не было, а на показанный локоть аптекарь предложил изготовить несколько снадобий "прямщас, вот из этого, этого, этого и вот этого". Но, чего-то я толчёных тараканов с неведомой соломой побоялся и, как мог, объяснил, что многокомпонентные лекарственные смеси способны на самые неожиданные эффекты. Алхимик жестами пояснил, что его зовут Хуан написал что-то на бумажке и показал пальцем в окно на "конвенциональную" аптеку на той же улице. В конвенциональной аптеке были пилюли со знакомыми названиями в одной комнате и на полках неимоверное количество коробок с нарисованной разнообразной соломой в другой, гораздо большего размера. Провизор посмотрел на бумажку, важно кивнул... и пошел собирать из расставленных у него за спиной склянок... опять каких-то тараканов. С трудом удалось втолковать, что шаманство - не наш метод, и он взял с полки несколько коробочек с уже распиханной по капсулам травой. Я решил состроить из себя офигенно умного, и начал читать, благо некие знакомые буквы там всё же присутствовали. Перевод на английский был примерно такой же, как на "Алиэкспрессе" на русский, но кое-что удалось понять. Долго соображал, нужен ли мне "устраняющий жар крови", "опустошающий печень", и "перекрывающий ветер" набор, в голове рисовались страшные картины, и, каюсь, смалодушничал и побоялся столь кардиналных перемен ради нескольких пятен. А вдруг мне этот самый ветер нужен, а его вовсе перекроют, как потом без ветра-то? Так и не спробовал китайской медициной полечиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Inna- Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) ..."А вдруг мне этот самый ветер нужен, а его вовсе перекроют, как потом без ветра-то?" Ветер перемен, однако) Ну вот! А я, по принципу "отходы - в доходы", уж собралась летом сбор скорпионов устроить :-) Изменено 8 марта 2015 пользователем -Inna- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
axill Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Здравствуйте! Было обострение. Приобрел крем софора такой, как показано на фотографии выше в топике. Намазался пару раз и о чудо - бляшки на лице побледнели. почти моментально. На второй-третий день. Вместе с этим так же начал пользоваться стабилизатором ремиссии cream me. Все очень странно - бляшки побледнели, начали пропадать, хотя неделю назад было обострение. Переживаю, как бы в какое из этих средств не засунули гормон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Panda27 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 так что в итоге это гормональная мазь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Я тоже как-то повелась на рекламу и прикупила себе софорную мазь китайского происхождения, но мне нисколько не помогло. Правда, мне и гормональные мази не все помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yulia_Saneva Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 О...я тоже когда-то покупала, вообще ни о чем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пчеластик Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 Совсем не помогла ,или думаете гормональная ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 В 19.03.2018 в 10:22, Пчеластик сказал: Совсем не помогла ,или думаете гормональная ? Если это мне вопрос, то отвечаю: совсем не помогла. Есть ли там гормоны, не знаю, китайским снадобьям доверия нет. Пишут, что без гормонов, а сами пихают туда всякую гормональную гадость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения