Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Крем Софора

Рекомендованные сообщения

Всем привет!  Мне сегодня на почту пришло письмо. Я не догадалась сначала посмотреть откуда, пошла сразу по ссылкам. Читаю и чувствую - не то что-то... Прямо елей на мои болячки! И фотки такие обнадеживающие!  Читаю-читаю, а сама жду, когда наши скептики набегут с вопросами и разоблачениями...В общем, дура я старая, как оказывается : совсем забыла, что некоторое время назад зарегистрировалась на другом сайте по псору, да и забыла.  А про письмо подумала, что оно с ПСОРАНЕТ пришло!  Ну, думаю, до чего сервис дошел, новости в рассылках уже присылают...Потом смотрю, а ник-то новый, я им  на ПСОРАНЕТ точно не пользовалась! Короче, вот письмо. Что скажете?

Держитесь, весна скоро!
 У нас прекрасные новости - не гормональный крем Софора получил новый авторитетный протокол испытаний от РосТест! Все показатели в норме!  Результаты испытаний, а так же результаты использования крема нашими форумчанами смотрите на форуме.  
Ладонно-подошвенный псориаз, пустулезный - новый отзыв
Убей в себе СИБР - если Вы прошли тест и лечение, обязательно напишите об этом, собираем статистику

Изменено пользователем Vinogradinka
убраны ссылки

Рекламщики, кто ж ещё, эта "Софора" повлялась тут за халявной рекламой, но была послана подальше. 

Насчёт всяких СИБРов - это вопрос к Михаилу, через кого он заказывает рассылки и где отыскивает клиентов.

Мы никакое дерьмо не посылаем, никому данные участников не даём и сами спам-рассылками не занимаемся. Никогда.

Если узнаём о чьём-то спаме в ПМ - бан обеспечен.

Ну, понятно... Ибо нефиг на всяких сайтах регистрироваться, вот сейчас и вспомнить не могу, что я там читала.. Мне, наверное,надо было самой ссылки вымарать, прошу не сильно ругаццо. :worthy: .А что значит " ПМ"?

ПМ, она же "личка", она же "приват" - персональные/приватные сообщения одного участника другому, если навести мышку на его имя над картинкой, то появится соотв. кнопочка. 

Иногда бывают жалобы, что рассылают рекламу в таких сообщениях, тогда админ производит специальный ритуал, вызывая бубном злых духов майкрософта, и у спамера на клавиатуре остаются только буквы тамильского алфавита.

13.02.2015 в 21:15, help сказал:

ПМ, она же "личка", она же "приват" ... тогда админ производит специальный ритуал, вызывая бубном злых духов майкрософта, и у спамера на клавиатуре остаются только буквы тамильского алфавита.

:67280270: :thumbup: Алфавит (  глянула) - очень красивый ...

Я  тоже получил такую  фигню в личку , с соседнего форума  о софоре.   Держитесь, весна скоро!

У нас прекрасные новости - не гормональный крем Софора

володя писал:

...не гормональный крем Софора

Эххх, обидно - сама софора замечательное растение, но из-за гадостной мази многие сразу начинает думать о ней плохо ((((

Я   не говорю что эта  мазь гормональная и плохая ,просто мне тоже как рекламу  напИсали.  На соседнем форуме эту мазь уже полгода люди тестируют.

володя, в отличии от соседних форумов, администрация нашего форума старается не врать не вводить людей в заблуждение непроверенными средствами сомнительного производства. Правилами форума и тестирования это прямо запрещено.

То что люди, там тестируют - это проблемы этих людей и той администрации, которую за некоторые действия, как-то в виде создания ботов для накрутки рейтинга, историей с обманщицей Аллой Кривошеей и прочими не совсем этичными поступками, можно смело отнести в наш раздел "Разводы наших "друзей".

Да и кстати триклозан входящий в состав продвигаемой "форумпсорум" мази, с 1 января 2017 запрещен в США для использования в косметических средствах.

А какой препарат китайцы подразумевают под русским переводом моностеариновая кислота, я вообще молчу, если вспомнить что в другом китайском средстве под "уксуснокислым спиртом" (перевод) скрывался гормональный компонент - флуоцинонид.

Здравствуйте однополчане  :)   Вот наткнулся на крем СОФОРА

gallery_2_10_451942.png 

<Здесь была реклама скопированная с сайта импортера>*

Состав:

софора желтоватая, деионизированная вода, глицерин, моностеариновая кислота, мята, триклозан, 80% алифатический спирт, высушенная кора корней ясенца, камфора, лазурник растопыренный, амурское пробковое дерево, сафлор, борнеол, высушенные зрелые плоды жгун-корня Монье, жидкий парафин, очищенный сушеный скорпион.

Страна изготовитель: Китай

Вообщем скопировал все как есть,и охота узнать мнение кто пробовал и какой результат, а то цена у него не дешевая 1500 рубликов!!!

Изменено пользователем ddSat
Удален рекламный copy/paste

Павел, дорого?

Купи российскую Софору, стоимость баночки 250 рублей.

_________________4ffa8f7075a57.jpg

вероятность нахождения гормональной составляющей в российском продукте ничтожна мала.

В китайском вполне вероятна, хотя вроде как и есть сертификат на ограниченную партию продукта, если уж не втерпеж все же испытать китайчатинку, то закажи с бесплатной доставкой на алибабе или алиэкспрессе, там 800 рублей и ждать доставки пару месяцев.

Извини ссылок не даю, они запрещены правилами форума в этом разделе.

17.02.2015 в 23:48, ddSat сказал:

..........с 1 января 2017 запрещен в США для использования в косметических средствах.

.............

год верно указан?

Очередной, не уверен :)

Но:

Цитата

Триклозан часто является основным компонентом антибактериального мыла, зубной пасты, косметики и даже одежды и игрушек.
Но ученые приходят к выводам, что косметические и антибактериальные средства с ним не только не эффективнее обычного мыла, но и могут спровоцировать гормональные изменения, приводящие к серьезным заболеваниям и задержкам в развитии.

Результаты исследований ученых Университета Мичигана, подтвердившие тот факт, что эффективность триклозана на самом деле не больше, чем у воды и обычного мыла, были опубликованы в 2007 году в журнале «Клинические инфекционные заболевания» (Clinical Infectious Diseases). В ходе экспериментов на животных, было зафиксировано, что триклозан вызывает в их организме гормональные изменения, которые приводят к серьезным заболеваниям и задержкам в развитии. Также существует предположение, что триклозан может вызывать сопротивляемость к антибиотикам, из-за чего человечество может остаться безоружным перед лицом опасных болезней. В связи с этим и был поднят вопрос о безопасности триклозана для людей – влияет ли он подобным образом на организм человека.

Поскольку эффективность средств с триклозаном весьма сомнительна, а вода и мыло ничуть не хуже справляются с инфекциями, но не представляют такой опасности в долгосрочной перспективе, представительница Совета по защите природных ресурсов (Natural Resources Defense Council) доктор Сара Янсен (Dr. Sarah Janssen) предложила отказаться от их использования.

В настоящее время Американское Управление по контролю качества продуктов и медикаментов (Food and Drug Administration) пересматривает нормы безопасности, а также вопрос о запрете использования триклозана в товарах
для детей и изделиях, контактирующих с пищей, таких как разделочные доски. В некоторых же других странах он уже запрещен полностью или частично.

текст годов 2008-2009

По FDA в оригинале у нас help специалист

FDA пока не запрещало триклозан, но информировало, что как ингредиент гигиенической продукции не имеет никаких доказанных преимуществ перед обычным мылом, а также был обнаружен проникающим у беременных в грудное молоко, пуповинную кровь, и оказывающим "некое" влияние на эндокринологию. Доказано на лабораторных животных, что он оказывает влияние на эстрогенные, тироидные и тестостероновые гормоны, но данных о действии на людей нет, исследования не проводились. Также есть предупреждения об аллергенности триклозана и усилении в его присутствии риска астматических проявлений. Данные опытов на животных позволяют предположить, что для детей отрицательное действие триклозана на гормональную систему намного более опасно, чем для взрослых. FDA и EPA заявляли, что не располагают на настоящий момент достаточными данными о безопасности триклозана, но, поскольку нет достаточного количества результатов исследований о влиянии триклозана, нет повода запрещать его применение в косметической продукции. В то же время, предупреждения о прогнозируемой опасности присутствуют. 

• спустя 2 недели...

Триклозан триклозаном (эффективность/безопасность), интересно также действие других компонентов, например:

24.02.2015 в 16:45, Павел0886 сказал:

... высушенные зрелые плоды жгун-корня Монье, ... очищенный сушеный скорпион.

По поводу жгун-корня пишут: "Примечание. Из плодов жгун-корня Моннье была разрешена для использования в научной медицине СССР мазь "Книдомон", рекомендуемая для лечения трихомонадного кольпита, но вскоре была исключена из номенклатуры лечебных средств СССР как малоэффективный препарат...".

А сушёный скорпион... :) - нет, это не алхимический ингредиент, говорят, скорее уж наркотик, см. здесь

Не скажу, что помню прям все сто процентов советских названий, но почти все, и такого ("Книдомон") точно не было в аптеках. Может, какие-то локальные серии выпускались, но в голове название не зацепилось. :)

А сушёный скорпион - это ж вещь! Помню, заходил в самонастоящевосточномедицинскую аптеку, жаль полутемно там было фотки не получились, но это просто фантастика, чего там сушёного только не было. Я и в живом-то виде столько бегающе-летающе-ползающе-квакающего не видел, сколько они навялили-намариновали. :) Одних червей разных с полсотни, и все, наверное, жутко полезные. Голосового гуглотранслятора тогда ещё не было, а на показанный локоть аптекарь предложил изготовить несколько снадобий "прямщас, вот из этого, этого, этого и вот этого". Но, чего-то я толчёных тараканов с неведомой соломой побоялся и, как мог, объяснил, что многокомпонентные лекарственные смеси способны на самые неожиданные эффекты. Алхимик жестами пояснил, что его зовут Хуан написал что-то на бумажке и показал пальцем в окно на "конвенциональную" аптеку на той же улице. В конвенциональной аптеке были пилюли со знакомыми названиями в одной комнате и на полках неимоверное количество коробок с нарисованной разнообразной соломой в другой, гораздо большего размера. Провизор посмотрел на бумажку, важно кивнул... и пошел собирать из расставленных у него за спиной склянок... опять каких-то тараканов. С трудом удалось втолковать, что шаманство - не наш метод, и он взял с полки несколько коробочек с уже распиханной по капсулам травой. Я решил состроить из себя офигенно умного, и начал читать, благо некие знакомые буквы там всё же присутствовали. Перевод на английский был примерно такой же, как на "Алиэкспрессе" на русский, но кое-что удалось понять. Долго соображал, нужен ли мне "устраняющий жар крови", "опустошающий печень", и "перекрывающий ветер" набор, в голове рисовались страшные картины, и, каюсь, смалодушничал и побоялся столь кардиналных перемен ради нескольких пятен. А вдруг мне этот самый ветер нужен, а его вовсе перекроют, как потом без ветра-то? Так и не спробовал китайской медициной полечиться.

..."А вдруг мне этот

самый ветер нужен, а его вовсе перекроют, как потом без ветра-то?"

Ветер перемен, однако)

Ну вот! А я, по принципу "отходы - в доходы", уж собралась летом сбор скорпионов устроить :-)

Изменено пользователем -Inna-

• спустя 1 год...

Здравствуйте! Было обострение. Приобрел крем софора такой, как показано на фотографии выше в топике. Намазался пару раз и о чудо - бляшки на лице побледнели. почти моментально. На второй-третий день. Вместе с этим так же начал пользоваться стабилизатором ремиссии cream me. Все очень странно - бляшки побледнели, начали пропадать, хотя неделю назад было обострение. Переживаю, как бы в какое из этих средств не засунули гормон. 

• спустя 8 месяцев ...

Я тоже как-то повелась на рекламу и прикупила себе софорную мазь китайского происхождения, но мне нисколько не помогло. Правда, мне и гормональные мази не все помогают.

• спустя 6 месяцев ...
  • спустя 2 месяца ...
  19.03.2018 в 07:22, Пчеластик сказал:

Совсем не помогла ,или думаете  гормональная ?

Развернуть  

Если это мне вопрос, то отвечаю: совсем не помогла. Есть ли там гормоны, не знаю, китайским снадобьям доверия нет. Пишут, что без гормонов, а сами пихают туда всякую гормональную гадость.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...