Milashka Опубликовано: 21 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2021 Я искала кремы без запаха и как можно не агрессивного воздействия. Крема с запахами не люблю. Даже запах детских кремов. Для меня везде черезчур сильные запахи. Духи, дезодоранты, лаки, пенки не использую. Мне понравился крем вообще (!) без запаха " Пантенол" evo. Бело-оранжевая упаковка. Изготовитель Краснодарский край. Покупала в сети продуктовых магазинов " Монетка". За 89 руб.46 мл Эффект хороший (шепотом: отличный). Иногда, правда, через раз пользовалась "зорькой". Ноги поражение кожи было 50 процентов ниже коленок, сейчас 1 процент. Такого мои близкие не помнят лет 10-15. Диету соблюдала на процентов 70-80. Главное-без запаха..спасибо производителям, что не положили ароматизаторов и отдушек. Правило : Чесаться нельзя, скорябать в ванне нельзя, увлажнять обязательно. Нервы шалят, внутренний диалог вечером начинается -пью настойку пиона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 21 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2021 1 час назад, Milashka1 сказал: Пантенол" evo. Хорош после загара на солнце или солярии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас