Raiden Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) Напишу сразу прямо.После очередного обострения я пошел в КВД, положили меня в стационар,ну как обычно.После первой недели лечения я пришел вновь проходить процедуры,а это уже был второй понедельник лечения.Значит прохожу за таблетками и уколами... И вдруг меня спрашивает мед. сестра - а зачем ты пришел? Ведь тебя уже выписали.Я с удивлением спросил - почему выписали? А они мне говорят,что лечения псора теперь будет проходить неделю.И тут я честно <...> Это получается за неделю они хотят добиться ремиссии? А вот хрен тут был. После недели лечения у меня прошел только зуд,а пятна-то остались. Так они говорят,что это не их инициатива,а государства. И что прикажете делать?Ходить на прием к враче каждую неделю,чтобы он заново записывал в стационар?Я в шоке,дорогая,дом сгорел,а ты живая. Изменено 9 декабря 2014 пользователем RedMen П. 2.3.6. правил Форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей РК Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Все верно. Наша медицина пытается равняться на западную, где больные практически не лежат в стационарах (очень дорого). С большинством ситуаций там справляются амбулаторно. Другое дело, что наше амбулаторное звено к этому не готово... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 да это нормальная практика, меня тоже выписывали с формулировкой "улучшение")) хотя никакого улучшения не было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasilina Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 А меня вообще ни разу не ложили в больницу в России, сказали- с псориазом лечится дома, и больничный- сказали -тоже не дается. Хотя у меня было очень сильное обострение.Ничего -пережила . С тех пор особо не ходила по больницам-по причине бесполезности. А здесь в Дании так вообще на прием записали только через два месяца. Не смертельно же. С этим жить можно -можно и подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Inna- Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 (изменено) А я пролежала в больнице при КВД две недели, да еще и летом, когда море звало и манило, эхх... И вот что я вам скажу - бесполезное времяпровождение. Диазолин, глюконат калия и витаминки можно принимать и дома, равно как обмазываться салицилкой, и, если у кого еще и сохранилось желание, увы, то и гормоналками. На мой взгляд, псориаз вполне успешно можно лечить амбулаторно. Конечно, если лечение не подразумевает каких-то замудреных процедур или медучреждение находится на недосягаемом от дома расстоянии. В общем, нет в жизни совершенства... ((( А, ну и на выписке доктор сказала: " Знаете такую мазь Карталин? Купите и дерзайте!" Это после бетаметазона-то, ею же и назначенного, от которого я геороически отлынивала. Результат лечения - больничный на руки. Всё. Изменено 14 декабря 2014 пользователем -Inna- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 У нас при обострении псориаза - дневной стационар на 2 недели. Больничный выдаётся. Все процедуры длятся 3-4 часа. Так зачем человеку остальные 20 часов там торчать? Это и государству дорого и человеку не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас