Серый Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) все логично, несоблюдение ограничений в еде, алкоголь, нервы дали закономерный результат. Работайте над собой. Изменено 29 сентября 2014 пользователем Серый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег777 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Виктория, у меня хорошо снимает обострение очень простые лекарства, это 10 уколов тиосульфата натрия и 10 уколов аскорбиновой кислоты. Бляшки сразу бледнеют и становятся плоскими. Рекомендую :) И не каких гормонов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
junkyard Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Виктория, у меня хорошо снимает обострение очень простые лекарства, это 10 уколов тиосульфата натрия и 10 уколов аскорбиновой кислоты. Бляшки сразу бледнеют и становятся плоскими. Рекомендую :) И не каких гормонов! А против ПА такое есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег777 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) А против ПА такое есть? У меня ПА нет не чего сказать не могу, на псор действует очень сильно. Буду ещё проходить курс уколов осенью для профилактики псориаза. Изменено 30 сентября 2014 пользователем Олег777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас