Викитория Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Читала,читала. Вот и не выдержала. Болею с 6 лет,сейчас 26. Такой истерии не было ни разу. Брезгую сама себя. Первый раз такое чтоб покрыло практически все тело. Даже мужу стала говорить чтоб не трогал меня :( к сыну приходят друзья и спрашиваю что у меня на руках. Что делать чем мазать уже не знаю. Видимо уже что-то в мозгу не так... Все бесит. Каждое утро муж в чем то виноват. Кричу ругаюсь. Видимо все, предел. :( что делать не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вьюга Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Попить успокоительного. Почитать форум в части снятия обострения. Тиосульфат натрия. Приятные лечебные ванны с солью+маслами (овсяные ванны). Эссенциале для печени. Если есть деньги- уехать на моря. Лучше бы на Мертвое. Если денег не так чтобы много-купить нафтадерм, к примеру. Помазюкаться. Сесть на диету. Не знала, что Норильск в Челябинской области. Суровый такой Челябинск.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) Ну вообще если сразу собраться то можно усперь на конец сезона ММ. Недельки на три. Солнца мало но нервы успокоите. Если конечно ситуация позволяет. И мужу тоже надо внимание уделять... Это успокаивает нервы. Изменено 28 сентября 2014 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Все бесит. Каждое утро муж в чем то виноват. Кричу ругаюсь. Видимо все, предел. :( что делать не знаю. Первое -- перестать терроризировать последнего человека , который тебя ещё любит ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Первое -- перестать терроризировать последнего человека , который тебя ещё любит ... Почему последнего, не поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Почему последнего, не поняла? Потому что с таким отношением к близким людям -- скоро и его не станет ... И нового близкого человека уже не появится никогда !! Потому что у счастливого мужика утро начинается не с воплей бешеной жены , а с ... :D :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Потому что с таким отношением к близким людям -- скоро и его не станет ... И нового близкого человека уже не появится никогда !! Во-первых: не надо разводить пессимизм, человеку и так плохо, а во-вторых: родители и ребёнок не разлюбят никогда и ни при каких обстоятельствах. Уже только поэтому, муж - не единственный любящий её человек. "Никогда не говори "никогда"." :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) И нового близкого человека уже не появится никогда !! Моей родной тётке с псором -- сейчас 75 -- и что-то я последние 40 лет минимум возле неё мужиков не видел ... Ни одного ... :idontno: А она высокая и стройная ... Это объективная реальность и нужно ценить то , что ты уже (или ещё пока ) всё-таки имеешь ... а во-вторых: родители и ребёнок не разлюбят никогда и ни при каких обстоятельствах. Уже только поэтому, муж - не единственный любящий её человек. Ну от мамы или папы тебе приятное пробуждение-то точно не светит ... :D А ведь захочется тепла и ласки ... :D :rolleyes: А посему -- не надо заниматься словоблудием и самоуспокоением там , где это не нужно ... А вот бешенство и психи свои утихомиривать нужно обязательно ... :rolleyes: Во-первых: не надо разводить пессимизм, человеку и так плохо, Это ни разом не пессимизм -- а конкретный план действий -- я прямо написал , что нужно сделать в самую первую очередь , чтобы появился благоприятный прогноз на дальнейшую судьбу ... Ибо бешенство и стервозность -- это не прямое следствие псора -- а всегда существовавшая черта характера , которую в себе надо изводить ... ( Знаю много людей , которым пипец как плохо -- но они ни на кого не орут и никого виноватым не видят ... ) Изменено 28 сентября 2014 пользователем Aly187 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Потому что у счастливого мужика утро начинается не с воплей бешеной жены , а с ... :D :rolleyes: Али. Вот если я раньше сомневался, то теперь точно знаю. Счастья в браке не было ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 то теперь точно знаю. Счастья в браке не было ! Я те сочувствую ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Моей родной тётке с псором -- сейчас 75 -- и что-то я последние 40 лет минимум возле неё мужиков не видел ... Ни одного ... :idontno: А она высокая и стройная ... А типа, невысоким и не слишком стройным надеяться вообще не на что? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морошка Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Читала,читала. Вот и не выдержала. Болею с 6 лет,сейчас 26. Такой истерии не было ни разу. Брезгую сама себя. Первый раз такое чтоб покрыло практически все тело. Даже мужу стала говорить чтоб не трогал меня :( к сыну приходят друзья и спрашиваю что у меня на руках. Что делать чем мазать уже не знаю. Видимо уже что-то в мозгу не так... Все бесит. Каждое утро муж в чем то виноват. Кричу ругаюсь. Видимо все, предел. :( что делать не знаю.Виктория, тебе надо сейчас снять обострение:1 . Соблюдать диету- исключить все белки( мясо, рыбу, курицу, яйца, молочные продукты) , все сладости, шоколад, хлеб, алкоголь, соленое, острое, кислое, жареное, копченое. Кофе, чай. Сейчас твоя еда- вареные, паровые, сырые овощи и крупы на воде.Масла только растительные. На первый ( да и на второй взгляд ) такой рацион удручает, но обычно дает хороший результат. 2 . 10 дней принимать теосульфат натрия ( можно целую ампулу на ночь , можно делить ее на две части и пить утром- вечером) 3. Курсом пить эссенциале- форте. 4. Пить много воды, не менее 2-х литров в день. 5. Можно поделать клизмы 6. Пить антигистаминные ( лордестин, Фексадин- этот хорошо успокаивает) 7. Травяные ванны ( ромашка, чистотел ) . 8. Все бляшки смазывай смягчающим кремом, можно простым детским . 9. Читай материалы форума., задавай вопросы 10. Не паникуй, ты не первая . Если будешь уделять себе внимание- все получиться. Когда снимешь обострение можно будет скорректировать диету и дальнейшее лечение. Ты вообще- то диету какую- нибудь соблюдаешь? Гормональными мазями пользуешься? ОК принимаешь ? Удачи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег777 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Ванны с соль по 30-40 мин в тёплой воде на ночь хорошо успокаивают. Пачка соли на ванну. А потом уже мазь ... :huh: И не каких гормонов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Викитория Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Так много написала и сообщение не ушло. с телефона не очень удобно:( спасибо всем большое. Попробую. А по поводу мужа, он сам знал га что шел. Дядька уже взрослый, старше на 26 лет. Да и он уже не обращает внимание на мои придури. Обострение такое видимо после фуршетов:( т.к там выпивала по бокалов 5 шампанского( на Мм поехать не могу, т.к одну меня никто не отпустит, а чтоб всем ехать надо разрешение бывшего мужа на вывоз сына... По поводу Норильска в челябинской области:) просто живем на 2 города:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег777 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Шампанское и пиво у меня то же вызывали сильное обострение. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 А типа, невысоким и не слишком стройным надеяться вообще не на что? :) Эт жизнь ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Викитория Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Значит всему виной оно и было. А я с дури взяла и отдала свою баночку магнипсора мужичку у мужа с работы. Подумала что это от него у меня такое. Ума нет считай калека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Эт жизнь ... :) Не соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вьюга Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Что значит, одну не отпустят? Лечиться же надо! Еще чай нужно пить ромашковый и лецитин принимать.) Естессно, не пить и не курить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
matrixhasyou Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Подумала что это от него у меня такое. В каком смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вьюга Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Езжайте в Египет или иную безвизовую страну. Там разрешение могут не спросить.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Викитория Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Вьюга, ну вот такой у меня муж. Разница в возрасте наверно дает о себе знать. Везде со мной. Одна даже в магазины не хожу. Мне вот советовали в Соль-Илецк съездить, но это уже на следующий год только. В каком смысле? в смысле что как только начала мазать Магнипмором все обострилось ужасно. На алкоголь не подумала. До этого раз в месяц могла шампанского, мартини или бэйлиса выпить все было нормуль. А тут был перебор :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
matrixhasyou Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 В таком случае, я бы не стал сильно расстраиваться, врядли он тебе нужен. Насчет алко - пять бокалов шампанского, это не так уж много, чтобы вызвать жуткое обострение, если раньше ликеры-вермуты не давали ощутимых последствий. Сейчас тебе главное успокоиться, форум этому отлично способствует. Начни с диеты, нейтральных средств, посмотри на результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Викитория Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Так это каждую неделю... Как у мужа фуршет так алкоголь:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Так это каждую неделю... Как у мужа фуршет так алкоголь :( Все конечно не просто. Но иногда надо начинать жить своей жизнью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения