Um'ka Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Добрый день! Пользуясь пребыванием в Турции решил посетить местного дерматолога. Меня он сразу отправил сдавать кровь на уровень креатинина. Мой уровень 1,01. (Нормально (0,7-1,3). Мне был назначен курс лечения с применением следующих не гормональных препаратов: Таблетки: Drosporin (30 огромных таблеток) 1 раз после еды. Crebros (20 таблеток) 1 раз после еды Мазь: Elidel (30гр.) 2раза в день. (На долго точно не хватит) Общая стоимость приобретенных препаратов - 4000 руб. С завтрашнего дня хочу начать их эксплуатацию! Буду верить в слова доктора, что после применения вышеперичисленных препаратов пятна пройдут. Буду признателен, если кто-нибудь про данные препараты сможет что-то рассказать (состав, вредность, опыт использования и т.д.) Поиском на сайте нашел только старую тему 2006 года про мазь Elidel без всяких подробностей об ее использовании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Drosporin - это циклоспорин, есть такая тема на форуме. Crebros - это левоцетризин, антигистаминный препарат, продается под названием Xyzal в других странах Элидел - про него немного писали, в основном то, что он "не пошёл", давал побочные эффекты. Тема - http://psoranet.org/topic/2607/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Um'ka Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Прошло 5 дней, улучшений не вижу (пятна красные, шелушатся), похоже на развод по-турецки, но буду продолжать курс лечения дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас