Raiden Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Если создал тему не в том разделе,то прошу извинить и перенести ее.Всем привет. Меня зовут Кирилл,мне 17 лет. Хочу рассказать свою историю о том,как и когда я встретился с этой Очень Плохой болезнью.Начался он у меня 4-5 лет назад, сначала была перхоть на голове,но позже появился невыносимый зуд,и тогда я решился обратиться к врачу. Врач выдал рецепт на "болтушку",где в составе был спирт и сера (все что я помню из состава). Она очень хорошо помогла,но не надолго,месяца на 1.5. Болтушка была прописана всего два раза. Обращался в доктору не сразу. Этим летом,которое к сожалению уже заканчивается, решили положить в стационар,но приходил я только по-утрам на уколы.Помимо уколов мне выдали 2 мази,одну для головы,на основе вазелина,а другую состоящую из двух мазей,состав не знаю, выдавали таблетки,которые нужно было принимать ежедневно. Псориаз полностью сошел.Но! После поездки в Питер,когда очень переволновался перед встречей,то у меня вечером началась чесаться голова,уже после поездки он уже появился по всему телу. Вот думаю основа пойти в КВД,и лечь на стационар.Суть это темы в том,что я думаю болезнь псориаз идет от нервов и нервной системы, не зря же болезнь называется "псориаз", а с англ. языка слово "psy", означает "психика", "псих" и в том же духе. P.S. Знаю,что доступна только ремиссия, жду ваших советов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 RaidenПривет. Во первых здорово, что ты тут оказался достаточно быстро. Значишь быстро поставишь псор под контроль. По всем параметрам ты попадаешь под определение "молодой боец". Ну вот и начни с начала. С курса молодого бойца. Почитай потихоньку - появятся вопросы - форумчане на них ответят. http://psora.net/?page_id=663 А чтобы не стать, раз уж так получилось, настоящим молодым бойцом можно и суда заглянуть. Нет худа без добра. http://psoranet.org/topic/1578/?hl=%2Bпсориаз+%2Bармия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
junkyard Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Нервы как одна из причин,да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) ,а другую состоящую из двух мазей,состав не знаю, выдавали таблетки,которые нужно было принимать ежедневно. Псориаз полностью сошел. В самых первых -- че конкретно за мази были ?? Были ли гормоны в составе ?? К этому нужно крайне внимательно относиться !! :) Врачи-доХтура , нелюди , просто обожают прописывать гормоны ... :) И чё конкретно были за таблетки ?? Пойми лучше сразу -- болезнь слишком серьёзная , чтобы так безалаберно к ней относиться -- чёта за уколы , чёта за мази неизвестного состава , чёта за таблетки ... Нельзя при псоре не пойми чё на себя мазать и не пойми че внутрь себя пихать ... И особенно -- если псор от этого чего-то подозрительно эффективно проходит ... Первый признак гормонов , со всеми вытекающими долгоиграющими последствиями ... Пойми сразу -- врачам реально пофигу , чё с тобой будет через N лет -- им нужно только , чтобы ты сегодня от них отстал ... )) И в суд ты на врачей за это не подашь -- гормоны официально разрешены к применению ... То есть врачи могут тебе сильно вредить абсолютно законно и более того -- строго по инструкции ... )) Псориаз полностью сошел. И это ооочень настораживает ... :) Псориаз полностью сошел.Но! После поездки в Питер,когда очень переволновался перед встречей,то у меня вечером началась чесаться голова,уже после поездки он уже появился по всему телу. Ваще не факт -- может быть просто был обычный откат от обычных гормонов ... :rolleyes: Так что не вини заранее себя и судьбу ... :) Изменено 2 сентября 2014 пользователем Aly187 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 выкинь мази и прочее Г, перестань жрать все подряд, бухать и курить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 перестань жрать все подряд, бухать и курить. Поможет ?? Мне не помогло ... :idontno: А сколько нервов потратил с диетами -- психопатом можно было стать ... :( :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) И это при том , что на тот момент я свято верил и в старика Пегано , и в "британских учёных" , да и вообще всему , что написано на форуме ... :D :pleasantry: Это возвращаясь к вопросу о силе веры ... :bleh: Хрень всё это ... :) ИМХО ... Мне не помогло ... И ещё половине форума не особо помогло ( Несущественные улучшения состояния такой жуткой ценой таких жутких ограничений себя во всём я за достигнутый эффект не считаю ... ) перестань жрать все подряд, бухать и курить. И ещё , Серый , к Вам вопрос -- почему , по бесчисленным свидетельствам форумчан -- вообще пофигу , что ты жрёшь и пьёшь , если ты -- на ММ ?? :bleh: ( И если ты при этом -- не Хелп ... )) ) Изменено 3 сентября 2014 пользователем Aly187 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) Мне не помогло ... :idontno: А сколько нервов потратил с диетами -- психопатом можно было стать ... :( )) Было такое ощущение , что мы с моим псором жили по разные стороны пролупрозрачного зеркального стекла -- я свой псор видел каждый день и отчётливо -- а он там за стеклом о моих диетах , о моём здоровом и трезвом образе жизни не то что бы не знал -- а даже не догадывался о самом существовании всего этого ... И уж тем более -- не догадывался о существовании всего этого персонально для него , для псора ... :D Вернее , для его изведения и сживания со свету ... :D Простите за многа букав -- так чёта воспоминания накатили -- тяжело мне всё это далось тогда ... )) Вернее -- не далось ... :) То есть с результатом в полный ноль и попусту потраченные года и вёдра нервов ... А так-то да -- советовать-то легко -- эт ж не мешки таскать и не на Пегане год сидеть ... )) Изменено 3 сентября 2014 пользователем Aly187 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dokey Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Было такое ощущение , что мы с моим псором жили по разные стороны пролупрозрачного зеркального стекла -- я свой псор видел каждый день и отчётливо -- а он там за стеклом о моих диетах , о моём здоровом и трезвом образе жизни не то что бы не знал -- а даже не догадывался о самом существовании всего этого ... И уж тем более -- не догадывался о существовании всего этого персонально для него , для псора ... :D Вернее , для его изведения и сживания со свету ... :D Прям слезы на глаза навернулсь :D Обидно наблюдать, как Он не то, что даже не останавливается, а как интенсивно стремится к бесконечности на моем теле... А ведь я ради него бросила все, что так любила.. ) Ээээх. Если создал тему не в том разделе,то прошу извинить и перенести ее. Всем привет. Меня зовут Кирилл,мне 17 лет. Хочу рассказать свою историю о том,как и когда я встретился с этой Очень Плохой болезнью. Начался он у меня 4-5 лет назад, сначала была перхоть на голове,но позже появился невыносимый зуд,и тогда я решился обратиться к врачу. Врач выдал рецепт на "болтушку",где в составе был спирт и сера (все что я помню из состава). Она очень хорошо помогла,но не надолго,месяца на 1.5. Болтушка была прописана всего два раза. Обращался в доктору не сразу. Этим летом,которое к сожалению уже заканчивается, решили положить в стационар,но приходил я только по-утрам на уколы.Помимо уколов мне выдали 2 мази,одну для головы,на основе вазелина,а другую состоящую из двух мазей,состав не знаю, выдавали таблетки,которые нужно было принимать ежедневно. Псориаз полностью сошел.Но! После поездки в Питер,когда очень переволновался перед встречей,то у меня вечером началась чесаться голова,уже после поездки он уже появился по всему телу. Вот думаю основа пойти в КВД,и лечь на стационар. Суть это темы в том,что я думаю болезнь псориаз идет от нервов и нервной системы, не зря же болезнь называется "псориаз", а с англ. языка слово "psy", означает "психика", "псих" и в том же духе. P.S. Знаю,что доступна только ремиссия, жду ваших советов. Ну, могу только посочувствовать и напомнить, чем лечили) Вот это на основе вазелина - скорей всего, салициловая мазь. Вторая шняга, что из двух мазей - это скорей всего Акридерм. Таблетки небось валерианка ( чтоб не нервничал) и для печени. А кололи куда? Наверно, горячий укол в вену? Мне короче больница не помогла. Зря я вообще в нее явилась, было 4 пятна, так и пусть было бы, но после нее я леопард. Я вот на диете) пока безрезультатно, но... :) надеюсь и верую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 А ведь я ради него бросила все, что так любила.. ) А что конкретно ?? Вторая шняга, что из двух мазей - это скорей всего Акридерм. Короче -- сильнейший гормон Бетаметазон ... :D Убить апстену этих врачей ... :angry: :67280270: Мне короче больница не помогла. Зря я вообще в нее явилась, было 4 пятна, ... В эту конкретно -- 100% зря ... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dokey Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 А что конкретно ?? Да что, что.. Жареное, соленое, жирное :D помидоры, картошку, ШОКОЛААААД. Чаек с сахаром) бутер с колбасой) канули в лету) ну да, и на праздниках я нежно обнимаю сок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 ты меня преследуешь чтоли) сам с собой так увлеченно беседу ведешь, даже мешать как-то неудобно давайте забудем про мм, мы там не живем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения