help Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Попробуй на время немного снизить дозу, так делают нередко, чтобы дать организму "привыкнуть" к препарату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
caesar Опубликовано: 1 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Прошло 5 недель, как перешел на Араву и безглютеновую диету. - Раньше считал, что метотрексат на мою кожу не влияет, т.к. бляшки медленно росли. Но теперь после его отмены пошло обострение, вылезает отовсюду. Пока не борюсь с этим, выжидаю тактическую паузу а затем буду бить солидолкой; - Безглютеновая диета на кожу пока никак не повлияла, но стул со временем стал значительно лучше. Если диета за 2-3 месяца не поможет никак, то всё равно на хлеб и мучное налегать больше не буду. Кстати без хлеба еда даже вкуснее. При всём при этом этом потерял за месяц в весе 8 кг и суставам ног заметно лучше. При этом жру всё безглютеновое до отвала как в последний день жизни. Дамы, желающие похудеть, берите на заметку - По суставам никаких обострений, арава плавно переняла эстафету у мтх, никаких желудочных реакций нет, жизнь по выходным у меня наладилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас