МарГося Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Вопрос, скорее, к дамской половине заболевших. После лечения псориаза волосистой части головы мазью "Момат-С", мои окрашенные волосы (блонд) стали жутко-желтыми, почти кислотно-желтыми. При попытке перекрасить получались еще более яркие и дикие цвета. Сейчас мне даже стыдно выходить на улицу, и поверьте, я не преувеличиваю. Кто сталкивался с подобным? Чем можно закрасить? Хорошо закрашивает безамиачная краска, но она очень быстро смывается. Неужели придется отращивать свой цвет волос?((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 МарГося, ты всё время мажешься Моматом? Это сильный гормон. Может лучше сменить мазь? Перекраситься в брюнетку тоже неплохо, брюнетки гораздо ярче блондинок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 МарГося, сходи в салон, не экспериментируй сама. Хороший мастер всё может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 (изменено) МарГося Налысо парик. Заодно и псор пройдет. Если уж сидишь на гормонах то пользуйся лосьонами. Они учитывают ситуацию и волосы не пачкают. Хотя конечно их эффективность чуть меньше мазей, так как они быстрее высыхают. Раз уж с волосами полный привет, может попробуешь маску с дегтем? Многие хвалят. Говорят можно обойтись без гормонов. Изменено 19 июля 2014 пользователем глеб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesna Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 ...Раз уж с волосами полный привет, может попробуешь маску с дегтем? Многие хвалят. Говорят можно обойтись без гормонов. Окрашенным в блонд волосам от дегтя точно будет "полный привет" и цвет болотной кикиморы. МарГося, раз с волосами такая ситуация, наверное, покраска в другой более темный цвет хоть как-то решит проблему. А с гормонов нужно слазить, это наркотический замкнутый круг. Глеб, постричься налысо для девушки - это полный кошмар :67280270: . Как точно псор от нервов ещё больше полезет. Я лично считаю, что это не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata2510 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 покрастесь на пару тонов потемнее. не совсем кардинально в черный, а в медовы например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 В 19.07.2014 в 11:19, Vesna сказал: Глеб, постричься налысо для девушки - это полный кошмар :67280270: . Как точно псор от нервов ещё больше полезет. Я лично считаю, что это не вариант. Вот я хоть и не девочка, а планирую это проделать через неделю! Буду парик присматривать! ________ Вах, вах, вах. Ната, вы новичок, поэтому не обратили внимание, что продолжили беседу оборвавшуюся три года назад. А я то куда смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас