Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Рекомендованные сообщения

Знакомая заказывает с этого сйта косметику и мази, и посоветовала меня попробовать... кто знает что это за мази и стоит ли пробовать? www.ru.iherb.com/Psoriasis-Formulas

И второй вопрос... у меня страшное привыкание к Магнипсору, бляшки вообще не  реагируют на крем, месяц назад купил Карталин... та же фигня реакции ноль....  я так понимаю  крема  где есть солидол лучше вообще не покупать да? на это всё у меня привыкание? 

Ну чего бы не попробовать?

По крайней мере 15 производителей представлены. 

По моему производители заполняют нишу. А что у нас есть для детей от пяти до десяти лет? Вот пожалуйска крем1.

А что у вас есть для псориков? Вот пожалуйста крем2. А что у вас есть для молодой кожи. Вот пожалуйста крем3.

Цены в основном не жлобские - пять - десять иностранных дензнаков. Может запросто оказаться дешевле чем в соседнем магазине что-то похожее. Интернет все таки...

Люди это выпускают, значит кто то покупает...

Расскажете когда попробуете?

Изменено пользователем глеб

12.04.2014 в 06:11, глеб сказал:

Ну чего бы не попробовать?

По крайней мере 15 производителей представлены. 

По моему производители заполняют нишу. А что у нас есть для детей от пяти до десяти лет? Вот пожалуйска крем1.

А что у вас есть для псориков? Вот пожалуйста крем2. А что у вас есть для молодой кожи. Вот пожалуйста крем3.

Цены в основном не жлобские - пять - десять иностранных дензнаков. Может запросто оказаться дешевле чем в соседнем магазине что-то похожее. Интернет все таки...

Люди это выпускают, значит кто то покупает...

Расскажете когда попробуете?

Так проблема в  том что я не  знаю что мне пробовать тут много кремов все разные...  ещё и не по Русски всё... я так понял для меня сейчас  главное чтобы не  было солидола потому что к нему видно привыкание  у меня сильно.

А тут много всего .  вон даже пол килограммовая  банка есть 

Руслан. Это с вероятностью 99,9 увлажняющие кремы. Спросите у того, кто посоветовал, что она заказывает. И есть ли в этом солидол. Скорее всего нет...

12.04.2014 в 08:45, глеб сказал:

Руслан. Это с вероятностью 99,9 увлажняющие кремы. Спросите у того, кто посоветовал, что она заказывает. И есть ли в этом солидол. Скорее всего нет...

у  неё не псориаз у неё  другие проблемы с  кожей  .. просто она увидела что там есть крема и  для псориаза вот и сказал чтобы я  глянул 

У меня тоже после многолетнего намаза солидольными мазями псор не стал реагировать на них.

Третий год использую бальзам Липо Дардиа и вижу, что он тоже не стал помогать.

Надо менять. :)

• спустя 1 год...

Здравсвуйте! Кто пользовался этим кремом? Как результат? Не могу понять: он гормональный или нет?

Состав: 

Sat loban churna

Vetsamla churna
Chalmogara oil (Hydnocarpus laurifolia)
Brihatmarichyadi oil
Bavchi oil (Psaralea corylifolia)
Arand oil (Racinus communis)
Neem oil (Melia azadirachta)
Karanja oil (Pongamia glabra)
Chandrarutam ras

6e71c259570773f7d2d83d99f0fa6249_big.jpg

Да фиг его знает, что скрывается под этими названиями. Во многих странах, особенно азиатских, почему-то присутствует стойкое убеждение, что если слово местного языка переписать английскими буквами, то это уже и перевод. В итоге, читаешь в меню "Дуйвпень с маслом", и думаешь, то ли это устрица какая неведомая, то ли тебя так элегантно подальше послали...

Надо где-то состав искать нормальными словами.

• спустя 11 месяцев ...

Здравствуйте! Интересуют отзывы о креме psorifix. В частотности,  гиалуроновая кислота (Hyaluronic acid) - гормональная  или нет?

Гиалуроновая к-та - из гликозаминогликанов, входит в состав многих кремов и гелей для очень сухой кожи. Не гормон. На форуме про psorifix отзывов, кажется, нет (поиск), но много положительных отзывов про топикремы (их несколько) для очень сухой кожи, где в составе гиалуроновая кислота. См. один из таких кремов - №31 в  http://psora.net/?p=2752#2 .

• спустя 3 месяца ...

Привет любимый форум) Искала отзывы о псорификс и на удивление все виртуальные дороги в итоге привели сюда)) Отзывов как таковых нигде нет, но смотрю товарищ по несчастью тоже интересовался недавно, поэтому пусть мой отзыв станет первым.

30.03.2016 в 14:18, Amo4kin сказал:

Здравствуйте! Интересуют отзывы о креме psorifix. В частотности,  гиалуроновая кислота (Hyaluronic acid) - гормональная  или нет?

Крем этот привезли мне из Америки, но может он где-то еще продается, не знаю. Стоил по местным меркам дороговато, с доставкой под 100 евро. Мне сказали, раз дорогой, значит хороший, точно поможет- мажься! В рекламе тоже обещали фантастические 95% избавления от псора. Я всегда смеюсь над такими обещаниями и давно ничему не верю. Сама бы не купила, но раз подарили, люди беспокоились, потратились, надо мазать  :)

Состав какой-то невнятный, гормонов вроде нет, но и какое там действующее вещество я тоже не поняла. Вообщем тестировала я этот кремчик на лице и на руках недели 2-3 и... и ничего! Вот вообще никакой реакции, ни грамма улучшения. Ни зуд, ни покраснение, ни шелушение- ничего не убирает. Конечно может 2 недели не срок, но за такую стоимость и так паршиво работать это свинство) Вообщем я на него в обиде и никому не советую.

Вот фото этого обманщика:

sml_gallery_10857_10_15324.jpg  sml_gallery_10857_10_21395.jpg

п.с.: извините, но в галерею загрузить не получилось

Изменено пользователем RedMen
Фото загружено в форумскую Галерею

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...