Jumla Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Желтуха новорожденных совсем не редкое явление, можно сказать даже вариант нормы. Это процесс замены фетального гемоглобина на гемоглобин А, а поскольку в процессе этого образуется билирубин, который только что начавшая самостоятельно работать печень ещё не может вывести, то он и придает желтый цвет коже. Это в норме проходит в течение первой-второй недели. Для ускорения процесса используют фототерапию - лампы или подушки со световодами. Первое эффективнее, второе безопаснее. Благодарю, интересует конкретный ответ: "я родился желтый", "я родился не желтый" :) А то столько научной фантастики :) (насчет фантастики шутка). У меня нет мед.образования и нет ипохондрии, чтобы говорить на таком (медицинском?) языке. Help, вы родились желтый или нет? Или вы врач и я задаю глупые вопросы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Увы, другого "языка" я не знаю. Я родился синий (так говорят. возможно асфиксия при родах или ещё что-то, есть масса причин), если это вам чем-то поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 А я родился в слое как бы жировом или сальном. Рассказывают меня потом несколько дней обтирали. Про цвет легенд не слышал. Наверное обычного был цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jumla Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 А я родился в слое как бы жировом или сальном. Рассказывают меня потом несколько дней обтирали. Про цвет легенд не слышал. Наверное обычного был цвета. Спасибо, львенок:) Жду -не дождусь, когда модератор выделит мои сообщения, которые я запузырила не туда, в отдельную тему, там буду писать отчетики про то, что я предпринимаю сейчас, результаты (а они есть!) и фотоотчеты раз в 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Jumla, вот ваша отдельная тема, если ЛС потеряется :) http://psoranet.org/topic/7219/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 ну вот вместе со снегом вернулся и он...печаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Может, с холодом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 ага) надо переезжать туда где потеплее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 К неграм в Африку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 4 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) у кого нибудь летицин вызывает обострение ? Изменено 4 января 2015 пользователем Серый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Наоборот, лучше было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 4 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 наверно водка паленая была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег777 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 у кого нибудь летицин вызывает обострение ? У меня нет не вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 А что? Горькая настойка на лецитине. Это идея! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 у меня тут высыпал герпес, причем на тех местах где постоянно были болячки, после того как я их убрал синафланом (не надолго правда, но такое место, что там они совсем не нужны) , так там появилась болячка герпеса бляшки уже не образуются, вот такое наблюдение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 пошел оформился в стационар в квд. А давно они лечат псориаз без мазей? Назначили только таблетосы, витамины да ранозаживляющие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 очередная ремиссия (тьфу, тьфу, тьфу), чем вызвана не знаю, наверно сезоностью, но ее начало совпало с отказом от алкоголя полностью после 20 августа из-за начальной стадии ПА на суставе пальца большой руки и приемом фолиевой кислоты до 30 мг в день вместе с другими витаминами группы В. Так же лечил горло антибиотиком 8 дней. Жду отзывов о приеме Апреза с надеждой перейти на его прием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipsvet Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 11.04.2014 в 11:32, Львёнок сказал: Присоединяешься к курсу йоги в моей теме, а где же глянуть? живая тема еще? интересует, но не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 (изменено) 2 часа назад, ipsvet сказал: а где же глянуть? живая тема еще? интересует, но не могу найти У Львёнка в 2014 году была в моде йога. Искать в его дневнике записи за этот период. Художественно оформленные, авторские иллюстрации. Изменено 26 сентября 2019 пользователем Ingeborga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 2 часа назад, ipsvet сказал: а где же глянуть? живая тема еще? интересует, но не могу найти В поиске набираешь "Йога" и в дополнительных параметрах поиск по автору: Львёнок. Начиная отсюда: http://psoranet.org/topic/7000-~жизнеописание-ё2013~/?do=findComment&comment=93810989 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 да , помню. Индия сильно действует на евромоск... Но, к счастью, не долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 2 hours ago, Львёнок said: Индия сильно действует на евромоск... Это ты ещё в Тибете не был. А то была бы методика лечения псора маханием ногами, сном на гвоздях и ломанием кирпичей головой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Познание мира ( и методов лечения псора ) бесконечно. Жизни не хватит все попробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас