Львёнок Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 (изменено) А USDA рекомендует. А их позиция,думаю, взвешенная и основывается не только на личном мнении (президента) ой. Министра. Согласен полностью.Сего к словам то придираться. Завести ребёнка - устойчивое выражение с четким понятным положительным смыслом. Когда все хорохо у человека. А чтоможет сделать мужик? Родить? Не может. (Хотя так тоже говорят. ) "Заделать ребёнка" говорят, но смысл далеко не всегда положительный. Ох, тонкости русского языка... (И вообще от мужика в этом вопросе мало что зависит!) Изменено 12 апреля 2014 пользователем глеб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Насчет молока, я совсем не уверена, что "адепты" правы. Вера не нуждается в доказательствах. Хотя 'яви чудо' и привлекает новых адептов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 12 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Согласен полностью. :) Серый, нужно спросить, чтобы убедиться, ты написал, что помогало средство на дегте. Пробовал найти что-нибудь, из различных средств? А травы? не искал, в основном шампуни с дегтем использую для головы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Ну что) лето прошло почти, удачное было, море, солнце. Уже три недели не употрябляю алкоголь, принимал овесол, ничего жирного и прочего вредного. Результаты не заставили себя ждать) Болячки побелели и стали тоньше, шелушение уменьшилось. Тут вспомнил слова дерматолога о плохой работе печени и мамы о том, что когда я родился был весь желтый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 А дерматолог не сказал конкретно, в чем заключается "плохая" работа печени. Если в анализах нет отклонений, то это то ли пустословие, то ли демагогия. Те у кого печень работает "плохо" долго не живут. Слишком важный орган. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 А дерматолог не сказал конкретно, в чем заключается "плохая" работа печени. Если в анализах нет отклонений, то это то ли пустословие, то ли демагогия. Те у кого печень работает "плохо" долго не живут. Слишком важный орган. не сказала, да и анализы я не сдавал. Может быть она имела в виду дезинтоксикационную функцию печени. Не просто же так состояние ухудшается при употребления алкоголя. заставляешь меня Глеб сделать анализ крови) на днях сдам, я так понял там 4 показателя: фермент аспартатаминотрансфераза (ACT, в немецком варианте GOT (=AST)), фермент аланинаминотрансфераза (АЛТ, в немецком варианте GPT (=ALT)) и гамма глутамилтранспептидаза (ГГТ, в немецком варианте gamma-GT) и еще билирубин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Тут вспомнил слова дерматолога о плохой работе печени и мамы о том, что когда я родился был весь желтый. Если эта желтизна прошла через несколько дней, то ничего особо плохого в этом и не было. Физиологическая желтуха новорожденных встречается у 60-70% детишек. Вот если бы мама рассказывала о том, что пришлось лечить желтуху у тебя новорожденного, тогда - другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морошка Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Сегодня с утра обнаружила на колене ( место бывших пятен, уже давно покрытое здоровой окрепшей кожей ) маленький красный прыщ. На секунду упала в обморок , потом срочно помазала солидолом. Через пару часов вспомнила - уже ничего нет . Пронесло на этот раз. Псор даже в спящем состоянии не дает забыть о себе . Честное слово , я была гораздо жизнерадостнее с псором. Я совершенно не переживала по поводу появления новых и увеличения старых пятен. Правда стоит заметить , что этот процесс был очень замедлен. Теперь , последние два года каждый мой день начинается с осмотра организма на предмет появления подозрительных покраснений в стратегических местах. Если вдруг что-то заметила , накрывает уныние( правда на мгновение- депрессия не мой стиль :) ) . Зато потом настроение резко улучшается , когда убеждаюсь , что тревога ложная. :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Морошка! Забей на всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морошка Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Морошка! Забей на всё! Щаз ! Это после всего , что я для него сделала ?! Сколько сельдерея сжевано , сколько я вытерпела дурацких травяных ванн, сколько часов пропекалась на крыше в Израиле, сколько одежды и мебели изгадила солидолом ! А сколько я пропустила ! Сколько осталось несъеденного - шашлыки, копченая жирная рыбка , сыры , мороженое, печеные баклажаны , грибы с картошкой , жареная печень с луком , наваристый борщ , пироги с капустой, торт Наполеон , тирамису, креветки на гриле, пиво .... Как тут отречешься от идеалов забьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) какие же вы все таки потребители и чревоугодники. Счастье не в этом. Изменено 9 сентября 2014 пользователем Серый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миля Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Сереж , у тебя в чем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) ну точно ни в желании набить пузо) Изменено 9 сентября 2014 пользователем Серый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег777 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Сегодня с утра обнаружила на колене ( место бывших пятен, уже давно покрытое здоровой окрепшей кожей ) маленький красный прыщ. На секунду упала в обморок , потом срочно помазала солидолом. Через пару часов вспомнила - уже ничего нет . Пронесло на этот раз. Псор даже в спящем состоянии не дает забыть о себе . Честное слово , я была гораздо жизнерадостнее с псором. Я совершенно не переживала по поводу появления новых и увеличения старых пятен. Правда стоит заметить , что этот процесс был очень замедлен. Теперь , последние два года каждый мой день начинается с осмотра организма на предмет появления подозрительных покраснений в стратегических местах. Если вдруг что-то заметила , накрывает уныние( правда на мгновение- депрессия не мой стиль :) ) . Зато потом настроение резко улучшается , когда убеждаюсь , что тревога ложная. :clap_1: У меня если появляется пара новых точек на теле это признак того, что большое пятно где то рассасывается, улучшаются. То есть улучшение старых пятен идёт через обострение. Потом и вновь появившиеся точки пропадают стоит их пару раз помазать солидолом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) У меня если появляется пара новых точек на теле это признак того, что большое пятно где то рассасывается, улучшаются. То есть улучшение старых пятен идёт через обострение. Потом и вновь появившиеся точки пропадают стоит их пару раз помазать солидолом. кстати у меня так же, большие пятна рассосались буквально за две недели (без всякого солидола), но появились два новых мелких. Изменено 10 сентября 2014 пользователем Серый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Вот и я думаю. Мелкие одни проходят, как бы, но не до конца. Другие появляются... Может это тоже ремиссия?? Пойду сегодня напьюсь с горя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) Морошка! Забей на всё! глеб, on 10 Sept 2014 - 14:07, said:Вот и я думаю. Мелкие одни проходят, как бы, но не до конца. Другие появляются... Может это тоже ремиссия? Пойду сегодня напьюсь с горя. :) Изменено 10 сентября 2014 пользователем Надежда39 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Так ить. Для баланса в этой жизни должны быть и практики и теоретики... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Так ить. Для баланса в этой жизни должны быть и практики и теоретики... :D Так стал быть, Вы Сэр, теоретик? Или практик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 ну какой из меня практик? Вон даже напиться не удалось. Сокурсник с которым не виделись лет десять был вынужден срочно уехать. Хотя с утра был готов на все. И вообще. одно дело толкать правильные теории, а другое дело по ним жить :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Здоровья тебе, Глеб, и радостей побольше в жизни. Жаль, что с сокурсником не встретились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jumla Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Ну что) лето прошло почти, удачное было, море, солнце. Уже три недели не употрябляю алкоголь, принимал овесол, ничего жирного и прочего вредного. Результаты не заставили себя ждать) Болячки побелели и стали тоньше, шелушение уменьшилось. Тут вспомнил слова дерматолога о плохой работе печени и мамы о том, что когда я родился был весь желтый. Опп!! Я тоже родилась желтая. Люди, опрашивайте матерей, бабушек, отцов! Есть возможность тут покопать, отпишите плиз:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Все китайцы рождаются жёлтыми, и ничего) Я родилась не жёлтая. Чего тут копать-то. Если есть проблемы с печенью, это не значит, что в генах заложен псориаз. И наоборот. Если есть проблемы с печенью - их надо устранять, есть псориаз или нет. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jumla Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Все китайцы рождаются жёлтыми, и ничего) Я родилась не жёлтая. Чего тут копать-то. Если есть проблемы с печенью, это не значит, что в генах заложен псориаз. И наоборот. Если есть проблемы с печенью - их надо устранять, есть псориаз или нет. :blink: Спасибо за ответ, вы и я - этого очень мало для выводов:) Еще бы участников хотя бы 30 с форума ответили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Желтуха новорожденных совсем не редкое явление, можно сказать даже вариант нормы. Это процесс замены фетального гемоглобина на гемоглобин А, а поскольку в процессе этого образуется билирубин, который только что начавшая самостоятельно работать печень ещё не может вывести, то он и придает желтый цвет коже. Это в норме проходит в течение первой-второй недели. Для ускорения процесса используют фототерапию - лампы или подушки со световодами. Первое эффективнее, второе безопаснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас