Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Он издевается надо мной

Рекомендованные сообщения

Вообщем он еще раз подтверждает свою загадочную природу.

Болею с 15 лет. После сильнейшего стресса из-за смерти бабушки. 

Опыт лечения стандартный - гормоны, травки, бабки. Лучше солнца и какой-то настойке трав на дегте (рецепта нет, создатель умерла вместе с ним) ничего не помогало.

В детстве расстраивался о наличии бляшек на голове. Сейчас был бы счастлив, если бы они были ТОЛЬКО на голове, а не на 25-30 % тела.

А все из-за неумеренного употребления алкоголя, "вредное" провоцирующей еды, особенно люблю пасленовые (помидоры).

Зима как всегда приносит кучу "снега" в кровать и перманентное обострение. Не была исключением и эта зима - новые высыпания и зуд не заставили себя ждать. Ну вообщем из года в год все как обычно.

Февраль, март, апрель

Солярий 10 сеансов - толку нет.

Алкоголь - раз в недели, в основном вино, реже водка и пиво.

Прием лордестина на ночь (чтобы утром не просыпаться в крови :ph34r: ).

Режим питания - каша утром, обед - овощи, мясо (ничего жаренного), ужин - салат из свежих овощей, курица или рыба.

С понедельника началось прямо резкое улучшение. :clap_1:  Уже вместо некоторых блях  белая незагорелая кожа.

ВОт что ему сучке надо то, а?

Серый! Детей заводить пора. За заботами о семействе дурные вопросы " Что ему надо?" сразу перестают лезть в голову. :)

Глютен убрал?

В перечне смущают каши. Каша каше рознь.

При отсутствии глютена становится легче. Имхо.

Фруктов не хватает в таком режиме питания. Пять - семь фруктов в день. Реально съесть, вкусно, полезно. 

Лецитин тоже вещь вкусная. Особенно если добавить в салат и приправить оливковым маслом...

Мясо? Конечно Баранина и Курица? Курица: грудка без кожи само собой. Кстати курица и рыба без всего отлично идут в обед. Типа раздельное питание. Можно яйцо добавить в качестве гарнира.

Чем заправляешь салат? Масло и чуть вареное в течении одной минуты яйцо? тогда правильно.

Изменено пользователем глеб

11.04.2014 в 06:21, глеб сказал:

Детей заводить пора.

Вот этот совет меня всегда бесит.

Что значит "заводить" детей, это что, собака что ли? Ребёнок - это ответственность на всю жизнь.

И вообще, для того что бы "завести" ребёнка, нужно желание и воможность, как минимум, двоих людей и может такой человек ещё не встретился.

А если, человек и не хочет иметь детей и семью?

Элен!

Для того чтобы завести спиногрыза мужику нужно здорово понапрягаться...

Мужика живущего с ребенком в одиночку почти не бывает! Нету таких массовых явлений. Редчайшие исключения.

Женщине в этом вопросе значительно проще - примеров мильён!!!

Ну если не хочется, то тут уж ничего не поделаешь...

Если инстинкты перестают действовать, то вид вымирает...

Над детьми думаю)

ЧТо такое глютен?)  :D

Ну кашу одну ем - геркулесовую на молоке

Да фруктов надо добавить, 

Из мяса курица и говядина.

Яйца не ем уже лет 5

Салат заправляю оливковым маслом.

Изменено пользователем Серый

11.04.2014 в 06:50, глеб сказал:

Мужика живущего с ребенком в одиночку почти не бывает! Нету таких массовых явлений. Редчайшие исключения.

У нас здесь примерно поровну. Случаи, когда дети остаются с отцом, довольно распространены.

Одна коллега по работе, первому мужу оставила 2-х детей, потом второму совместную дочь, нашла себе 3-го и живёт в своё удовольствие.

Не у всех дети - являются целью в жизни. К тому же, есть люди, которые физически не могут иметь детей и от этого сильно страдают, а такие советы причиняют им дополнительную боль.

В Германии вообще не принято спрашивать даже у друзей "когда ты женишься / выйдешь замуж" или "почему у тебя нет детей" ибо...

Вид не вымрет, существует достаточно тех, кто плодится бездумно, иначе не было бы детских домов и т.д.

Другой мой коллега наделал 9 штук и толку? Ни внимания, ни образования, ни достаточно средств он им дать не может и на отдыхе на Мальдивах они тоже не бывают. Но, с другой стороны, как я говорю, кто-то же должен подметать улицы.

11.04.2014 в 07:02, Серый сказал:

Ну кашу одну ем - геркулесовую на молоке.

Водой молоко разбавляешь?

11.04.2014 в 05:28, Серый сказал:

Я думаю ему надо весну и солнышко :) По опыту с Объектом, были случаи, когда дня 3 вынужденных прогулок под весенним солнышком останавливали обострение.

Измения просходили настолько быстро, что было на чудо похоже. Такое я наблюдала раньше только у ММ. Питание не изменилось ни на грамм и прочие негативные факторы тоже.

11.04.2014 в 07:06, Elle сказал:

Одна коллега по работе, первому мужу оставила 2-х детей, потом второму совместную дочь, нашла себе 3-го и живёт в своё удовольствие.

Так это сначала надо жениться. Развестись. Решить кучу вопросов. А женщине всего этого не надо. Опять права мужиков ущемлены  :D

ЗА РАВНЫЕ ПРАВА! Женщины пусть голосуют. Ладно. Но мужики срочно должны научиться рожать!

Другой мой коллега наделал 9 штук и толку?

Вспоминаются слова, приписываемые Рузвельту: "Молодой человек, я тоже люблю курить, но время от времени достаю сигару изо рта!"

СЕРЫЙ!!!

Говядину меняешь на баранину.

Овсянку на пшенку, гречку, рис.(они без глютена).

Рыбу и мясное ешь отдельно от гарниров из круп, овощей .

Добавляешь фрукты и лецитин.

И ты в шоколаде. В этот момент умных рекомендаций по еде просто не останется. Они все будут выполнены. Если не поможет придется переходить к физио процедурам. :D

Витамины надо добавить. А то можно огрести нехватку онных из за отсутствия хлеба. 

Хотя там еще не желательно белки с углеводами смешивать. То есть вареная крупа на воде. Если поначалу не вкусно, то можно поднять маслом. Хотя вареная крупа - это вкусно. Молоко можно пить отдельно, с белковым приемом пищи или для "перекуса".

Присоединяешься к курсу йоги в моей теме, и тем самым обеспечишь терапию спины.  :D

А! Еще супер рецепт.

Варишь курицу на обед. Достаешь курицу и в этом бульоне варишь крупу. Рис например. Получается вполне пристойное и вкусное блюдо.

Рис кстати лучше делать фифти/фифти шлифованный белый/бурый. Витамины. Вкусно.

Я тоже часто варю кашу на бульоне, согласна, это вкуснее.

А ещё когда запекаю в фольге там тоже остаётся подливка, которую можно так же использовать.

Другой мой коллега наделал 9 штук и толку? Ни внимания, ни образования, ни достаточно средств он им дать не может 

Он им дал самое дорогое в этом мире-ЖИЗНЬ

Водой молоко разбавляешь?

нет, оно и так разбавлено водой  :D до 2,5% жирности

11.04.2014 в 09:32, Серый сказал:

нет, оно и так разбавлено водой  :D до 2,5% жирности

Есть и 1,5 % молоко. :)

Самая полезная овсянка на воде, но это не так вкусно, поэтому я лично беру соотношение 2 к 1-му, 2 части воды и одну молока.

Попробуй, мне нравится. :)

Я тоже когда варю кашу на молоке, добавляю воды.  У нас тоже есть малопроцентное молоко, но зачем воду по цене молока покупать :D

11.04.2014 в 05:28, Серый сказал:

Вообщем он еще раз подтверждает свою загадочную природу.

Надо ему что бы бросил пить!!

Чем заправляешь салат? Масло и чуть вареное в течении одной минуты яйцо? тогда правильно.

Какая заправка странная, не поняла как яйцом салат заправлять? И для каких салатов такая заправка?

11.04.2014 в 09:39, Elle сказал:

Самая полезная овсянка на воде, но это не так вкусно, 

Я ем овсянку на воде. Очень вкусно, я люблю. Первое время было непривычно, но быстро прижилось.

11.04.2014 в 10:16, глеб сказал:

Адепты лоу фэт покупают ЭТО:

kbZaj6y.png

Да.. Мозги промыли многим, рекламу глядя, думать разучились.

А домик в деревне, это то самое молоко - натуральное-из под коровы? Оно неделями может в тепле стоять и не скиснуть..

11.04.2014 в 15:07, Олег777 сказал:

Надо ему что бы бросил пить!!

Не дождетесь!

Ingeborga

Пару видов листового салата. (айсберг и китайская капуста например)

добавляешь масло растительное, солишь, выжимаешь сок пол-лимона, Прокалываешь скорлупу яйца с тупой стороны. Опускаешь яйцо на 1 минуту (стоять с секундомером) в воду. Достаешь ложкой. Либо ждешь пока вода испариться либо протираешь полототенцем. Разбиваешь яйцо и ручками все перемешиваешь.

Гурманы посоветуют добавить несколько капель вустерского соуса и тертый твердый сыр...

ешь сразу после заправки. Не дожидаясь пока соус стечет на дно миски.

11.04.2014 в 12:34, Ina сказал:

Я тоже когда варю кашу на молоке, добавляю воды.  У нас тоже есть малопроцентное молоко, но зачем воду по цене молока покупать :D

ТАк ить. Белок то витамины и прочее они оставляют. Снимают только жир. Для производства масла.

11.04.2014 в 17:41, глеб сказал:

Ingeborga

Пару видов листового салата. (айсберг и китайская капуста например)

добавляешь масло растительное, солишь, выжимаешь сок пол-лимона, Прокалываешь скорлупу яйца с тупой стороны. Опускаешь яйцо на 1 минуту (стоять с секундомером) в воду. Достаешь ложкой. Либо ждешь пока вода испариться либо протираешь полототенцем. Разбиваешь яйцо и ручками все перемешиваешь.

Гурманы посоветуют добавить несколько капель вустерского соуса и тертый твердый сыр...

ешь сразу после заправки. Не дожидаясь пока соус стечет на дно миски.

Звучит очень вкусно. Но.. а вдруг сальмонелла..

11.04.2014 в 17:41, глеб сказал:

ТАк ить. Белок то витамины и прочее они оставляют. Снимают только жир. Для производства масла.

Не факт. С нашими производителями нельзя быть таким уверенным что они оставляют, а что снимают. И что добавляют.

:D и от эшерихия коли тоже несколько десятков человек умерло. В англии. Взбесилась бактерия. А потом успокоилась...

Так что же яйца всмятку теперь не есть??

Как не получить СПИД?

Презерватив.

Три слоя ваты.

Еще один презерватив. 

И НИКАКОГО СЕКСА!!!!

Кстати, чем яйцо прокалываешь? Уж не кривой ли иглой?)

Всмятку варится яйцо 3-4 минуты хотя бы, а тут всего минута..

Изменено пользователем Ingeborga

А иначе оно переварится и потеряет "обволакивающий" эффект.

Нет Ножом, ножницами и вообще любой острой железкой скорлупа прокалывается запросто...  С тупой стороны, то есть со стороны воздушного мешочка...

11.04.2014 в 06:43, Elle сказал:

Что значит "заводить" детей, это что, собака что ли?

Согласен полностью. :)

Серый, нужно спросить, чтобы убедиться, ты написал, что помогало средство на дегте. Пробовал найти что-нибудь, из различных средств? А травы?

Насчет овсянки - обязательно, можно и на воде, но с нормальным сливочным маслом (сладкосливочным), и немного сахара - очень сносно и такого завтрака хватает до "обеда". У меня отлично успокаивает и поправляет желудок, по псору субъективно так же, при условии постоянства таких завтраков, что для меня - сложно.

Яйца варю ровно семь минут, другие вареные не люблю.

Изменено пользователем matrixhasyou

Не у всех дети - являются целью в жизни. К тому же, есть люди, которые физически не могут иметь детей и от этого сильно страдают, а такие советы причиняют им дополнительную боль.

В Германии вообще не принято спрашивать даже у друзей "когда ты женишься / выйдешь замуж" или "почему у тебя нет детей" ибо...

Вид не вымрет, существует достаточно тех, кто плодится бездумно, иначе не было бы детских домов и т.д.

Другой мой коллега наделал 9 штук и толку? Ни внимания, ни образования, ни достаточно средств он им дать не может и на отдыхе на Мальдивах они тоже не бывают. Но, с другой стороны, как я говорю, кто-то же должен подметать улицы.

Никто об этом не думает, любопытным бестактным людям всё надо знать. У вас в Германии правильно принято.

Но на счет девяти детей..Зачем осуждать. Не думаю, что они голодают и так уж всем обделены. На Мальдивах не отдыхают - это разве беда. Может они счастливы, счастье у нас внутри. Иной, кто подметает улицы может быть намного счастливее какого-нибудь шопоголика) И не факт, что эти дети сами не поднимутся, своими силами, а не родительскими. И ещё родителям старость обеспечат.

С детишками шли бы в другую тему. :)

Насчет молока, я совсем не уверена, что "адепты" правы. Сейчас для обезжиривания молока применяется какая-то вредная химия, у Хелпыча надо спросить. По крайней мере, здесь врачи не рекомендуют обезжиренное молоко. Уж как минимум 1.5% как Елли посоветовала. А вообще от пол стакана 2-3% молока ИМХО будет только лучше.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...