help Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 А что успели попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktoria Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 а у меня псориаз появился после родов... для меня это ново и способа лечения пока не нашла, подходящего именно мне Не у вас одной к сожалению.... У меня аналогично. Но ,проанализировав , сейчас думаю толчком послужили гомеопатические таблетки по увеличению лактации. Переборщила. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borman Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Употребление настойки спиртовой девясила в течении 45 дней эффекта не дало. Принимал по столовой ложке 3 раза в день.Плюс наружно три раза в день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег777 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Хочу поделиться рецептом безуспешного лечения псориаза! Для этого нужно употреблять алкоголь например красное вино и мазаться гормональными мазями например Белосаликом "эффект" потрясающий! Потом после обострения не какое лечение не действует! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Мазала 1 бляшку на руке гелем с листка с натурального кустика алоэ вера после омывания ежедневно с утра и вечером больше недели. Эта бляшка стала хуже аналогичной на другой руке. Эксперимент закончила, а жаль т.к. были надежды какие то :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас