Балерина Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Кто-нибудь слышал про ягоды годжи? Вроде они популярны среди знаменитостей Голливуда и нашей местной элиты. Я прочитала, что они укрепляют иммунитет, улучшают зрение, снижают холестерин, понижают сахар, способствуют сжиганию жира, повышают либидо, улучшают пищеварение и "омолаживают кишечник" (про кишечник, это цитата :) ) + 100500 других полезных свойств. Меня, конечно, же больше всего интересует "омоложение кишечника", ведь по Пегано мой кишечник негерметичный. Омолодив его, я бы решила проблему псориаза - стал бы молодым и герметичным :unsure: Но!!! :sad_new: есть одно "Но" это ягоды из семейства пасленовых. В свежем виде ядовиты, съедобными становятся только в высушенном виде. Кто-нибудь пробовал их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 ведь по Пегано мой кишечник негерметичный. Омолодив его, я бы решила проблему псориаза - стал бы молодым и герметичнымНе не стал бы. Любой кишечник заканчивается задницей, а в заднице - дырка. О какой герметичности может идти речь? По ягоде, она у нас называется "волчья ягода" и что бы кто то её ел... сомневаюсь. Да и не по маркетинговому это - волчья ягода" попробуй продай с таким названием, а вот по китайски годжа - ДА! В лёт уйдет лохам, если добавить что с Тибета, да одобрена ламой , да древние китайцы её ели и поэтому в Китае, всего 0,5% населения болеет псориазом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 http://url В возрасте пятидесяти лет, когда я взошёл на гору, чтобы собрать травы, я встретил пожилого человека, живущего на отдельно стоящей горе, который, казалось, был сверхъестественным. Он делал большие шаги, когда ступал о землю и будто парил в воздухе. Независимо от того, как сильно я старался, я не мог не отставать от него. Позже я встретил его снова. Я стал на колени перед ним и спросил его тайну. Он дал мне немного диких плодов и сказал: «Моя единственная тайна состоит в том, что я только ем эти плоды». Я взял плоды и обнаружил, что это были волчьи ягоды. С тех пор я потреблял три цян [лекарственная мера веса, один цян равен 1/7 грамма] китайских волчьих ягод ежедневно. С тех пор я стал здоровым и проворным. Я могу пройти сто ли [ли равен 576 метрам] и не чувствовать себя утомленным. Я стал более сильным и стойким, чем обычный человек". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морошка Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Это не физалис ли часом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
white leo Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Только-что пил чай с настойкой ягод Годжи,приятный,кисловатый привкус и пахнет прикольно!!!)) Настойка называется ГоджиДоктор(не реклама),производства какой-то Алтайской компании!!! Слопал целую баночку и ничего-живой!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) По фото больше на кизил похоже. В нашем регионе волчьей ягодой называют вот это Изменено 28 января 2014 пользователем глеб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 А не барбарис ли это сверху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балерина Опубликовано: 28 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Да, ягоды Годжи из того же семейства, что и барбарис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 хттп://herbs4u.ru/products/76/2515/ Лекарство от всех мыслимых и не мыслимых болезней. Годжидоктор 100 гр Цена: 630 р Годжидоктор – нативный экстракт годжи содержит природный не измененный по клеточной структуре комплекс полисахаридов, минеральных компонентов, флавоноидов, каротина, аминокислот, который избирательно на клеточном уровне воздействуют на все функции и ослабленные системы организма и эффективен при курсовом приеме в любом возрасте без ограничений и при любом состоянии здоровья. Комплекс антиоксидантов в составе плодов Годжи препятствует возрастным изменениям, опухолевым процессам, старению организма, хроническим воспалительным процессам, эффективно восстанавливает иммунитет, препятствует аллергическим процессам. Для молодого организма комплекс годжи эффективен для предупреждения хронических, воспалительный и инфекционных заболеваний, укрепления иммунитета, профилактики наследственных заболеваний, предупреждения заражения гельминтами, устранения лишнего веса. Паста Годжидоктор – нативный экстракт годжи эффективна: - для эффективного восстановления и укрепления иммунитета в любом возрасте; - при воспалительных, инфекционных процессах – для более быстрого восстановления без антибиотиков; - для снижения веса и уменьшения жира в теле; - для восстановления здорового сна; - для улучшения памяти, умственной активности, процессов обучения; - для профилактики аутоиммунных изменений; - для предупреждения заражения гельминтами и клеточными паразитами; - при анемии, упадке сил, после перенесенных заболеваний, лучевой терапии; - при онкоизменениях; - для устранения простатита, злокачественных образований простаты; - при повышенном артетриальном давлении; - для снижения холестерина в крови; - при сахарном диабете; - при импотенции; - при ослабленном зрении; - при сердечно-сосудистых заболеваниях; - для предупреждения мутаций ДНК и наследственных изменений; - для усиления возможности беременности и благополучного периода беременности; - для лимфосистемы в качестве устранения воспалительных узлов и изменений лимфы и лимфооттока; - для восстановления печени и профилактики вирусных и воспалительных процессов, предупреждения перерождения клеток печени; - для нормализации работы поджелудочной железы; - при мужском бесплодии; - при гормональном дисбалансе, в период менопаузы – эффективное средство предупреждения возрастных изменений, раннего старения; - при нарушении работы почек и мочевыделительной системы, при ослабленном мочевом пузыре; - при изменениях органов ЖКТ; - для предупреждения стресса и последующих изменений; - при нарушении функций опрно-двигательной системы; - при общем упадке сил, нарушении обмеа веществ; - при аллергических процессах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Лекарство от всех мыслимых и не мыслимых болезней.Ну всё, закрываем форум, увольняем врачей, сокращаем министерство здравоохранения - вот оно, панацея найдена! Всего то за 630 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настя Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 А не барбарис ли это сверху? Да, ягоды Годжи из того же семейства, что и барбарис. Так может барбарис сушёный понаворачивать,коль одно и тоже семейство, всёж он проверенная ягодка,да и вкусная! )) может "омолодятся кишочки то мои,загерметизируются,так сказать") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 AAAAAAAA!!!!!! :lol: - для предупреждения мутаций ДНК и наследственных изменений; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) В свое время про гинко билоба что-то подобное писали. Волна была... Еще зеленый кофе сейчас в моде... Так почему бы не за годжибарить? А может это ганджу под таким названием маскируют. А мы мучаемся. Скачаешь из интернета рецептик древний, да верный. На китайском. А там тебе вместо барбариса переведут "волчья ягода". Да еще найдется энтузиаст, который будет утвеждать что ест ее ежедневно, да горстями. Так кирдык и придет...незаметно... Изменено 29 января 2014 пользователем глеб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 А мне, например, это понравилось :) : - для предупреждения стресса и последующих изменений; "Предупреждения..." Как кто-то у нас заметил, только трупы стрессу не подвержены. И потом, если стресс предупредили, что за "последующие изменения" могут быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балерина Опубликовано: 29 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Да еще найдется энтузиаст, который будет утвеждать что ест ее ежедневно, да горстями. Виктория Бекхэм ест по 8 ягод годжи в день. :) Моя знакомая вращается в "около светских" кругах, поэтому она в курсе всех трендов в области омоложения и оздоровления. Пьет горстями "коллагены, л-карнитины, капсулы из маточного молочка и т.д.". От нее и узнала про эти ягоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настя Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Виктория Бекхэм ест по 8 ягод годжи в день. :) Моя знакомая вращается в "около светских" кругах, поэтому она в курсе всех трендов в области омоложения и оздоровления. Пьет горстями "коллагены, л-карнитины, капсулы из маточного молочка и т.д.". От нее и узнала про эти ягоды. А можно полюбопытствовать, сколько лет твоей знакомой и на сколько она внешне выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 "Звёзды" тоже на разводы клюют , только у них разводы раз в 200 дороже стоят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphinx Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Да это обыкновенная дереза обыкновенная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) если верить этой картинке то - не обыкновенная. Кстати понятно почему волчья ягода. Гугл переводчик дает перевод wolfberry как лицин. Китайская дереза. иероглиф ци это определяет. Без ци. Просто дереза. С ци - китайская... Гонджици - что-то похожее на транскрипцию. http://www.zhonga.ru/cn/6g0rt http://www.zhonga.ru/cn/bo9xw Кстати Лицин и дереза - синонимы. А я то думал что зто за Коза-Дереза? Так бы и умер, не узнав... Изменено 29 января 2014 пользователем глеб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphinx Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 если верить этой картинке то Это если верить. Но я смотрел на Ваши фото. Бонус из Вики Народное название Волчья ягода достаточно распространено, и нередко относится к разным видам растений, см. волчьи ягоды. Вопреки распространенному мнению, волчьи ягоды — собирательное название ряда растений, не все из которых имеют токсические свойства. Дереза обыкновенная (Lycium barbarum) не ядовита, её плоды могут служить ценным[источник не указан 78 дней] источником витамина C. Растение известно под названием годжи и годжи Нинся кит. трад. 寧夏枸杞, пиньинь: Níngxià gǒuqǐ, буквально: «годжи района Нинся». ... Маркетинг в Канаде и США В Канаде и США некоторые маркетинговые заявления находились под пристальным вниманием. В январе 2007 года телеканал CBC в рамках защиты прав потребителей провёл собственное расследование маркетинговых заявлений о «соке годжи». При этом было установлено, что заявление Эрла Минделла (в то время он работал директором по маркетингу в компании FreeLife International, Inc) о том, что результаты клинических исследований в Мемориальном раковом центре Слоун-Кеттеринг в Нью-Йорке показали, будто употребление сока годжи предотвращает в 75 % случаев заболевания человека раком молочной железы, не соответствовало действительности. Были только предварительные лабораторные исследования[5] и одно китайское клиническое испытание[6]. Кстати понятно почему волчья ягода. Гугл переводчик дает перевод wolfberry как лицин. Крайне неубедительная гипотеза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Sphinx В отличие от специалистов, которые могут определить растение по внешнему виду приходится применять формальны сравнительный анализ) На основании открытых источников. Естественно достоверность выводов - нулевая :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphinx Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) Да я не против, анализируйте, это ж жуть как развивает - вплоть до визуальной блиц-детекции редчайших ботанических видов. <_<( ^_^ ) Изменено 29 января 2014 пользователем Sphinx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) :) Интересно почему я писал "лицин"? Лиций! Бес попутал. С лекарством перепутал. По фрейду :) Изменено 29 января 2014 пользователем глеб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балерина Опубликовано: 30 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Знакомая выглядит на свой возврат. Она ж не допивает все эти препараты. Она пропила л-карнитин, закусывая французской булкой :) , 2 недели, не помог, не похудела, она бросила. Поэтому я и не надеюсь узнать от нее про эффект годжи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphinx Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Поэтому я и не надеюсь узнать от нее про эффект годжи. Да какой, блин, эффект от годжи. Ну, шикарнейшие перья, рога весьма большие, копыта очень стройные и добрая душа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас