Сергей34 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Интересно бы узнать кто где и чем лечится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikhail Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 привет! я из Волгограда. псор у меня давно. последние пару лет по курсу лежал в облбольнице на Ангарском. помогает хорошо, но... на пару месяцев. на Баскунчак иногда мотаемся. а так... солнце воздух и вода :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СофьяНовичок Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Привет всем! Я из Волгограда. Моему псориазу 4 мес. Я врач, 51 год, пол -ж. Хочу познакомиться с таким же страждущим врачом, пол -ж, чтобы объединить усилия в удержании этого заболевания под контролем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikhail Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 ну вот я лечусь в обласной больнице на Ангарском у Файбисович Елены Ивановны. хороший специалист. хотя их там на кафедре и несколько. я так думаю обратившись туда Вы найдёте себе соратника :) Хочу познакомиться с таким же страждущим врачом, пол -ж, чтобы объединить усилия в удержании этого заболевания под контролем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СофьяНовичок Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 А на Баскунчак иногда - это на выходной раз в месяц или на недельку замочиться в соленой воде? Там есть где ночевать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас