Ala-septic Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) добавил фото получше Изменено 21 января 2015 пользователем Ala-septic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл30 Опубликовано: 5 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2020 Чем история то закончилась?) брать не брать пробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 5 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2020 Возьмите, почему нет. Но если за пять лет со времени последнего поста он не понадобился никому, то вряд ли вы его вообще найдете. Так что берите правильный солидол - не прогадаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 05.09.2020 в 22:00, Кирилл30 сказал: Чем история то закончилась?) брать не брать пробовать? Для меня история тестирования закончилась примерно тем же, что видно по фото на предыдущей странице. Я бы не стала его покупать, немного улучшил, но справиться не помог. Для меня гораздо эффективнее оказался сок чистотела. И при острой необходимости Протопик. Но всё индивидуально. Нужно искать, пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения