Ala-septic Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) добавил фото получше Изменено 21 января 2015 пользователем Ala-septic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл30 Опубликовано: 5 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2020 Чем история то закончилась?) брать не брать пробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 5 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2020 Возьмите, почему нет. Но если за пять лет со времени последнего поста он не понадобился никому, то вряд ли вы его вообще найдете. Так что берите правильный солидол - не прогадаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 05.09.2020 в 22:00, Кирилл30 сказал: Чем история то закончилась?) брать не брать пробовать? Для меня история тестирования закончилась примерно тем же, что видно по фото на предыдущей странице. Я бы не стала его покупать, немного улучшил, но справиться не помог. Для меня гораздо эффективнее оказался сок чистотела. И при острой необходимости Протопик. Но всё индивидуально. Нужно искать, пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас