аргус Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 :)Да блин все эти пункты может написать и болеющий сифилисом :P) в том числе и утверждение Крокодилыча "что бы налево не ходил"... про сифилис не согасна - пусть пишет другие пункты - а то в плогиате обвиним! :P Нету ничего положительного в любом заболевании и нечего искать какие то хорошие качества в нем. а причем тут заболевание, в нем конечно ничего, мы про пользу, которую можем иметь или извлечь из него, а это согласись - разные вещи Бляха муха :) старые песни на новый лад. Ну а мне интересно, не ругайся :) А если отрезать ногу, то меньше обуви стопчем, сэкономим порошка на стирке носка, выколов глаза получится нефиговая экономия света в ночное время, а если волшебными нитками зашить рот, то сколько леса на земле мы сбережём? Спрос то на туалетную бумагу упадет. Писец короче кино и немцы.... :) злюка ты, и уши у тебя холдные :P К тому же пример некорректен, обуви ты стопчешь ровно столько же, по одному ботинку не продают и потом, что за садисткие предположения- отрезать ногу, выколоть глаза... а туалетную бумагу счас инет бережет :) не садюзничай, мы тя обожаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatika Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 конечно, прсориаз - ещё та дрянь... но несколько раз я все же ловила себя на мысли, что если бы его у меня не было, возможно я была бы совсем другим человеком. менее терпимым, менее сочувствующим, менее понимающим чужую боль... любая болезнь, по моему убеждению, это своеобразный стресс, когда человек словно выплескивается из обычного ритма жизни и остается один на один со своей болью (неподвижностью, беспомощностью и т. д.). это время, когда совсем по-иному смотришь на обычные вещи и учишся ценить то, о ценности которого раньше и не задумывался - способность ходить, дышать, видеть (зависимо от того, что "забарахлило"). специфика кожных болезней еще и в том, что они позволяют ощутить бренность тела, его переходящую и относительную красоту, а также любовь близкого человека, которому ты дорог и с красивым телом и лицом, и с ...излишне румяным :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
виктор Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Да,после того как псориаз положил свою корявую руку на плечо остается только фантазировать,че могло быть плохого и хорошего есиб небыло.Я блин иногда сам себе во сне снюсь и с псориазом,можен он и до мозгов добирается? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 иногда сам себе во сне снюсь и с псориазом,можен он и до мозгов добирается? :rolleyes: Это заболевание называется Псориаз Головного Мозга (сокращенно ПГМ). Ничего страшного в этом нет, просто не надо зацикливаться на этой фигне. Из врачей только паталогоанатомы знают об этом заболевании, но никому не говорят. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
виктор Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Это заболевание называется Псориаз Головного Мозга (сокращенно ПГМ). Не удивлюсь если и такая разновидность есть,рыба тухнет с головы. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Это заболевание называется Псориаз Головного Мозга (сокращенно ПГМ). Ничего страшного в этом нет, просто не надо зацикливаться на этой фигне.Из врачей только паталогоанатомы знают об этом заболевании, но никому не говорят. :rolleyes: А ещё ПГМ - единственная заразная форма псора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Питон Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 конечно, прсориаз - ещё та дрянь... но несколько раз я все же ловила себя на мысли, что если бы его у меня не было, возможно я была бы совсем другим человеком. менее терпимым, менее сочувствующим, менее понимающим чужую боль...любая болезнь, по моему убеждению, это своеобразный стресс, когда человек словно выплескивается из обычного ритма жизни и остается один на один со своей болью (неподвижностью, беспомощностью и т. д.). это время, когда совсем по-иному смотришь на обычные вещи и учишся ценить то, о ценности которого раньше и не задумывался - способность ходить, дышать, видеть (зависимо от того, что "забарахлило"). специфика кожных болезней еще и в том, что они позволяют ощутить бренность тела, его переходящую и относительную красоту, а также любовь близкого человека, которому ты дорог и с красивым телом и лицом, и с ...излишне румяным :) Необязательно мучиться псориазом , чтобы всё это понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бумбараш Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Необязательно мучиться псориазом , чтобы всё это понять Псориаз это смирительная рубашка, которую одел на нас господь бог, видя наши генетические предрасположенности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аргус Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Псориаз это смирительная рубашка, которую одел на нас господь бог, видя наши генетические предрасположенности. одна из...здорово... а можно и с другой стороны посмотреть...псориаз - это вызов нашей силе воли, нашим талантам, способностм и желаниям... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 псориаз - это вызов нашей силе воли, нашим талантам, способностм и желаниям... ребята, я конечно понимаю ваше желание показаться себе и окружающим какими-то свехчеловеками...может быть так и есть...но я считаю себя самым обыкновенным человеком, с самыми обычными земными желаниями... возьмите любую болезнь, ну хотя бы онко...это что не вызов силе воли человека? что за бред вы здесь пишете...извините, если кому-то это покажется обидным...я псор вообще не считаю за болезнь...ну есть и есть...он и не друг...просто надо с ним жить...а в дружбе или конфронтации...это уж вам решать... правильно сказал Питон... Необязательно мучиться псориазом , чтобы всё это понять это простые человеческие истины...с которыми надо жить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Псориаз это смирительная рубашка А что же тогда геморрой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 А что же тогда геморрой? очееень большая проблема гидроколонотерапийщиков...и клизмошланго...ну не помню там кого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 7 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 одел на нас господь бог, видя наши генетические предрасположенности Ага... главное, сам сперва создал эти предрасположенности, а потом их "увидел" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АльКапоне Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Длинная тема, всё прочитать пока не успел. Но моё мнение такое: нет болезни "псориаз" (с микробами и вирусами), есть реакция организма на хреновые/непривычные условия. (Может, потом разовью тему в "происхождении псориаза"...) Короче, сам себя потравил - мой организм и сказал мне, "извини, брателло, хреново мне - во, полюбуйся! Лечи теперь кожу, садись на диету, и выбора я тебе теперь не оставляю: веди здоровый образ жизни, а не то!.." Выражаясь языком моего коллеги, дона Карлеоне - сделал мне предложение, от которого я не могу отказаться, хе-хе. Таким образом, дружить приходится с собственным организмом, который посредством внешних признаков (окрещённых "псориазом") сообщает нам о внутренних проблемах. Позлиться на псориаз я бы и рад, и побороться тоже... только морду бить некому, разве что - самому себе. Ну или туповатому американскому врачу... но это уже, как говорили классики, совсем другая история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Вот некоторые ругают псор, обзываются, говорят про него гадости, но ведь что-то хорошее от него вы тоже приобрели! Давайте это обсудим? Что дал мне псор? За что можно его отблагодарить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Вот некоторые ругают псор, обзываются, говорят про него гадости, но ведь что-то хорошее от него вы тоже приобрели!Давайте это обсудим? Что дал мне псор? За что можно его отблагодарить? Здрасте, приехали! Почитай топик с самого начала. Можешь почитать весь форум, любую тему открыть, и там ты увидишь что нам дал псор, и за что его благодарить. Можно вдаваться, конечно, в философию, говорить, что благодаря псору мы не пьем (!), но ты посмотри на людей, которые обсыпаны им с головы до ног...на людей, которые...черт, нет слов. это не философия, это утопия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Я думаю, что псор скорее враг, чем друг, но..... враг- учит, а друг- калечит :invalid: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
galka Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Жизнь с псором - марафонский забег, длинною в жизнь, кто кого догонит, точнее подавит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 я благодаря псору начал выезжать смотреть мир... купаться и загорать... вот теперь решили в сентябре поехать в испанию или на канары)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 я благодаря псору начал выезжать смотреть мир... купаться и загорать... вот теперь решили в сентябре поехать в испанию или на канары)) Хм,... а без него невозможно было поехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 По-моему это какие-то вывернутые наизнанку аргументы. Тебе что-то мешало ездить на Канары до псора ? Если так уж хочется найти положительное, оно конечно можно. Благодаря псору я изучил в подробностях собственные яйца, раньше такой нужды не было, а сейчас я стал просто виртуозом по разглядванию своих яиц через два зеркала. Ну что, сильный аргумент, положительный, правда ведь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Ну что, сильный аргумент, положительный, правда ведь ? АргУмент сильный, но говорит он, на мой неправильный взгляд, токо о нарциссической зацикленности на разглядывании собственных яиц, э-э-э...путём проецирования картинки через систему двух зеркал на сетчатку глаза для последующей передачи в мозг, требующий подобной подпитки. B) Результатом мощного импульса положительных эмоций, полученных от созерцания э-э-э...кгрхм-м-м...мужских семенников, становится длительная ремиссия. :invalid: Коллега, я правильно интерпретировал ваши слова? ЗЫ: к слову, непонятно, для чего именно нужны ДВА зеркала, а не одно и не три... :invalid: ЗЗЫЫ: но причём здесь поездки на Канары? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Себа Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Я вот не понимаю как вы можете относиться так к этой шляпе. У меня, как вспомню про дерьмо, настроение пропадает. Это надо же было нам всем умудриться заболеть именно этим говном. Честно говоря, едва себя сдерживаю, чтобы не начать материться. Псориаз - это одна большая проблема на всю жизнь. Вот интересно как он появился вообще. Какое самое эффективное лечение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Какое самое эффективное лечение? На сегодняшний день - только эвтаназия убивает псориаз на 100%. Но это не наш метод. Поэтому у каждого свое эффективное лечение. Для одного ежегодные курорты, для другого режим жизни (ограничение некоторых продуктов питания, определенные процедуры), для третьего достаточно помазать карталином пятно и он забывает про псориаз на 3-5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Я вот не понимаю как вы можете относиться так к этой шляпе. У меня, как вспомню про дерьмо, настроение пропадает. Это надо же было нам всем умудриться заболеть именно этим говном. Честно говоря, едва себя сдерживаю, чтобы не начать материться. Псориаз - это одна большая проблема на всю жизнь. Вот интересно как он появился вообще. Какое самое эффективное лечение? Псориаз дан для того, чтоб не расслабляться, а держать себя постоянно в тонусе. Большинству помогает простейшая диета. ... для третьего достаточно помазать карталином пятно и он забывает про псориаз на 3-5 лет. Ну ка признавайся, скока тебе заплатили карталинщики за скрытую рекламу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения