Жанна Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Уважаемые участники, мужчины! Прошу Вас поучаствовать в дипломном исследовании психологических особенностей людей с кожными заболеваниями. Для участия в исследовании мне сейчас необходимы мужчины (женщин уже набралось достаточно) в возрасте от 20 до 40 лет с кожными заболеваниями: экзема, псориаз, нейродермит.Исследование проходит в виде тестирования, тесты в удобной электронной форме, а также интервью.По завершению я обещаю дать Вам обратную связь по результатам, либо провести консультацию. И поделиться своими наработками. Если вы заинтересованы лучше узнать себя и причины заболевания и готовы поучаствовать в исследовании, пишите мне личные сообщения или пришлите запрос на почту: *****************Заранее Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Перенесено. Доморощеные психологи, в том числе и с "целительными танцами" (которыми лечит автор темы) у нас автоматом отправляются по назначению, в "разводы". Вы ошиблись аудиторией. Вы врач? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 К чему такая злость? Танцами я кожные заболевания не лечу, ничего об этом в своем посте и не писала и лечить не предлагала. У самой у меня экзема, вылечила я ее психотерапией. Заканчиваю второе высшее психологическое, провожу исследование на ту тему, которая мне интересна и актуальна. Аудиторией я не ошиблась, думаю есть люди, которые готовы смотреть на все с более широкой перспективы и понимающие, что тело, ум, психика, душа есть части одной системы и готовые меняться целостно. Вам сильно помогли врачи? Мне - нет, совсем не помогли. Смотрите шире на мир и с любовью и будьте здоровы! Если вы не готовы разместить это в теме в которой я изначально хотела разместить данное сообщение и помочь мне в исследовании, а возможно кому то в более глубинном понимании себя и причин заболевания, то можете удалять тему. Так это никому пользы не принесет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstantin Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) возможно кому то в более глубинном понимании себя и причин заболевания Очень интересно, это как, что за техника? Вы член какой-то академии? Кандидат или даже доцент? :huh: Вы даже представиться, познакомиться не пожелали, а это признак нехороший. Родители не велели незнакомым людям двери открывать. :baby: Изменено 19 октября 2013 пользователем konstantin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) Зовут меня Жанна. Как я уже выше написала, я заканчиваю второе высшее психологическое образование в НГУ, пишу дипломную исследовательскую работу, которая называется "Особенности Self-системы больных кожными заболеваниями". Сама прошла опыт заболевания и исцеления от экземы. В этой связи много изучала кожные заболевания с разных сторон: медицинской, психологической, эзотерической... По сделанным для себя выводам не стала разделять и исследовать отдельно разные кожные заболевания, потому что вижу в них одну суть. Экспериментальная группа больных уже почти исследована, Сейчас для исследования мне не хватает еще 4 мужчин. Лечения и исцеления не предлагаю, поэтому не совсем понимаю вопроса про свои регалии ) Хотя сама уже практикующий психолог, работаю в телесно-ориентированном и танцевально-двигательном подходах. Более глубинному пониманию себя во-первых способствует глубинное интервью, которое является частью исследования и результаты тестирования (используются опросники Бехтеревского института). Надеюсь теперь все стало яснее) Изменено 19 октября 2013 пользователем Жанна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Ну, что ж, вы сами этого хотели, "интегральный психолог", это ваша страница, я даже комментировать содержание не буду, набор слов в произвольном порядке. Вы ошиблись аудиторией, с духовными практиками, контактными импровизациями и интегральными подходами и прочим бредом тут как-то не сложилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstantin Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) Жанна, а почему вы решили, что псориаз возникает от глубинных, психологических проблем? Почему? Может он следствие ретровируса, микологии, СИБР или ещё чего-то? :huh: Какого вида была у вас экзема - микробная? Изменено 19 октября 2013 пользователем konstantin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) help, а какое это имеет отношение к моему исследованию? Я не понимаю вас честное слово) Я не предлагаю никакого лечения) Я просто прошу поучаствовать в исследовании тех, кто хочет. Ваша реакция мне кажется неадекватной, впервые встречаюсь с таким ярым сопротивлением, непринятием и агрессией. Кто вам дал право за других людей решать и выбирать методы исцеления и взгляда на мир вообще? Я не скрываю себя и то чем я занимаюсь, я открыта для контактов и разговоров с адекватными людьми, способными выслушивать и другие точки зрения, кроме их собственных. Но здесь я так полагаю царит тоталитарный режим )) Но это лишь подтверждает все гипотезы)) Кто Вам дал право оценивать мою страницу и мой мир как "бред"? Сколько лет вы сами лечитесь и ходите по замкнутому кругу, вместо того чтобы взглянуть шире и начать меняться? Изменено 19 октября 2013 пользователем Жанна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Элементарно. Сюда приходят три тыщи гостей каждый день. И, когда появляется, что-то странное и необычное, у меня, как у модератора, зажигается красный фонарь, фраза "обещаю провести консультацию" зажигает уже второй фонарь, фраза "хотите узнать себя" - третий, и появляется желание посмотреть, что за этим стоит. И, если за этим обнаруживаются "эмпирические анатомии", "двигательные паттерны развития", "моделирования позиционирования", и прочие "пластические плейбеки", как в вашем резюме, то красный фонарь превращается в полицейскую мигалку, ибо, согласитесь, это бред собачий, какие бы благородные (допустим) мотивы за этим ни стояли. Шаман, даже с кандидатской на тему "Влияние политической стабильности Занзибара на экономическое развитие Мозамбика" останется шаманом. Предвосхищая вопросы участников "а кто это? а зачем это нужно? что потом из этого будет?" тема плавно переехала... куда переехала. Отчасти потому, что вы не первая, кто пытается здесь предложить "покопаться в себе, найти причины" и психологически пошаманить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Жанна, а почему вы решили, что псориаз возникает от глубинных, психологических проблем? Почему? Может он следствие ретровируса, микологии, СИБР или ещё чего-то? :huh: Какого вида была у вас экзема - микробная? Константин, я основываюсь на своем опыте. А в исследовании, как и в любом научном исследовании - на теоретический материал и исследования специалистов в области психологии и медицины. Экзема с медицинской точки зрения непонятного происхождения и непонятно ка лечить кроме как гормональными мазями, от которых я сразу отказалась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Константин, я основываюсь на своем опыте. У вас опыт в лечении псориаза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) help, читайте выше про псориаз и иже с ними) Если вы не знаете о чем речь и что такое например те же "двигательные паттерны развития", это не значит что этого не существует и это бред. Не правда ли? Для ребенка, например "катет" или "гипотенуза" тоже наверное кажутся бредом, ибо их нет еще в их сознании. Консультации не за деньги я провожу, но так получается что глубинное интервью становится похожим на консультацию, ибо люди раскрываются и им необходима поддержка в этом. И чем-то помочь им - это моя БлагоДарность за их участие. Я НЕ ИЩУ КЛИЕНТОВ, я НЕ ПРЕДЛАГАЮ ЛЕЧЕНИЯ. Я провожу ИССЛЕДОВАНИЕ, это разные вещи. Дайте людям решить самим. Удивлена такой реакцией, честное слово). Множество людей откликнулось и участвуют в исследовании и впервые встречаю такое... Изменено 19 октября 2013 пользователем Жанна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstantin Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Жанна, тут до Вас психологов разных, как стадо слонов протопало. Вот ссылка на такого же, как вы, как вариант. Читайте до 56# - #51 . Вылеченных нет психотехниками, ни одного не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Жанна, тут до Вас психологов разных, как стадо слонов протопало. Вот ссылка на такого же, как вы, как вариант. Читайте до 56# - #51 . Вылеченных нет психотехниками, ни одного не встречал. Костантин, я не предлагаю лечения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 ...Если вы не знаете о чем речь и что такое например те же "двигательные паттерны развития", это не значит что этого не существует и это бред. Не правда ли? Для ребенка, например "катет" или "гипотенуза" тоже наверное кажутся бредом, ибо их нет еще в их сознании...Помилуйте, в русском языке слова "паттерн" не существует, это раз. Как не существует и слова мерчандайзер. Pattern - это шаблон, образец. "Двигательный шаблон развития", "двигательный образец развития"... переведите это с русского на русский, моего детского мозга на это не хватает, это два. Не переведёте, это набор слов. Набираю в поисковой системе - три первых страницы каких-то разводов, бессмысленной наукообразной болтовни, сходящейся к "танцетерапии". Дальше листать не стал. Ибо перевод слова "терапия" мне известен. ...Консультации не за деньги я провожу, но так получается что глубинное интервью становится похожим на консультацию, ибо люди раскрываются и им необходима поддержка в этом. И чем-то помочь им - это моя БлагоДарность за их участие... Куда "раскрывается", чего "раскрывается"? Ну почему столько желающих покопаться в чужой голове? Какое "глубинное интервью"? Простите, вы обычным языком говорить можете? Глубинные бомбы бывают. И мормышки у рыбаков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Если уж вас так это интересует - двигательные паттерны развития это сертификационный курс ассоциации танцевально-двигательной терапии, не я его так называла. Он про то что ребенок в своем развитии проходит определенные стадии двигательного развития, если ребенок где-то не прошел их корректно, то могут возникнуть нарушения физического и психологического плана. К моему исследованию это отношения не имеет) И вообще, давайте закроем тему? Я в общем устала от ваших нападок, прошу удалить тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Ассоциации чего? Насчет нарушений в результате некорректного "прохождения" стадий двигательного развития я бы подискутировал, но это за рамками темы. Впрочем, умолкаю. Может, другие участники более понятливы, чем я, а до меня что-то не дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bezdna Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Что ты Хелп так сразу наехал то...Может кто и захочет Исследоваться бесплатно для глубинного познания своих тараканов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstantin Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Ну почему столько желающих покопаться в чужой голове? Какое "глубинное интервью"? Моё мнение, что это шаблон развода. Вызвать человека на разговор, на откровенность, методом опроса, исследования или другим, привлечь внимание. Найти в голове человека якобы косяк в его прошлом, убедить что все траблы от него...Но, не переживайте, с помощью Тантрайоги, танцетерапии, Карпотерапии или другой техники, за небольшой вилок капусты, я вам помогу. Почти уверен, что дипломов у Жанны нет никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Жанна, а если у человека ПА, как ему танцевать-то? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Жанна, Вы как-то не состыковали данные: я заканчиваю второе высшее психологическое образование в НГУ А на Вашей страничке указано время обучения на спецфакультете психологии НГУ (второе высшее) - 2008-11 г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Закончила в 2011 году, дипломное исследование пишу в этом, такое возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 я заканчиваю второе высшее психологическое образование в НГУ Закончила в 2011 году. Согласитесь, некрасиво получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) Не думала что заинтересуют такие подробности об истории моего образования и жизни, поэтому не стала вдаваться в ньюансы) Жанна, а если у человека ПА, как ему танцевать-то? :blink: Не знаю, Elle, я танцевать и не приглашала) Изменено 19 октября 2013 пользователем Жанна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Не думала что заинтересуют такие подробности о истории моего образования и жизни) Маленькая ложь вызывает большое недоверие. Вашей жизни? Увольте. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения