Разим Гусейнов Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Здравствуйте всем! Меня зовут Гусейнов Разим , я из города на Неве (Спб). Хочу немного рассказать о себе и о моем псорике. Началось это 1 января 2009 года, сразу после нового года. Мною было выпито в новый год 3 литра томатного сока, на след утро был красный. Сходили по докторами и мне в Военной Академии сказали поставить капельницы глюкозы или чего-то там не помню уже, и потом высыпания были еще больше раза в 2-3. Затем мне точно поставили диагноз псориаз (капельницы для установления диагноза мне посоветовал врач). Расскажу где лечился, чем мазался и т.д. Прошу сразу администрацию не думать что тут реклама, ибо прочитал я очень много статей на форуме и решился сам написать сюда , м.б. кому поможет. Первый год стандартная схема как у всех, фолиевая кислота, шампуни деготь, дермовейт прописали с детским кремом размешивать и т.д. Затем скин-кап выписала одна врачиха, дело пошло хуже. Т.к. я студент был то и белосаликом пользовался тоже. ЭТО ВСЕ НЕ ПОМОГАЕТ А ТОЛЬКО ВРЕДИТ!!!!!!! Теперь напишу что действительно меня спасло. 1) Думаю уже было написано тут это место находится в Турции Kangal Balikli Kaplica. (рыбки это так к рекламе, а так лечит вода снаружи и вода изнутри) 2) Тоже в Турции Therma Maric м.б. кто писал уже. Там море, солнце , питание можно диету норм подержать, сероводород и отдых! 3) Карталин , акрусал помогали всегда. Хоть и только дней через 5-7 начинали , но это хорошие мази, я так считаю. 4)Менять надо сознание, становится мудрее, спокойнее, без лишних нервов, относится к жизни легко и все проходит (ну не сразу но потом понимаешь). 5) Ванны помогают тоже с травками их немыслимое чисто, но я делал чисто с морской солью с магаза , тоже эффект хороший! Теперь напишу что было в последнее время , м.б. и фото приложу потом. После продолжительного мазюканья и пшиканья гормонами , решил вообще выкинуть и не покупать больше. Уехал с начало в Kangal (п.1) помогло так как я думал, но не совсем , бляшки побелели, но там где остались края вернулось но меньше во много. Затем уехал в Therma Maris (п.2) Эффект суперский, оставшееся почернело и прошло (солнце, пляж, травка (типо диеты) , девушка своя ). Теперь вопросы к вам . Уважаемые аг-саккалы форума я хочу добить то что осталось на голове и там (у мужчин). Купил след. -Карталин -Тиосульфат Натрия -Эссенсиале (100 капсул) Хочу спросить вас о витаминах , без разницы куда главное чтобы посоветовали витамины группы Б , Д, кальций и сопутствующие для усвоения. Также собираюсь делать ванны с 2 кг поваренной солью 1 раз в 6 дней, так посоветовал турок в Турции. Он кстати чистый вообще, приезжал чисто на профилактику. P.s. диету думаю начну , по не многу с ограничений. Судите не строго, первого сообщение о псориазе в интернете (моё), жду ваших ответов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Вит. Д и кальций идут вместе, часто одним препаратом, по отдельности принимать не имеет смысла. Если есть подозрение на недостаток, и есть возможность, стоит сделать анализ крови на уровень основных витаминов, К, Ca, Fe, ну доктор знает как направление написать. По результатам и принимать решение, чего пить. "Зарядиться" витаминами про запас вряд ли получится, лишнее просто выведется в горшок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Разим Гусейнов Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Делал анализы, там чето очень мутно. И селен сдавал и кремний, последний был на грани низком. Я именно спрашивал про комплексы витаминов если есть там норм препараты или лучше уколы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstantin Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Разим, включите разум. Чего вы хотите достигнуть приёмом комплекса витаминов? Повысить иммунитет? И этим самым получить обострение? А витамин С, В6, никотиновая к-та могут стать провокаторами псора. Смысл есть в вит. А и Е, в разумных дозах, и не в уколах. Лучше отрегулировать питание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Разим Гусейнов Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Не обострение не хочется, просто раньше кололи, думал как дополнительное пропить , для общего результата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас