Руслан Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Всем добрый день, на днях совершенно случайно наткнулся на программу по каналу TLC по названием Еда как терапия 2 серия. Там рассказывалось о лечение псориазе у мамы и ребёнка. Хотелось бы услышать ваше мнение о такой диете. Ролик можно посмотреть вот в этой группе в контакте <нерабочая ссылка> <модератор> а потом в разделе видео найдите серию по названием Еда как терапия 2выпуск Очень интересно ваше мнение о такой диете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Я по ссылке ничего не вижу :( Может это где-нибудь написано? Если чисто теоретически, я не верю, что еда может вылечить .....но верю, что неправильная еда, может очень навредить здоровью. И если питаться правильно, то это будет помогать организму быть здоровым. Я верю в способности организма к саморегулированию, но конечно, не в случаях каких то серьёзных и необратимых патологий или когда помощь хирурга требуется. Правильную еду можно назвать благоприятным фоном для лечения, что всвязи с псориазом достаточно актуально. Меня только пугает, что многие форумчане под понятием "диета" "здоровое питание" подразумевают какой то абсолютно скудный набор продуктов, который со здоровым питанием имеет очень мало общего. Я думаю, здоровое питание должно быть разнообразным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Может только зарегистрированные пользователи могут видеть видео? Я тоже не вижу. Руслан, расскажите о диете, как она называется или дайте доступную ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Руслан Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Если вы зарегистрированы в контакте вам надо вступить в эту группу после чего вы увидите это видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Речь как раз идёт о том, что незарегистрированные не могут посмотреть. Я, например, в контактах не тусуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Руслан Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 В течение часа выложу это видео на одном из сайтов откуда вы сможете его скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Руслан Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Вот!!! https://disk.yandex.ru/public/?hash=rYWj/WQ/9old2MxO6qj5z01AlJOrJ22wcJsCp6nQfyQ%3D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Посмотрела фильм :) там есть целый ряд разумных мыслей, но в жизни не всё так просто и однозначно, как в этом фильме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 В фильме очень скудная информация по составу продуктов этой диеты, а в заключении по словам мамы с псориазом им с ребёнком помог рыбий жир, о всём рационе ни слова. В сети нашла много статей о противовоспалительной диете, практически все её принципы перекликаются с режимом питания по Пегано. Те же запреты и те же предпочтения в продуктах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Да, на счёт рыбьего жира это совсем не открытие. Объекту каждый второй врач рекомендовал. Однажды он даже пробовал, но полезла аллергия мы эту идею оставили. А красную рыбу, селёдку, скумбрию. всё это он употребляет и особенно в зимний период, понятно почему. А вот на счёт противоспалительной части, это можно обсудить. Помню там чеснок был на картинке. А что ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас