Myshka) Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) ОНО ВАМ НАДО? Смотря с какой стороны посмотреть - можно поверить что болезнь ушла навсегда и начать есть всякую гадость, употреблять спиртное, в общем плохо относиться к своему здоровью. А можно все таки не забывать об особенностях своего организма и за своим здоровьем следить. А если честно - действительно верю что эта гадость ко мне не вернется. :) Изменено 23 мая 2011 пользователем Myshka) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mmcentr Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Смотря с какой стороны посмотреть - можно поверить что болезнь ушла навсегда и начать есть всякую гадость, употреблять спиртное, в общем плохо относиться к своему здоровью. смею надеяться, что Вы осознаёте, что "есть всякую гадость, употреблять спиртное, в общем плохо относиться к своему здоровью" не синонимы и не полный перечень "чем себе напакостить"? А можно все таки не забывать об особенностях своего организма и за своим здоровьем следить. гм... а это стоит делать вне контекста болезни. Т.е. всегда. А если честно - действительно верю что эта гадость ко мне не вернется. :) Что Вы готовы сделать, что бы вера стала реальностью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 смею надеяться, что Вы осознаёте, что "есть всякую гадость, употреблять спиртное, в общем плохо относиться к своему здоровью" не синонимы и не полный перечень "чем себе напакостить"? Осознаю, просто весь перечень не стала перечислять. гм... а это стоит делать вне контекста болезни. Т.е. всегда. А я вот раньше этого не делала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Что Вы готовы сделать, что бы вера стала реальностью? Главный вопрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Что Вы готовы сделать, что бы вера стала реальностью? Еще сильно не задумывалась, псориаз у меня был в очень легкой форме, поэтому думаю будет несложно. Буду беречь нервную систему, не придумывать сама себе не существующих проблем, правильное питание и конечно правильный уход за кожей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyunka Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 полный перечень "чем себе напакостить"? Что Вы готовы сделать, что бы вера стала реальностью? В первую очередь поставить себе запрет на полный перечень "чем себе напакостить"?, а что еще можно сделать?, слепо верить в свое реальное здоровье и ничего при этом не делать - ничего и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mmcentr Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Главный вопрос :) Почти согласен. Мне кажется (как и во всх моих постах - ИМХО) что вопрос "где и в чём я себе изменяю"? несколько главнее. Еще сильно не задумывалась, псориаз у меня был в очень легкой форме, поэтому думаю будет несложно. Буду беречь нервную систему, не придумывать сама себе не существующих проблем, правильное питание и конечно правильный уход за кожей. Т.е. как жить при болезни Вы знаете. Если это Вас устраивает, то я за Вас рад. Вы знаете чего Вы хотите и знаете как это получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Почти согласен. Мне кажется (как и во всх моих постах - ИМХО) что вопрос "где и в чём я себе изменяю"? несколько главнее. Возможно. Но этот вопрос требует разве только мозговыми извилинами пошевелить :) А вот чтобы превратить веру в реальность тут уже нужны жертвенные действия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mmcentr Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) В первую очередь поставить себе запрет , а что еще можно сделать?, а ещё можно "взять себя в руки", "переступить через себя".... интересненько.... кто нить пытался это сделать физически, в реале? слепо верить в свое реальное здоровье и ничего при этом не делать - ничего и не будет. Конечно же нет. А Ваши предположения.... Что надо? Возможно. Но этот вопрос требует разве только мозговыми извилинами пошевелить :) А вот чтобы превратить веру в реальность тут уже нужны жертвенные действия. Ага. Жертву кому бум приносить? Кста... господа материалисты... Так что сначала... шевеление извилин или... всё остальное? ЛЮЮЮДИИИИ!!!! Не пропадайте. А то я не понимаю. Я ещё нужен, или можно дальше идти... Изменено 23 мая 2011 пользователем mmcentr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Извилины нашептывают: "нахрен тебе эти жертвы? Живи в своё удовольствие." :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mmcentr Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) Извилины нашептывают: "нахрен тебе эти жертвы? Живи в своё удовольствие." :) Угум... Смеленько... А как же ТОТ, КТО НУЖДАЕТСЯ В ВАШИХ ЖЕРТВАХ? кста.... а кто это? Изменено 23 мая 2011 пользователем mmcentr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Угум... Смеленько... А как же ТОТ, КТО НУЖДАЕТСЯ В ВАШИХ ЖЕРТВАХ? кста.... а кто это? Так все вокруг нуждаются. Только и ждут жертв. Вот мне завтра рано вставать, работа требует мозгового напряжения и внимания, а я тут сижу, потому что некто mmcentr кричит "ЛЮЮЮДИИИИ!!!! ЛЮЮЮДИИИИ!!!!Не пропадайте." Вот жертвую, не пропадаю. :) (Хотя понимаю, что на самом деле я ему нахрен не нужна :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mmcentr Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 не на все мои вопросы стоит отвечать публично. Важнее ответить СЕБЕ. Но хоть маякните, что Вы ещё в контакте... Так все вокруг нуждаются. Только и ждут жертв. Вот мне завтра рано вставать, работа требует мозгового напряжения и внимания, а я тут сижу, потому что некто mmcentr кричит "ЛЮЮЮДИИИИ!!!! ЛЮЮЮДИИИИ!!!!Не пропадайте." Вот жертвую, не пропадаю. :) (Хотя понимаю, что на самом деле я ему нахрен не нужна :) ) Нахрен - точно не нужна. В остальном - Ваше решение. Знаете... глупый вопрос... точнее пара... 1. Что Вы такое делаете, что от Вас ждут жертв? 2. Что в замен получаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Т.е. как жить при болезни Вы знаете. Если это Вас устраивает, то я за Вас рад. Вы знаете чего Вы хотите и знаете как это получить. Если честно для себя я не считаю что у меня болезнь. Особенность организма, к этой особенности есть наследственная предрасположенность, но отец прожил всю жизнь без него, проявился за полгода до смерти на нервной почве, а почему я не могу этого сделать? А по поводу себя я решила что псориаз давно уже хотел меня покинуть, просто я его не отпускала неправильным лечением и образом жизни. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 глупый вопрос... точнее пара... 1. Что Вы такое делаете, что от Вас ждут жертв? 2. Что в замен получаете? Для начала надо определиться: что Вы подразумеваете под жертвой. Может совсем не то, что я? Для меня жертва - делать не то, что хочу, а то, что просят, требуют, ждут. Перечислять нет смысла, думаю, итак понятно. Что получаю? Иногда негатив, чаще уважение, восхищение, одобрение и прочие положительные вещи. :) Извините, отчаливаю спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mmcentr Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Если честно для себя я не считаю что у меня болезнь. Особенность организма, к этой особенности есть наследственная предрасположенность, но отец прожил всю жизнь без него, проявился за полгода до смерти на нервной почве, а почему я не могу этого сделать? А по поводу себя я решила что псориаз давно уже хотел меня покинуть, просто я его не отпускала неправильным лечением и образом жизни. :P Я Вам открою стррррашшшную тайну полишенеля... генетическая предрасположенность вовсе не означает детерминированность манифеста... Для начала надо определиться: что Вы подразумеваете под жертвой. Может совсем не то, что я? Для меня жертва - делать не то, что хочу, а то, что просят, требуют, ждут. Перечислять нет смысла, думаю, итак понятно. Что получаю? Иногда негатив, чаще уважение, восхищение, одобрение и прочие положительные вещи. :) Извините, отчаливаю спать. Понял. Можно не отвечать. Спокойной ночи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Я Вам открою стррррашшшную тайну полишенеля... генетическая предрасположенность вовсе не означает детерминированность манифеста... А еслиб вы мне открыли тайну еще что такое детерминированность манифеста? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mmcentr Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 А еслиб вы мне открыли тайну еще что такое детерминированность манифеста? :) Детерминированность: Значение слова Детерминированность по Ефремовой: Детерминированность - Обусловленность, предопределенность. "Как правило, манифест заболевания...." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Для меня жертва - делать не то, что хочу, а то, что просят, требуют, ждут. Что получаю? Иногда негатив, чаще уважение, восхищение, одобрение и прочие положительные вещи. :) Делать не то что хочу и делать то что не хочу для меня разные понятия. Не всегда имею возможность делать что хочу. :) А вот делать то что я не хочу меня трудно заставить - просите, требуйте... И не надо мне ничье уважение, восхищение и одобрение если для этого я должна делать то что не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mmcentr Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 если в ответ на что то, сделанное мной, я получаю нечто, мне нужное... можно ли назвать это жертвой? с чьей стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 если в ответ на что то, сделанное мной, я получаю нечто, мне нужное... можно ли назвать это жертвой? с чьей стороны? Вопрос для меня очень сложный. :worthy: Надо было бы хорошо взвесить на сколько мне надо то что получу и готова ли я ради этого делать то что нужно для того что бы это получить. Как-то так. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 если в ответ на что то, сделанное мной, я получаю нечто, мне нужное... можно ли назвать это жертвой? Всё зависит от того ЧТО придется сделать мне, и гораздо меньше от того, Что я получу взамен. Если то, что предстоит сделать мне ооочень неприятно, нежелательно для меня, то я независимо от полученного взамен буду чувствовать, что я принесла в жертву свои силы, время и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 если в ответ на что то, сделанное мной, я получаю нечто, мне нужное... можно ли назвать это жертвой? с чьей стороны? Нет. Это не жертва, а разновидность классического обмена, известная со времён периода палки-копалки и каменного топора. Ну, или Колумба со стеклянными бусами для индейцев, если угодно. В современном определении - бартер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mmcentr Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Нет. Это не жертва, а разновидность классического обмена, известная со времён периода палки-копалки и каменного топора. Ну, или Колумба со стеклянными бусами для индейцев, если угодно. В современном определении - бартер. Абсолютно согласен. Более того, уверен, что если бы на момент "заключения сделки" любую из сторон хоть что-то не устраивало, сделка бы не состоялась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Жертва - это односторонний процесс. Соотв-но "пожертвовать чем-то ради чего-то" - не совсем правильно. "Изменить что-то, для того, чтобы что-то другое тоже изменилось в ответ" - вот так будет объективнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения