Ясна Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Здравствуйте уважаемые друзья по несчастью.Читаю форум давно, но написать решила впервые. Псориазом болею 33 года, всяко было, но щас не об этом. Хочу рассказать вам о своем опыте лечения. Итак, начала я 3 недели назад такой незатейливый курс. Внутрь: 1)Лактулоза в виде дюфалака, три дня назад купила нормазе(вроде как мне больше подходит) 2)Овесол, потом просто расторопша в таблетках. 3)Лактобактерин во флаконах. 4)Где то с неделю делаю из закваски виталия, что-то типа йогурта, очень душевно. 5)Пропивала перед этим селенактив( не знаю особо толку не заметила). 6)Постоянно употребляю панкреатин. Снаружи:Делаю мазь типа солидоловой. 1)Купила циатим 201 в упаковке 0,8кг,цвет светлобежевый, почти не пахнет, как основа по-моему просто супер. Цена 155 рублей. 2)Облепиховое масло 1 часть на 6 частей циатима. 3)Пихтовое масло капель 20 можно больше. 4)Серная мазь, где то две части. 5)Пол части пасты салицилоцинковой( но по-моему она и не нужна особо просто у меня была, я и положила на всякий случай) Ну и по вкусу чистотела и для запаха масло герани, в принципе последнее не важно, какой запах нравиться тот и капайте. Мазь по консистенции очень приятная, легко впитывается, как жирный крем.Приятно так подпекает. Ну и ванны классичекие соль,иногда чистотел. Первое время после нанесения был зуд сильный, терпела сколько могла, потом водичкой без мыла теплой споласкивала, чуть промокала и смачивала перекисью, мне от зуда вообще больше всего именно перекись помогает. Ну и диазолин. Выкладываю фотки до и после, а также циатима и мази, которая у меня получается. Удачи всем и всего наилучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kulau-leprous Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Ясна, это опасная игрушка Циатим-201, он и должен действовать так на нашу кожу, он же изготовлен на основе нефтяных масел и должен содержать полихлорбифенилы - это вещества-супериммунодепрессанты, они же "химический СПИД". У нас был разговор об этом несколько лет назад, страхолюдная штука - посмотри http://psoranet.org/topic/3056/page-10 и далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstantin Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Кулай, а Кулай, а разговоров про 156-ю смазку с оксидом молибдена не было? Синенькая такая смазка. А про графитную? Графит - родственник алмаза, женщинам бы подошло. Кто же надоумил её циатим использовать? Или им любая смазка, это солидол? А про Литол-24 сообщения были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Конечно, были. Литол, тосол, циатим... чего только не мазюкали на себя. Поиском - несколько страниц, например: http://psoranet.org/topic/220/?do=findComment&comment=93649725 http://psoranet.org/topic/174/?do=findComment&comment=116190 http://psoranet.org/topic/4593/?do=findComment&comment=93723008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Ясна, а как вы пришли к такой комбинации внутренних и наружных препаратов? Самостоятельно или кто-то поделился рецептом? Просто интересно, как сложился такой набор? С технической смазкой лучше не играть, "кто его знает, что они туда плеснули" ©. Лучше уж просто вазелин в аптеке или в магазине ТЭЖЭ, как минимум, безопаснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясна Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Циатим конечно выбросила, по поводу комбинации препаратов большую часть это с форума подчерпнула, по поводу лактулозы и расторопши были здесь сообщения, панкреатин мне когда то врач советовала, лактобактерин с кефиром живым это как бы типа линекса, от него у меня как-то всё светлеет, но он не очень бюджетный. Состав мази навеян мазью псорикон, я как раз получила два дня назад, теперь мажу ей, вчера ещё и позагорала первый раз в этом сезоне, у нас погода уже позволяет. Псору сразу сильно не понравилось и ванны принимаю с чистотелом свежим три дня подряд, очень приятный результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Ясна, откуда берёшь "чистотел свежий" в начале апреля? (многие хотели бы иметь его не только летом, т.к. самое ценное, как уже не раз говорили - его сок). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясна Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Я живу на юге, у меня свой дом с огородом,а чистотел у нас как сорняк везде растет.Слава богу потеплело так, что сирень скоро зацветет, я уже три дня назад укроп, петрушку, огурцы посеяла. Вчера, сегодня днем +25, загорала с тяпкой на огороде. А сок чистотела мне как-то не очень, а вот ванны с ним очень даже пользительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 В разных видах чистотел применяется, и отвары, и ванны, и сок (свежий и консервированный). Об этом - от и вокруг поста http://psoranet.org/topic/4432/?do=findComment&comment=93663974 . Консервирование сока чистотела и успешное лечение тяжёлой (подошвенной) формы - http://psora.net/?p=6410 . Не забывать, что чистотел ядовит! Характерные случаи здесь - http://psoranet.org/topic/6569#entry93746147/ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilona Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Вчера, сегодня днем +25, загорала с тяпкой на огороде. Хочу к вам в гости. На тяпку с огородом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GretaK Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Здравствуйте, Вам :) Увидела сообщения про чистотел и решила вставить свои пять копеек. Когда мне еще не диагностировали псориаз и врач отправляла меня на анализы по грибкам она для профилактики (тогда псорик был у меня только на голове) выписала чистотел. Сказала делать следующим образом: приготовить заранее настойку на водяной бане из чистотела и когда помоешь голову эту настойку прям на влажные волосы, затем завернуть все в полотенце и даже не вычесывать листочки из головы:волосы высохнуть -листики мол сами выпадут :). И я так и делала, но, правда, от этого у меня только еще больше бляшки становились.Вот теперь и думаю, толи врач мне неправильно способ применения чистотела указала, толи это у меня личная непереносимость чистотела. Единственный плюс от таких вот масок - это волосы очень мягкие и блестящие, я его теперь своим подругам советую :), только предупреждаю, чтоб без фанатизма все делали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 ... приготовить заранее настойку на водяной бане из чистотела и когда помоешь голову эту настойку прям на влажные волосы ... правда, от этого у меня только еще больше бляшки становились. Лечебное действие имеет главным образом сок чистотела, а не отвары и настои (см. выше пост #9). (Ну и кроме того, терминология неверная - настойка делается на спирту, а не на воде). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас