Юлианночка Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Всем привет!Давно здесь не была(((Я тут набрела на систему оздоровления НИШИ.Кто нибудь пробовал?Она не только лечит псориаз-а оздоравливает весь организм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) Всем привет!Давно здесь не была(((Я тут набрела на систему оздоровления НИШИ.Кто нибудь пробовал?Она не только лечит псориаз-а оздоравливает весь организм.Практика системы Ниши в России- это книги М. Гогулан. Как любая оздоровительная система, включающая диету, физические упражнения и определенный режим она вполне может помочь облегчить симптомы псориаза. Самое неприятное в ней, на мой взгляд, это спать на жесткой постели с жесткой подушкой :( Поскольку никаких других мазохистских требований в этой системе не предусмотрено- попробуйте. Хуже от диеты и упражнения "золотая рыбка" не будет. Изменено 31 марта 2013 пользователем Genka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас