Юлианночка Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Всем привет!Давно здесь не была(((Я тут набрела на систему оздоровления НИШИ.Кто нибудь пробовал?Она не только лечит псориаз-а оздоравливает весь организм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) Всем привет!Давно здесь не была(((Я тут набрела на систему оздоровления НИШИ.Кто нибудь пробовал?Она не только лечит псориаз-а оздоравливает весь организм.Практика системы Ниши в России- это книги М. Гогулан. Как любая оздоровительная система, включающая диету, физические упражнения и определенный режим она вполне может помочь облегчить симптомы псориаза. Самое неприятное в ней, на мой взгляд, это спать на жесткой постели с жесткой подушкой :( Поскольку никаких других мазохистских требований в этой системе не предусмотрено- попробуйте. Хуже от диеты и упражнения "золотая рыбка" не будет. Изменено 31 марта 2013 пользователем Genka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения