Anatolij Posted January 23, 2013 Share Posted January 23, 2013 (edited) Уважаемые больные страдающие псориазом! Врачи сами до конца не знают происхождение этого заболевания и я с ним жил 27 лет,сейчас мне 40,два года назад на море в Юрмале познакомился с доктором из казахстана.Сей товарищ мне объяснил ,что псориаз это нарушение выработки аминокислоты фенилаланина,Я на югле сдал кровь на количество фенилаланина и действительно было превышение...... Лечение следующие: утром после еды супер-комплекс витамина В(1.2.3.5.6.12) Витамин С-500мг, 1 таблетка цинка, 1таблетка селена, 2 таблетки липоевой кислоты. В обед 1-касула примула вечерняя 1000мг, 1 таблетка лизина 1000мг. Ужин 1 капсула витаминаВ, 1 таблетка вит С, 1 таб Цинка, одна капсула примулы вечерней. В течении дня нужно еще выпить 1 столовую ложку куркумы растворенную в 100 грамах воды, а также пока не пройдет прсориаз в 3-4 раза уменьшить потребление белка (мясо,рыба,молоко,яйца,творог,фасоль и тд) реально симптомы проходят за 2-4 месяца фитамины пить год,Я сам и все мои друзья по несчастью уже ходим чистенькие.Удачи вам и здоровья!!! Нашол ссылочку, вот выложил,сам пробую, и вижу сдвиги.Здоровья!!! Edited January 26, 2013 by help исправлено название Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted January 23, 2013 Share Posted January 23, 2013 Интеерсная инфа, спасибо. В течении дня нужно еще выпить 1 столовую ложку куркумы растворенную в 100 грамах воды, а также пока не пройдет прсориаз в 3-4 раза уменьшить потребление белка (мясо,рыба,молоко,яйца,творог,фасоль и тд) реально симптомы проходят за 2-4 месяца Куркума - возможно аналог сафлорового чая. Ну а если белки в 3-4 раза ограничить, то с большей долей вероятности псориаз пройдет и без приема витаминов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedMen Posted January 23, 2013 Share Posted January 23, 2013 (edited) Вопрос: каким образом названный курс витаминов + цинк + селен снижает уровень фенилаланина? Интересует механизм действия. Если вообще снижает. Edited January 26, 2013 by help исправлено название Link to comment Share on other sites More sharing options...
vrednaya Posted January 23, 2013 Share Posted January 23, 2013 (edited) мне тоже интересно, что это за анализ и как выявить избыток или недостаток этой аминокислоты, какая норма должна быть? все эти витамины можно найти в продаже? так это дохтор прописал или нашли в инете сей курс лечения? Edited January 23, 2013 by vrednaya Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kulau-leprous Posted January 23, 2013 Share Posted January 23, 2013 ...два года назад на море в Юрмале познакомился с доктором из казахстана.Сей товарищ мне объяснил ,что псориаз это нарушение выработки аминокислоты фенилаланина, Нашол ссылочку, вот выложил... Так, где ссыллочка-то? Неплохо бы прочесть, да еще бы в серьезном журнале о замечательных результатах доктора из казахстана. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aly187 Posted January 24, 2013 Share Posted January 24, 2013 (edited) Вопрос: каким образом названный курс витаминов + цинк + селен снижает уровень фенилаланина? А при чем здесь фенилаланин ?? Не постесняюсь спросить ... :) Это ж вроде вообще не самостоятельная аминокислота , а лишь вроде как всего лишь аминокислотный остаток ... :) Edited January 26, 2013 by help исправлено название Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted January 24, 2013 Share Posted January 24, 2013 (edited) Как известно, незаменимыми для взрослого человека являются 8 аминокислот: валин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, треонин, триптофан и фенилаланин. Незаменимые - те, которые не могут быть синтезированы в организме (поступают с пищей). Поэтому говорить о какой-то там якобы "выработке" в организме человека фенилаланина (см. старт-пост Anatolij) просто безграмотно. Edited January 26, 2013 by help исправлено название Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aly187 Posted January 24, 2013 Share Posted January 24, 2013 (edited) Незаменимые - те, которые не могут быть синтезированы в организме (поступают с пищей). Поэтому говорить о какой-то там якобы "выработке" в организме человека фенилаланина (см. старт-пост Anatolij) просто безграмотно. Кстати, и для собак (незаменимого для них фенилланила) - тоже. Всё это так конечно , Фрол ... Но один момент все же есть ... Фенилаланин может синтезироваться микроорганизмами , а Anatolij говорил как раз о превышении уровня фенилаланина ... ( Если следствие пошло правильным путем и он вообще говорил про фенилаланин ... :) ) Так вот , если по каким-либо причинам у нас в ЖКТ заведутся эти микроорганизмы и начнут сверх нормы вырабатывать фенилаланин ... то ... все может быть ... :) Edited January 26, 2013 by help исправлено название, убран офф Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted January 24, 2013 Share Posted January 24, 2013 (edited) Если следствие пошло правильным путем и он вообще говорил про фенилаланин ... :) Про что ж он мог говорить? Edited January 26, 2013 by help исправлено название, убран офф Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aly187 Posted January 24, 2013 Share Posted January 24, 2013 (edited) Про что ж он мог говорить? Он мог говорить вообще про что угодно -- это мы просто гадаем на кофейной гуще ... Но конечно гораздо более вероятно , что "доктор из казахстана" в своем объяснении этиологии псора просто перечислил все слова , которые когда-то слышал ... :D :67280270: Edited January 26, 2013 by help убран офф Link to comment Share on other sites More sharing options...
vrednaya Posted January 24, 2013 Share Posted January 24, 2013 а мне интересно, где девался Anatolij вы его наверное напугали и расстроили, ведь человек поверил дохтеру из казахстана Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aly187 Posted January 24, 2013 Share Posted January 24, 2013 а мне интересно, где девался Anatolij вы его наверное напугали и расстроили, ведь человек поверил дохтеру из казахстана Д никуда он не девался -- вчера днем заходил -- но , видимо , написать ему больше нечего ... :) :idontno: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kulau-leprous Posted January 25, 2013 Share Posted January 25, 2013 Может, все таки доХтур из РК имел в виду фениЛАЛАнин? Этот входит в состав белков всех живых организмов. Тогда будет можно обойтись и обычной пищей - не создавать ажиотаж на рынке продтоваров :D . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Klo Posted January 25, 2013 Share Posted January 25, 2013 а мне интересно, где девался Anatolij вы его наверное напугали и расстроили, ведь человек поверил дохтеру из казахстана Не удивительно. Я здесь давно зарегистрировалась, но почитав Вас, заходить сюда не хочется. Вы здесь варитесь в своем соку и каждыи новенькии, и еще не даи Бог не сведующии в медицине, у Вас полныи * чмошник*. Ведь поправить-исправить того же Анатоля можно было совсем другим тоном, ат нет, какая радость, есть на ком продемонстрировать свои знания. Есть просьба к Вам, скиньте пожалуиста в личу как от сюда можно удалиться. Хорошего Вам здоровья. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aly187 Posted January 25, 2013 Share Posted January 25, 2013 (edited) Ведь поправить-исправить того же Анатоля можно было совсем другим тоном, Никто его не исправлял и не поправлял ... Чтобы поправить-исправить того же Анатоля , нужно как минимум знать , что конкретно он имел ввиду , а это знали только сам Анатолий и никому не ведомый "доктор из казахстана" ... Но они оба молчат как рыбы об лёд ... :) Edited January 25, 2013 by Aly187 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elle Posted January 25, 2013 Share Posted January 25, 2013 Не удивительно. Я здесь давно зарегистрировалась, но почитав Вас, заходить сюда не хочется. Вы здесь варитесь в своем соку и каждыи новенькии, и еще не даи Бог не сведующии в медицине, у Вас полныи * чмошник*. Ведь поправить-исправить того же Анатоля можно было совсем другим тоном, ат нет, какая радость, есть на ком продемонстрировать свои знания. Есть просьба к Вам, скиньте пожалуиста в личу как от сюда можно удалиться. Хорошего Вам здоровья. Зря вы сразу всех так "под одну гребёнку", здесь есть очень много хороших и компетентных людей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatolij Posted January 26, 2013 Author Share Posted January 26, 2013 Так, где ссыллочка-то? Неплохо бы прочесть, да еще бы в серьезном журнале о замечательных результатах доктора из казахстана. Нашол на http://rus.delfi.lv/ что увидел то и скопировал а мне интересно, где девался Anatolij вы его наверное напугали и расстроили, ведь человек поверил дохтеру из казахстана Ja prosto zakinul to-chto nashol,s mojej storoni v etom tekste netu ni slova,chto uvidel to i kopiroval s http://rus.delfi.lv/ i nenado menja v chjom-to vinitj,prosto vikinul to-chto nashol na obozrenie ljudej Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aly187 Posted January 26, 2013 Share Posted January 26, 2013 Нашол на http://rus.delfi.lv/ что увидел то и скопировал Это шутка юмора такая ?? :D :blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatolij Posted January 26, 2013 Author Share Posted January 26, 2013 Это шутка юмора такая ?? :D :blink: Kakaja shutka,nashol topik cheloveka kotorij podelilsja s ljudjmi,chto nashol to i vilozhil,ja ne pokursam gde on oshibsja,v kakih bukvah i slovah,eto ne mnoju vidumano. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kulau-leprous Posted January 26, 2013 Share Posted January 26, 2013 Нашол на http://rus.delfi.lv/ что увидел то и скопировал Анатолий, я по этой ссылке узнал много нового и интересного :D , но ничего по теме не нашел. Может уточните ссылку? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vinogradinka Posted January 26, 2013 Share Posted January 26, 2013 Anatolij, вы в следующий раз пишите пожалуйста, что это не ваш личный опыт, а найдено на просторах сети. Тогда и обвинений не будет. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aly187 Posted January 26, 2013 Share Posted January 26, 2013 (edited) Anatolij, вы в следующий раз пишите пожалуйста, что это не ваш личный опыт, а найдено на просторах сети. Тогда и обвинений не будет. :) Д он так и написал -- просто несколько двусмысленно и мы не поняли ... :) : Нашол ссылочку, вот выложил,сам пробую, и вижу сдвиги.Здоровья!!! А что название топика поменяли ?? --никто же про фенилаланин и не говорил -- а топик-стартер -- копи-паст -- поэтому и в оригинале была именно аминокислота ФЕНИЛЛАНИЛ ... :) Но мы , возможно , уже никогда не узнаем истинный смысл первоисточника -- поскольку он уже просто неизвестен ... :) Edited January 26, 2013 by help убран офф Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted January 26, 2013 Share Posted January 26, 2013 А что название топика поменяли ?? --никто же про фенилаланин и не говорил ...А то, что здесь не соревнование по правописанию (которое провалили бы 95% участников форума), а форум о псориазе, и, если кто-то и ошибся в названии, то можно просто поправить, тем более, что русский у многих не родной или уже не родной. Вместо этого 7 постов про опечатку и 3 по теме. И я совершенно согласен с автором Не удивительно.Я здесь давно зарегистрировалась, но почитав Вас, заходить сюда не хочется. ... Ведь поправить-исправить того же Анатоля можно было совсем другим тоном, ат нет, какая радость, есть на ком продемонстрировать свои знания... Половина названий и терминов в постах пишутся неправильно, а модераторы это исправляют, и ничего смешного в этом нет.Короче, офф в мусоре, названия везде исправлены. админ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted January 26, 2013 Share Posted January 26, 2013 если кто-то и ошибся в названии, то можно просто поправить... Половина названий и терминов в постах пишутся неправильно, а модераторы это исправляют "Поправлять и исправлять" названия модераторам желательно сразу же (на то они к разделам и темам назначены, это их обязанность), а не через 3 с лишним суток, как в этом случае, когда Anatolij написал неправильно, а сам сгинул на 3 дня. Если модератор не в состоянии принять правильное решение об исправлении, то можно временно закрыть тему, чтобы не множить офф. А также - из старт-поста отнюдь не видно, что это чужой текст. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Korolek Posted July 24, 2013 Share Posted July 24, 2013 Всем доброго времени суток! Уже прошло несколько месяцев с момента обсуждения информации от Анатолия, а мне этот "метод" попался только сейчас и хотелось бы узнать - а результаты какие ни будь у кого ни будь есть? Я - пациент (НЕ врач) и мне интересны любые возможности улучшить свое здоровье, так что если у кого то есть чем поделиться пожалуйста напишите :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now