Anatolij Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) Уважаемые больные страдающие псориазом! Врачи сами до конца не знают происхождение этого заболевания и я с ним жил 27 лет,сейчас мне 40,два года назад на море в Юрмале познакомился с доктором из казахстана.Сей товарищ мне объяснил ,что псориаз это нарушение выработки аминокислоты фенилаланина,Я на югле сдал кровь на количество фенилаланина и действительно было превышение...... Лечение следующие: утром после еды супер-комплекс витамина В(1.2.3.5.6.12) Витамин С-500мг, 1 таблетка цинка, 1таблетка селена, 2 таблетки липоевой кислоты. В обед 1-касула примула вечерняя 1000мг, 1 таблетка лизина 1000мг. Ужин 1 капсула витаминаВ, 1 таблетка вит С, 1 таб Цинка, одна капсула примулы вечерней. В течении дня нужно еще выпить 1 столовую ложку куркумы растворенную в 100 грамах воды, а также пока не пройдет прсориаз в 3-4 раза уменьшить потребление белка (мясо,рыба,молоко,яйца,творог,фасоль и тд) реально симптомы проходят за 2-4 месяца фитамины пить год,Я сам и все мои друзья по несчастью уже ходим чистенькие.Удачи вам и здоровья!!! Нашол ссылочку, вот выложил,сам пробую, и вижу сдвиги.Здоровья!!! Изменено 26 января 2013 пользователем help исправлено название Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Интеерсная инфа, спасибо. В течении дня нужно еще выпить 1 столовую ложку куркумы растворенную в 100 грамах воды, а также пока не пройдет прсориаз в 3-4 раза уменьшить потребление белка (мясо,рыба,молоко,яйца,творог,фасоль и тд) реально симптомы проходят за 2-4 месяца Куркума - возможно аналог сафлорового чая. Ну а если белки в 3-4 раза ограничить, то с большей долей вероятности псориаз пройдет и без приема витаминов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) Вопрос: каким образом названный курс витаминов + цинк + селен снижает уровень фенилаланина? Интересует механизм действия. Если вообще снижает. Изменено 26 января 2013 пользователем help исправлено название Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrednaya Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) мне тоже интересно, что это за анализ и как выявить избыток или недостаток этой аминокислоты, какая норма должна быть? все эти витамины можно найти в продаже? так это дохтор прописал или нашли в инете сей курс лечения? Изменено 23 января 2013 пользователем vrednaya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kulau-leprous Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 ...два года назад на море в Юрмале познакомился с доктором из казахстана.Сей товарищ мне объяснил ,что псориаз это нарушение выработки аминокислоты фенилаланина, Нашол ссылочку, вот выложил... Так, где ссыллочка-то? Неплохо бы прочесть, да еще бы в серьезном журнале о замечательных результатах доктора из казахстана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) Вопрос: каким образом названный курс витаминов + цинк + селен снижает уровень фенилаланина? А при чем здесь фенилаланин ?? Не постесняюсь спросить ... :) Это ж вроде вообще не самостоятельная аминокислота , а лишь вроде как всего лишь аминокислотный остаток ... :) Изменено 26 января 2013 пользователем help исправлено название Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) Как известно, незаменимыми для взрослого человека являются 8 аминокислот: валин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, треонин, триптофан и фенилаланин. Незаменимые - те, которые не могут быть синтезированы в организме (поступают с пищей). Поэтому говорить о какой-то там якобы "выработке" в организме человека фенилаланина (см. старт-пост Anatolij) просто безграмотно. Изменено 26 января 2013 пользователем help исправлено название Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) Незаменимые - те, которые не могут быть синтезированы в организме (поступают с пищей). Поэтому говорить о какой-то там якобы "выработке" в организме человека фенилаланина (см. старт-пост Anatolij) просто безграмотно. Кстати, и для собак (незаменимого для них фенилланила) - тоже. Всё это так конечно , Фрол ... Но один момент все же есть ... Фенилаланин может синтезироваться микроорганизмами , а Anatolij говорил как раз о превышении уровня фенилаланина ... ( Если следствие пошло правильным путем и он вообще говорил про фенилаланин ... :) ) Так вот , если по каким-либо причинам у нас в ЖКТ заведутся эти микроорганизмы и начнут сверх нормы вырабатывать фенилаланин ... то ... все может быть ... :) Изменено 26 января 2013 пользователем help исправлено название, убран офф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) Если следствие пошло правильным путем и он вообще говорил про фенилаланин ... :) Про что ж он мог говорить? Изменено 26 января 2013 пользователем help исправлено название, убран офф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) Про что ж он мог говорить? Он мог говорить вообще про что угодно -- это мы просто гадаем на кофейной гуще ... Но конечно гораздо более вероятно , что "доктор из казахстана" в своем объяснении этиологии псора просто перечислил все слова , которые когда-то слышал ... :D :67280270: Изменено 26 января 2013 пользователем help убран офф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrednaya Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 а мне интересно, где девался Anatolij вы его наверное напугали и расстроили, ведь человек поверил дохтеру из казахстана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 а мне интересно, где девался Anatolij вы его наверное напугали и расстроили, ведь человек поверил дохтеру из казахстана Д никуда он не девался -- вчера днем заходил -- но , видимо , написать ему больше нечего ... :) :idontno: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kulau-leprous Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Может, все таки доХтур из РК имел в виду фениЛАЛАнин? Этот входит в состав белков всех живых организмов. Тогда будет можно обойтись и обычной пищей - не создавать ажиотаж на рынке продтоваров :D . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klo Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 а мне интересно, где девался Anatolij вы его наверное напугали и расстроили, ведь человек поверил дохтеру из казахстана Не удивительно. Я здесь давно зарегистрировалась, но почитав Вас, заходить сюда не хочется. Вы здесь варитесь в своем соку и каждыи новенькии, и еще не даи Бог не сведующии в медицине, у Вас полныи * чмошник*. Ведь поправить-исправить того же Анатоля можно было совсем другим тоном, ат нет, какая радость, есть на ком продемонстрировать свои знания. Есть просьба к Вам, скиньте пожалуиста в личу как от сюда можно удалиться. Хорошего Вам здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) Ведь поправить-исправить того же Анатоля можно было совсем другим тоном, Никто его не исправлял и не поправлял ... Чтобы поправить-исправить того же Анатоля , нужно как минимум знать , что конкретно он имел ввиду , а это знали только сам Анатолий и никому не ведомый "доктор из казахстана" ... Но они оба молчат как рыбы об лёд ... :) Изменено 25 января 2013 пользователем Aly187 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Не удивительно. Я здесь давно зарегистрировалась, но почитав Вас, заходить сюда не хочется. Вы здесь варитесь в своем соку и каждыи новенькии, и еще не даи Бог не сведующии в медицине, у Вас полныи * чмошник*. Ведь поправить-исправить того же Анатоля можно было совсем другим тоном, ат нет, какая радость, есть на ком продемонстрировать свои знания. Есть просьба к Вам, скиньте пожалуиста в личу как от сюда можно удалиться. Хорошего Вам здоровья. Зря вы сразу всех так "под одну гребёнку", здесь есть очень много хороших и компетентных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anatolij Опубликовано: 26 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Так, где ссыллочка-то? Неплохо бы прочесть, да еще бы в серьезном журнале о замечательных результатах доктора из казахстана. Нашол на http://rus.delfi.lv/ что увидел то и скопировал а мне интересно, где девался Anatolij вы его наверное напугали и расстроили, ведь человек поверил дохтеру из казахстана Ja prosto zakinul to-chto nashol,s mojej storoni v etom tekste netu ni slova,chto uvidel to i kopiroval s http://rus.delfi.lv/ i nenado menja v chjom-to vinitj,prosto vikinul to-chto nashol na obozrenie ljudej Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Нашол на http://rus.delfi.lv/ что увидел то и скопировал Это шутка юмора такая ?? :D :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anatolij Опубликовано: 26 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Это шутка юмора такая ?? :D :blink: Kakaja shutka,nashol topik cheloveka kotorij podelilsja s ljudjmi,chto nashol to i vilozhil,ja ne pokursam gde on oshibsja,v kakih bukvah i slovah,eto ne mnoju vidumano. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kulau-leprous Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Нашол на http://rus.delfi.lv/ что увидел то и скопировал Анатолий, я по этой ссылке узнал много нового и интересного :D , но ничего по теме не нашел. Может уточните ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Anatolij, вы в следующий раз пишите пожалуйста, что это не ваш личный опыт, а найдено на просторах сети. Тогда и обвинений не будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 (изменено) Anatolij, вы в следующий раз пишите пожалуйста, что это не ваш личный опыт, а найдено на просторах сети. Тогда и обвинений не будет. :) Д он так и написал -- просто несколько двусмысленно и мы не поняли ... :) : Нашол ссылочку, вот выложил,сам пробую, и вижу сдвиги.Здоровья!!! А что название топика поменяли ?? --никто же про фенилаланин и не говорил -- а топик-стартер -- копи-паст -- поэтому и в оригинале была именно аминокислота ФЕНИЛЛАНИЛ ... :) Но мы , возможно , уже никогда не узнаем истинный смысл первоисточника -- поскольку он уже просто неизвестен ... :) Изменено 26 января 2013 пользователем help убран офф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 А что название топика поменяли ?? --никто же про фенилаланин и не говорил ...А то, что здесь не соревнование по правописанию (которое провалили бы 95% участников форума), а форум о псориазе, и, если кто-то и ошибся в названии, то можно просто поправить, тем более, что русский у многих не родной или уже не родной. Вместо этого 7 постов про опечатку и 3 по теме. И я совершенно согласен с автором Не удивительно.Я здесь давно зарегистрировалась, но почитав Вас, заходить сюда не хочется. ... Ведь поправить-исправить того же Анатоля можно было совсем другим тоном, ат нет, какая радость, есть на ком продемонстрировать свои знания... Половина названий и терминов в постах пишутся неправильно, а модераторы это исправляют, и ничего смешного в этом нет.Короче, офф в мусоре, названия везде исправлены. админ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 если кто-то и ошибся в названии, то можно просто поправить... Половина названий и терминов в постах пишутся неправильно, а модераторы это исправляют "Поправлять и исправлять" названия модераторам желательно сразу же (на то они к разделам и темам назначены, это их обязанность), а не через 3 с лишним суток, как в этом случае, когда Anatolij написал неправильно, а сам сгинул на 3 дня. Если модератор не в состоянии принять правильное решение об исправлении, то можно временно закрыть тему, чтобы не множить офф. А также - из старт-поста отнюдь не видно, что это чужой текст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolek Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Всем доброго времени суток! Уже прошло несколько месяцев с момента обсуждения информации от Анатолия, а мне этот "метод" попался только сейчас и хотелось бы узнать - а результаты какие ни будь у кого ни будь есть? Я - пациент (НЕ врач) и мне интересны любые возможности улучшить свое здоровье, так что если у кого то есть чем поделиться пожалуйста напишите :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас