Атташе Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 А вреден ли зеленый чай? Последние исследования ученых показывает, что употребление зеленого чая более двух чашек в день неблагоприятно сказывается на печени и почках организма. С утра , натощак, пить его вроде как тоже вредно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) Мне нравится пить зелёный чай после еды, убирает послевкусие. Где то читала в инете, что пожилым, а я отношусь к этой категории, не рекомендуется увлекаться им. Интересная информация на этом сайте: http://www.med39.ru/article/other/a9.html Зелёный чай с молоком– хорошее профилактическое средство при болезнях почек и сердца. Это также укрепляющее средство при истощении центральной нервной системы и полиневритах. Готовят напиток так. 5 г плиточного чая, 200 мл воды, 200 мл топленого молока, 10 г сливочного масла, соль. Плиточный чай слегка просушите в духовке и положите в кипящую воду. Затем процедите, добавьте молоко, сливочное масло и соль- по вкусу. Такой чай особенно опасен для больных с гипертонией, глаукомой и подагрой. Зеленый чай не рекомендуется пить на пустой желудок. Изменено 7 мая 2013 пользователем Надежда39 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Мне нравится пить зелёный чай после еды, убирает послевкусие. Где то читала в инете, что пожилым, а я отношусь к этой категории, не рекомендуется увлекаться им. Я тоже люблю зелёный чай. Надежда, что значит увлекаться? Злоупотреблять? Тогда не стоит, конечно. А пара чашек в день разве повредит. А вот молоко вобще перестала я пить. И чай с молоком это яд, говорят. Казахи отрицают, но я не пью на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 И чай с молоком это яд. Я наверное погорячилась, не яд. Но не полезно это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас